ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

28. Первая тренировка

Настройки текста
16:00 Прозвенел будильник. Я аккуратно отключилась его, и встала. Пошла в ванну, умылась, почистила зубы. Переоделась в спортивную форму. И спустилась в низ. Там никого не было. ~Странно...~. Я обошла весь дом-никого. ~Ладно, потом разберусь~. На столе лежала записка: «Привет! Я пошёл гулять с друзьями, не скучай. Деньги на столе. Люблю. Твой Чейз❤️» ~Мило~. Я увидела деньги. ~Не мало~. Подошла к холодильнику, открыла его. Начала искать глазами бутылку. Нашла. Взяла её. Подошла к столу и взяла деньги, телефон. Ключи были на тумбочки, около двери. Я подошла к двери, и взяла ключи. Я вышла. И закрыла дверь. Решила я заказать такси. Сказала адрес. Через 20 минут приехало такси. Я села в него. Сказала адрес. И мы поехали. Я приехала. Оплатила таксисту. Зашла в ТЦ. Поднялась на 3 этаж(это был самый высокий этаж). Я подошла к ресепшн. Д: здравствуйте Я: здравствуйте, я на 16:50 Д: да, есть, подождите 10 минут Я: хорошо Я пошла искать какие нибудь шкафы. Нашла только комнату с ними. ~Тоже сойдёт~. Я сложила: телефон и бутылку. Тут приходит какая то девушка. Д: ты кто? Таких я раньше жирух,не видела Я не чего не ответила. Д: что? Рот не открывается ?! Я всё ещё молчала. Д: видимо я со стеной разговариваю, ой, стой стена же худее,чем ты Я просто направилась в свою сторону. В душе было не приятно, а в сердце,будто кто то к колол. Я пошла в зал. Там меня уже ждал мой тренер. Д: здравствуй, я твой тренер на эти 2 месяца, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.