ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

30. Хайп Хаус

Настройки текста
Я пошла в гостиную. Села на диван. Включила телевизор, и начала просмотр. Кино: В метре друг от друга(от автора: если честно, то я не смотрела это кино😅). Во время просмотра, я взяла телефон и поставила будильник на 6:30. Под конец,я заснула. 6:30. Прозвенел будильник. От вибрирований, мой телефон упал на пол. (Если чё, у гг, айфон 5s). Я сразу чё вскочила. И начала его искать. Я знала конечно что эти 5s, живучие, но всё равно страшно. Я нашла его. Не одной трещины. МУА. Я пошла в ванную комнату. Приняла душ, умылась, почистила зубы. Пошла на кухню. Нашла там яблоко и апельсиновый сок. Всё это я быстро съела. Я решила взвесится. Я где откопала весы, короче в какой то заднице. Я встала на них. Там показывало:101кг. Я я весила:112кг. ~Прохгрес~. Я пошла на верх в свою комнату. Я одела худи и джинсы(история). Было:6:53. Я услышала, как забибикала машина. Я взяла по пути рюкзак туда сложила:телефон, тоналка, карточка(та самая), деньги. Вышла, закрыв дом. Пошла к машине. Там сидел Чейз. Я села в неё. Я; привет-я его обняла Ч: ну приветик-он ответил-ну что, готова поехать в Хайп Хаус? Я: да, но я немного волнуюсь Ч; что?! Ты что?! Я: ну вдруг они будут говорить что я жирная Ч; да нет, кстати всё хорошо проходит с тренировкой? Чейз начал ехать. Я: ну было 112кг, а...-он перебил тебя Ч: сколько? Я: а сейчас 101кг! Ч; класс, поздравляю. А вообще сколько ты хочешь? Я: ну можно 60-50кг. Ч: хорошо Я: нет всё таки 50 кг.... да! Ч: хорошо, твоё дело, решаешь его ты. Мы ещё долго разговаривали на разные темы. Мы приехали. Это был огромный дом! Я просто..... ахуела!!! Ч: что нравится? Я: ага, ещё бы! Ч: ну что, пошли? Я: ага Мы вышли из машины. И направились к входу этого огромного дома. Чейз открыл дверь. Там было не мало человек. ???: Чейз, это кто? Ч: это моя сестра, сводная, это Джеси, это: Брайс, Ник, Эдисон, Несса, Элиза, Джош, Энтони, Джейден, Мэдс, Дилан. Все: приятно, познакомится Я: взаимно Ч: а ещё тут должна быть Райли и ....-я перебила его Я: Райли?! Ч: да Я: не знала что она тут Все: а ты с ней знакома? Я: да, я хожу к ней в зал, на тренировку Ч: Райли сейчас нет, и Авани, и Чарли Я: ага, понятно (Джош-Дж, Брайс-Б, Ник-Н, Несса-Не,Эдисон-Эд, Элиза-Эл, Энтони-Эн, Джейден-Дже, Мэдс-М, Дилан-Ди) Дж: может в Тик Ток? Б: давай, я с тобой! Эн: я тоже! Дже: И я! Я: а что это такое? Все повернулись ко мне. Все: всм? Я: ну Ти...Тик...Т...Ток, что это? Ко мне подошла Мэдс. М: сейчас мы тебе покажем М: девочки! Пойдёмте ко мне и Джейдена комнату! Все д.: хорошо Ди. и Н: а мы? Эл: а вы идите тоже снимать Эд: ага, идите Они ушли. А мы поднялись на верх. Зашли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.