ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

39. Купальник

Настройки текста
Зоя дала мне деньги. Я собралась и пошла на поиски купальника. Когда я зашла в один из них, твоя офигела. Там было из куча. Просто куча. Я нашла один(можете посмотреть в описании). Я решила его примерить. Когда я его надела и крутилась около зеркала. То я услышала голос. Парень:девушка, вам очень идёт-он закусил губу Я просто промолчала и ждала пока этот парень уйдёт. Когда он ушёл я начала быстро переодеваться. Я вышла из примерочной и купила купальник. Я пошла в сторону номера. Вдруг я вырезалась в того парня. Я: ой, извините пожалуйста Парень:ни чего, кстати, прости что подглядел за тобой Я: ... Парен:меня Джексон зовут, а тебя? Я: я Джеси (Джексон-Джек) Джек:если будет скучно, то звони Он дал мне листочек. Джек:ещё увидимся Я:пока Я сразу записала его номер. Вскоре я дошла до номера. Открыла его. Никого. Я переоделась. Взяла нужные вещи и пошла, закрыв дверь. Я дошла до бассейна и вижу тётю и малыша. Я подошла к ним. З: вау, какая красотка Т:красивая Я: ну не надо вы меня смущаете Я повернулась и вижу, что на меня смотрит тот Джексон. Зоя этого не заметила. З: так, мы пошли с Тимми в детский бассейн, а ты как нибудь сама Я: да хорошо Зоя с Тимми ушла. Я легла на лежак. Через минуту ко мне подошёл Джексон. Джек:ну приветик Я:привет) Джек:как дела? Я:хорошо Потом мы ещё долго разговаривали. Джексон оказался очень хорошим собеседником. Джек:может, завтра прогуляемся? Я: я не против Вдруг Джексона кто то позвал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.