ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

40. Чизкейк

Настройки текста
Вдруг Джексона кто то позвал... Джек:ну ладно мне пора, не скучай Я: пока Он ушёл. Мне захотелось пойти домой. Ведь было на часах 19:56. Я собрала вещи и пошла к Зое. Я:Зой, я пойду домой спать, сегодня я посплю на твоей кровати З:хорошо, спокойной ночи Я: спасибо Я зашла в сам отель. И начала подниматься по лестнице. Я дошла до номера. Открыла его. Разложила вещи по местам переоделась и легла спать. 14:09 Я проснулась. Лучи солнца слепили мне глаза. Я встала и посмотрела в окно. Море. Солнце. В номере не было ни кого. Мне стало не по себе. Я пошла в ванную. Приняла душ, умылась,почистила зубы. Когда я проходила,то увидела что на тумбочке лежит записка. В ней было написано: «Доброе утро солнышко, если ты это читаешь,то мы уже на экскурсии, сходи в кафе, деньги в тумбочке. Люблю❤️. Зоя» Я открыла тумбочку и взяла деньги. Положила их в свою маленькую сумочку. Я начала переодеваться. Я одела. Футболка: https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0598691010.html?gclid=Cj0KCQjw1Iv0BRDaARIsAGTWD1sBX7n71IYhbpLbmoestYH-1U_I1qeA4HGvaI_EJAxrCSk-yQAbWlsaApRkEALw_wcB Джинсы: https://images.app.goo.gl/zPsSuxKRuhEYBRnV6 И обычные кроссовки. Взяла телефон и положила в сумку. Заправила кровать. И взяла сумку. Я вышла из номера, закрыв его. По пути я встретилась взглядом с Джексоном. Я пошла дальше. Когда я вышла или самого отеля, то я вытащила телефон и начала искать в Safari, ближайшее кафе. Вскоре я нашла одно, оно было не далеко от отеля. Я решила пройтись. 15:03 Вскоре я дошла до кафе. Зашла в него. Заказала себе латте и чизкейк. Я села за свободный столик. И стала ждать свой заказ. Когда я ждала, то мне написал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.