ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

37. Забрали малыша

Настройки текста
Она отдала мне второй костюм. Я дала его Тимми. Он начал его надевать. Он почти его уже надел. Но не мог просунуть свою маленькую ручку. Я ему помогла. Мэдс взяла его на руки. А я пошла за телефоном,кошельком,ключами. 15:09 Мы вышли из дома. Я закрыла его. Мэдс продолжала его держать на руках. М: слушай может позовём друзей? Я: кого? М: ну там Райли Я:Райли-тренировка М:Несса Я:Несса-празднует 5 месяцев М: ребят из Хайп Хауса? Я: они же в ЛА? М: ну только некоторые, там:Джейден, Энтони, Брайс, Ник. Я: давай, Энтони и Ника М: хорошо Мы пошли в парк. По пути я позвонила мальчикам. Они могли сегодня с нами погулять. Мы сели на лавочку. Я: малыш Тимми, не хочет мороженку? Т: хочу! Я: а ты Мэдс? М: не отказалась бы Я: тебе какую, Мэдс? М: мне клубничное Я: я тоже беру Т: а мне шоколадное Я:хорошо Я пошла к ларьку. Взяла мороженное. Расплатилась. И пошла к Мэдс и своему малышу. Я: держите-я отдала 2 мороженных М:спасибо-она отпустила Тимми, и посадила его рядом с собой, и отдала его мороженное Т: спасибо-он начал есть мороженное Я:аккуратней-я села на лавочку, рядом с Тимми-оно холодное! 16:24 За это время мы много поговорили. Вдруг мы видим знакомые силуэты. Это были Энтони и Ник. Мэдс побежала их обнимать. Эн:а Джейден, ни чего не скажет? М: да ну тебя! Эн: это кто? Джеси?! Н:ты что?! Я: да я Н: нифига Эн:ты такая, красивая Н: ага М:так, мальчики, у вас есть девушки Я:вхахха Н:ой, а кто это?-он обратил внимание на моего малыша Я: это мой...-не успела я договорит как Энтони перебил меня Эн:ты в 15 залетела! Кто отец? Я: эй, ты что?! Т:это моя тётя Я:правильно Т: Дже, а кто это? Это твои мужья? Эн:хахах Н:хахахха М:ахахха Я: нет, это мои друзья, познакомься это Энтони-я показала на парня рядом со мной-а это Ник Т: я Тимми-парни подошли к нему и пожали руки Н: тебе наверно скучно, в этом женском коллективе? Т: я не знаю что это такое, но мне скучно Эн:ни чего, Дже, мы заберём его на несколько часов? Я: что?! М: вы совсем?! Н: он будет с нами до 19:00, в 19:30 мы его принесём Я: точно? Н: точно Я: ладно, доверюсь вам Эн: всегда нужно это делать Ник взял Тимми на руки. Я подошла к Тимми. Я: слушайся их хорошо, будь аккуратней, потом придёшь расскажешь, хорошо? Т: да-он поцеловал меня в нос Эн: ооууу, у тебя парень есть? Я: ага-я поцеловала Тимми М: пока, малыш-она помахала своей рукой Тимми, он повторил её движение. Мы разошлись в разные стороны. Я проводила Мэдс. И направилась домой. Дома никого не было. Я решила пока написать мальчикам. Я: Энтони, как там Тимми? Эн: с ним всё отлично Я: хорошо Было 17:58. Я решила поесть. После диеты, я привыкла есть салаты и пить сок. Поэтому сделала тоже самое. 18:07 Я поела. Я решила посмотреть фильм. Села на диван. Выбрала фильм. Я поставила будильник на 19:30. Что бы случайно не проспать. Я начала просмотр. 19:24 Я услышала звонок в дверь. Я побежала её открывать. Это были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.