ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Пэйтон

Настройки текста
Я решила вытащить свой телефон и посмотреть что там новенького. Когда я разблокировала телефон, то я увидела что там было уведомление в том приложении знакомств: @paytonmoormeier:Привет, как дела?(англ) @__jessie__: Хорошо, надеюсь у тебя тоже? @paytonmoormeier: ну не очень... @__jessie__: что то случилось? @paytonmoormeier: мне просто хочется кому то выговорится @__jessie__:если ты хочешь,можешь выговорится мне @paytonmoormeier: ну как сказать, мне изменила девушка с моим лучшим другом... @__jessie__:оу, слушай главное не расстраивайся в твоей жизни будет много их или ты найдёшь ту единственную. @paytonmoormeier: да хорошо, спасибо, а ты сейчас в школе? @__jessie__: да @paytonmoormeier: ой прости, наверно мешаю? @__jessie__: да нет, у нас сейчас физкультура, а я со справкой, сижу с тобой общаюсь. @paytonmoormeier: ну ладненько, пока, еще где-то вечером созвонимся. @__jessie__: пока Я просидела в телефоне где-то ещё 10 минут. Прозвенел звонок. Все начали выходить из зала. Я вышла самая последняя. У нас должен был быть сейчас английский. Кабинет был не далеко. Я зашла почти самая первая. Села я, как всегда за последнею парту. Седела я где-то 5 минут. Потом прозвенел звонок. Все бегом зашли в класс. Пришла учительница. И начался урок. Было немного скучно, я решила сделать небольшой набросок. Нарисовав один, я начала другой. Учительница что то рассказывала, а я её не слушала. Вдруг мне как то стало плохо. Я отпросилась в туалет. Когда я вышла живот начал болеть ещё сильней. Я направилась к кабинету директора. Когда я шла, то видела несколько подростков, которые шушукались между собой и рассматривая меня. Я не предала этому значению. Когда я дошла до кабинета, то я постучалась. ???: Войдите Я вошла в кабинет и прошла к столу. (Директор-Д) Д: Что то случилось? Я: Да, у меня живот болит можно пойти домой? Д: да конечно, у тебя же сейчас урок? Я: Да Д: тогда-он протянул тебе бумажку-держи отдашь учительнице Я: хорошо, спасибо Д: не за что Я: до свидания Д: до свидание Я вышла из кабинета и направилась на урок английского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.