ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Новый ученик

Настройки текста
Я взяла рюкзак и пошла в низ. Там уже стоял Чейз. Ч: ну что? Пошли? Я: ага Мы вышли из дома и направились в строну школы. Когда мы пришли все столпились около Чейза. Я вообще не поняла и просто ушла от него к шкафу. Там я всё разложила и пошла обратно к нему. Около него стало по меньше человек, поэтому,мне удалось пройти через них. Я: Чейз, пошли в кабинет нам нужно ещё тебе расписание и учебники взять Ч: да хорошо иду Все стали около него шептаться типо: он что эту жируху выбрал?! или бедный Чейз, она наверно когда его обнимает, то он просто падает и т.д. Мы тем временем пришли уже к кабинету. Я постучалась. Д: Войдите! Мы вошли. Я: здравствуйте Ч: здравствуйте Д: здрасте, здрасте, так, вы у нас Чейз Ч: да я Д: вот держи- он протянул расписание-это расписание а учебники найдёте в библиотеке, у вас есть время Ч:хорошо спасибо Я: до свидания Ч: до свидания Д: пока Мы вышли. Я посмотрела на расписание. Я: 10А, ага Ч: что там- он взял у меня расписание Я: ты в 10а, а я в 9а Ч: класс, теперь пошли в библиотеку Я: пошли Мы направились в библиотеку. Взяли учебники. Чейз сам пошёл до своего класса. А я пошла в свой. Сегодня у нас первым была физика. ~Ну норм~. И как всегда оскорбление в студию. Я не обратила на это внимания. Я села за парту. Пришёл учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.