ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Курение

Настройки текста
Ну что сказать? Подруги и есть подруги. У: отлично, девочки останьтесь сегодня, после уроков, я вам всё расскажу 8:20 Прозвенел звонок. У: хорошо провести каникулы Все выбежали из класса. Я подошла к шкафу и начала там рыться. Когда я всё сложила, то я ждала Чейза, где то 5 минут. Его не было. Вдруг я вижу знакомый силуэт. Это был Ноен. Я: Ноен! Н:да? Я подошла к нему Я: привет, не знаешь где Чейз Н: а он? Он за школой курит.. ой Я: Чтоо? Н: пойдём я тебя провожу? Я: ладно, не моё дело, не буду влезать Н: так тебя проводить? Я: ну можно Мы вышли из школы. Разговаривали мы конечно много. Но всё что то, когда то заканчивается. Мы дошли до дома. Ноен обнял меня и ушёл. Я вошла в дом. И увидела что всё это время на меня смотрел папа(отчим). Б: И кто это? Я: пап-мне немного стало неловко, потому что я первый раз его так назвала-это друг Чейза, он просто был занят, а его друг решил меня проводить Б: Я знаю, что он там делает Я: что? Б: если это правда, то ему пиз...-он закашлялся-капут. Он курит за школой? Я: д-да... Папа рванул к выходу. Я услышала звук машины. Мой телефон лежал в рюкзаке. Я его вытащила. И зашла в инсту и написала Чейзу. <Переписка> Я: Тебе капец от папы Ч: что? Ты ему сказала?! Я: нет, он сам догадался Ч: догадался(он типо пародировал тебя), я тебе не верю Я: пожалуйста поверь Чейз ни чего не ответил. ~Видимо, всё, приехал~ Я решила позвонить Пэйтону. Взяла ноутбук. Я звонила ему несколько раз, но он не отвечал. ~Видимо, опять дела~. Я решила, что позвоню ему через час. Когда я спускалась, то услышала, что ручка двери начала двигаться. Я увидела отца и Чейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.