ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

29. Этот Хайп

Настройки текста
Я просто направилась в свою сторону. В душе было не приятно, а в сердце,будто кто то к колол. Я пошла в зал. Там меня уже ждал мой тренер. Это была девушка. Д: здравствуй, я твой тренер на эти 2 месяца, я Райли Я: я Джеси (Райли-Р) Р: ну что? Начнём? Я: да давайте Р: давай на “Ты“ Я: попробую Мы занимались 4 часа. Райли очень хорошо вела тренировку. Даже иногда поддерживала. Мне нравилась она. Она была мне как подруга. Завтра мне надо было прийти, в такое же время. Я всегда буду приходить,теперь в такое время. Я пошла в ту комнату. Открыла шкаф и начала брать телефон. Положила его в карман. И попила воды. Я вышла из ТЦ. И заказала такси. Оно приехало через 5 минут. Я села в него Я приехала. Было на часах 20:56. Я зашла домой, но всё ещё никого не было. Я решила что сейчас я пойду и посплю. Поднялась на верх, зашла в комнату и легла спать. 14:04 Я проснулась. Когда я проснулась, я почувствовала боль. Я ели ели встала. Пошла в ванну. Сходила в душ, умылась, почистила зубы. Вышла из комнаты и пошла в низ. На столе лежала записка: «Привет. Я остался в ‘’Hype House’’. Буду несколько дней там. Потом приеду. Если хочешь можешь приехать. (Адрес). Твой Чейз❤️» ~Может, только когда похудею,тогда я и приеду~ Я вытащила из холодильника салат. И начала есть его. Я поела. Листала Инстаграмм и наткнулась на Райли. Я на неё подписалась. Мне надо было на тренировку через 2 часа. Я решила погулять. Собралась и вышла. Гуляла я не долго. Было на часах 16:07. Я пошла домой. Поднялась на верх. И переоделась. Взяла маленький рюкзачок, куда поместятся, телефон и бутылка. Взяла по пути к двери, деньги. Открыла дом и вышла из него. Закрыв его. Заказала такси. Оно приехало через 20 минут. А ехать нам 30 минут. Я боялась опоздать. 16:59 Я приехала. Я бежала на 3 этаж. Поздоровалась с ресепшн. И пошла в ту комнату. Всё сложила и пошла. На этот раз там не было этой девушки. Зашла в зал. Там меня уже ждала Райли. Я: привет, прости что опоздала Р: ничего, давай начнём. Я: хорошо Мы занимались 4 часа. В 21:37, я вернулась домой. Я не очень устала, и решила поесть:салат. Дома никого не было. Я бы хотела пойти в этот ха...хай...хайп...хаус? Но у меня нет времени. Может я буду просыпаться раньше? Да ладно. Позанимаюсь 2 месяца, и приду к ним. Я решила написать брату. Я: Привет,Чейз, когда ты придёшь? Ч: привет, я приду 02 августа Я: ты почему так долго там?! Ч: ну мы очень много не виделись с друзьями, хочешь, приходи к нам? Я: я хочу, но не могу, Ч: почему? Я: я просыпаюсь очень поздно, и сразу же на тренировку Ч: короче, ставь будильник на 7:00, я приеду и тебя со всеми познакомлю. Ок? Я: ок, а потом ты меня отвезёшь на тренировку? Ч: да конечно Я: так, стоп Ч: что? Я: у тебя есть машина?! Ч: нет, я поеду на машине друга Я: хорошо, пока Ч: пока, не скучай Я: ты тоже Я пошла в гостиную. Села на диван. Включила телевизор, и начала просмотр. Кино: В метре друг от друга(от автора: если честно, то я не смотрела это кино😅). Во время просмотра, я взяла телефон и поставила будильник на 6:30. Под конец,я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.