ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

41.Поцелуй

Настройки текста
15:03 Вскоре я дошла до кафе. Зашла в него. Заказала себе латте и чизкейк. Я села за свободный столик. И стала ждать свой заказ. Когда я ждала, то мне написал Чейз. Ч:привет солнце, как ты? Я:хорошо, а ты? Ч: я тоже, слушай, я уже договорился с тётей, что, когда вы приедете, то я буду жить с вами, я надеюсь это тебя порадовало? Я:это же отлично! Ч:я ждал эту реакцию Я:как Элиза и Эдисон? Ч:Элиза уехала обратно в Шарлотт, а Эдисон с нами в Хайп Хаусе. Я:поняла Ч:ну ладно, жду тебя Я:пока Ч:пока) Мне принесли заказ. Я начала трапезу. Я съела чизкейк, а кофе я хотела попить по дороге. Положила деньги на стол. И вышла из кафе. Я решила прогуляться около моря. Прошла несколько метров. И вот. Шикарный вид. Бирюзовое небо. Немного оранжевое солнце. Бушующее море. Я пошла по ближе к морю. И села на песок. Я стала наблюдать за всем этим. 16:38 Я сидела час или больше. Мне нравилось слушать море и птиц, которые не замолкая пели песни, на своём языке. ???: красиво, да?-кто то положил свою руку на плече,от этого я вздрогнула Я повернулась и увидела Джексона. Я:Джексон, привет, напугал! Он сел рядом. И обнял меня за плечи. Д:прости, я не хотел Я просто промолчала. Я положила свою голову на его плече. Мы так сидели 5 минут. Вдруг я чувствую на себе его взгляд. Я решаюсь повернуться к нему. Мы смотрели друг другу в глаза. И вот. Поцелуй. Он длился 3 минуты. Потом я поняла что я делаю. Я:о, нет-говорила я, уже отстранившись-прости, мне пора Я быстро начала идти в сторону отеля. Д:нет, стой-кричал мне он В этот момент я ни чего не слышала. Будто я оглохла. Я быстро дошла до отеля. Нашла свой номер. Открыла его. Там я увидела Зою с Тимми. Тимми набросился ко мне на ручки. Т:Джеси! Я так рад тебя видеть!-я взяла его на руки Я:я тоже мой малыш-я поцеловала его в щеку З:сегодня ты спишь с Тимми,хорошо? Я:да конечно без проблем З:мне нужно в 17:40 уйти, я вернусь ночью Я: что то случилось? З:это по работе Я: а, хорошо Я отпустила Тимми. Я:я пойду приму душ З:хорошо Я взяла легкую одежду. И пошла в ванную комнату. Приняла душ. Переоделась. И вышла. Я посмотрела на часы. 17:28. Тётя уже собиралась. Её всё не мог отпустить Тимми. З:не скучайте, я пошла Я:пока Т:пока! Зоя ушла. Т:что делать будем? Я:я бы хотела посмотреть фильм, а потом...-не успела я договорить как за меня сказал мелкий мальчишка Т: а потом мультики, так? Я:да-в моём голосе читался сарказм, но этот кареглазый не знал этого слова, но всё равно, что бы не расстраивать его, я поставила галочку в списке:посмотреть мультики(это образно) Т:ура! Я взяла пульт. Включила телевизор. И начала искать фильм. Вскоре я выбрала. Я села поудобней, за мной повторил Тимми. Мы включили фильм. Потом фильм закончился и мы приступили к мультикам. Через мультиков так 5-10. Тимми заснул. Я выключила телевизор. И выключила свет. Я легла рядом с кареглазым и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.