ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

38. Майами

Настройки текста
19:24 Я услышала звонок в дверь. Я побежала её открывать. Это были Ник и Энтони с Тимми. Я: привет-я взяла Тимми на руки Эн: ребёнок, в целости Н: до свидания Я: пока Эн:пока Они ушли. Я закрыла дверь. Нашла пижамку Тимми. Дала ему. Он начал одеваться. Когда он оделся, то мне стало интересно что они делали. Я: что вы делали? Т: мы пришли к Энтони домой, они меня покормили сладостями, мы поиграли, и смотрели мультики. Вот Я: хорошо, а сейчас мы идём с тобой спать Т: а можешь со мной поспать? Я: а что такое? Т: просто...мне мальчики сказали не говорить... Я: что? Т: мы не смотрели мультики... мы смотрели ужастики Я: божечки, страшный? Т: очень! Я: я разберусь с ними, а сейчас пошли спать, я с тобой посплю Т: спасибо Я подняла его на руки. Мы пошли в ванную. Я его помыла(знаю звучит не очень ну уж так). Мы вместе почистили зубы. Я вышла из ванны с Тимми. Мы пошли ко мне в комнату. Я оставила его на 5 минут одного в комнате, а сама пошла в душ. Вскоре я пришла и легла на кровать укрывшись одеялом.Тимми сделал тоже самое. И обнял меня. Так мы и уснули. 25 августа. 15:00 Я в спешке собирала рюкзак. Я пыталась положить всё. Что то я оставила, а что то нет. Спросите куда я собираюсь? Я собиралась на небольшой отдых. В Майами. На 11 дней. Я конечно немного пропущу школу. Но мне во благо. Я летела с тётей и Тимми. Меня уже ждала тётя. У меня уже был собран чемодан. Когда я собрала рюкзак, я поняла что у меня паспорт лежит в комнате тёти. Я быстро побежала в её комнату. Я всё собрала. Мы все сели в такси и отправились в путь. В аэропорту. Мы прошли все контроли. И отправились на свой самолёт. В самолёте. Нам объявили что самолёт взлетает. Мы пристегнули ремни. И начали взлетать. Конечно малыш, нам всегда мешал. Но это же Тимми. Вскоре мы приземлились. Мы вышли из самолета и прошли все контроли. Вот мы уже в Майами. Тётя заказала такси в отель. Такси приехало и мы отправились в отель. Мы приехали. На ресепшене нам дали два ключа. Один запасной. Мы пошли в наш номер. Это был номер 445. Там была огромная двух местная кровать. И одна одно местная. Тётя решила так. Что я сплю на большой кровати с Тимми. В она на кровати рядом. З:я бы хотела пойти в бассейн, вы не против дети? Я: я нет, только у меня нет купальника З: давай я пойду с Тимми в бассейн, а ты пока найдёшь купальник Я: спасибо Зоя дала мне деньги. Я собралась и пошла на поиски купальника. Когда я зашла в один из них, то я офигела. Там было их куча. Просто куча. Я нашла один(можете посмотреть в описании). Я решила его примерить. Когда я его надела и крутилась около зеркала. То я услышала голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.