ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Подарок

Настройки текста
Когда я спускалась, то услышала, что ручка двери начала двигаться. Я увидела отца и Чейза. Чейз смотрел грустным взглядом в пол. Б: сегодня сидишь дома, после завтра вы собираетесь и уезжаете, понятно? Ч: да, пап Чейз пошёл в свою комнату. Когда он проходил мимо меня, то он накинул на меня злобный взгляд. Мне стало его жаль. Ведь я была виновата. Б: так, я сейчас уеду, а ты последи за ним, милая Я: хорошо Билл уехал. Я зашла в свою комнату. Подошла к шкафу и открыла его. Я начала рыться в самую глубь шкафа. Там лежала моя копилка. Конечно там было немного денег, но на что я хотела из сейчас потратить, то их в принципе хватало. Я аккуратно вытащила деньги. Собралась и вышла из дома. Я знала где находятся такие магазины, поэтому мне не составило труда, туда дойти. Я всё купила и пошла домой. Когда я зашла была гробовая тишина. Я взяла, то что купила Чейзу. И поднялась к нему. Я постучала. Я: можно войти? Ч: уходи Я: я извиниться Ч: уходи, прошу Его дверь была открыта. Я тихонько открыла её, он этого не заметил. Чейз сидел за столом и что то делал за ним. Я: слушай, я тебе купила кое что, дальше сам, но только не пались Я подошла к столу и поставила не большой пакетик, прямо у него перед носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.