ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

36. Прогулка

Настройки текста
Есть мне совсем не хотелось. Я взяла Тимми на руки и пошла умываться, короче делать утреннюю рутину. Т: я хочу кушать Я:малыш Тим, хочет кушать? Т: очень! Я:хорошо Я пошла с ним на кухню. Посадила за стол. И полезла на полку где лежали сушенные фрукты. Я достала из и дала Тиму. Т: спасибо Я: не за что Вдруг в дверь постучали. Я пошла открывать. Там была Мэдс. М:привет, подруга-она подошла и обняла меня Я:привет)-я ответила Мэд прошла на кухню. М:ой, а кто это за малыш? Как тебя зовут? Т: я Тимми М:приятно, я Мэдс Т:это та тётя, да?-тут он уже обратился ко мне Я: да Т:мне рассказывала тётя Дже, что, вы очень хорошая тётя М: можно уже на «ты» Т:это как? Мэдс начала объяснять. Т: я понял. М: не ребёнок, а чудо Кстати мой племянник выглядит так:кудряшка, карие глазки, малюсенький носик, и пельмешки губки. Он очень красивый. М: ну я пришла в гости, так что Я: давай фильм посмотрим с Тимми? Т: я не против М:оооо, но только не мультики Я: я сейчас выберу что можно и малышу,и нам Мы все втроём сели на диван. И я начала выбирать. Вскоре я выбрала приключение. Мы расположились, так что, Тимми, сидит в середине. Я принесла немного вкусняшек и мы начали просмотр. 14:13 Мы посмотрели фильм. Под конец фильма, наш малыш заснул. Я его отнесла в его комнату и положила его на кроватку. Поцеловала в лобик и пошла. М: что делать будем? Я: даже не знаю М:может в парк? Я: а Тимми? Вдруг мы слышим писклявый голос. Т: а я уже тут-он стоял около лестницы,облокачиваясь одной рукой об стену(я думаю вы поняли) Я: Тимми! Боже, напугал Т: прости, я не хотел-тут он начал спускаться по лестнице Я: Тимми аккуратно Т: я всегда аккуратный! Вдруг Тимми на пятой ступеньке, начинает падать. Мы с Мэдс быстро побежали к нему его ловить. Его поймала Мэдс. М: ты что такой не аккуратный Т: ну получилось так Я: так, давай мне Тимми Мэдс отдала мне мальчишку. Я: теперь можешь пойти в его комнату и взять тёпленький костюмчик М: да, конечно Мэдс пошла на верх. А я с Тимми на руках пошла ни диван. Я: я надеюсь ты сам оденешься ? Т: конечно! Я: хорошо, я посмотрю Мэдс пришла с двумя костюмчиками. М: давай, этот или этот-она начала показывать Я: давай, 2 М:хорошо Она отдала мне второй костюм. Я дала его Тимми. Он начал его надевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.