ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

42. Столовая

Настройки текста
Через мультиков так 5-10. Тимми заснул. Я выключила телевизор. И выключила свет. Я легла рядом с кареглазым и заснула. 9:37 Лучи солнца слепили мне глаза. От чего я проснулась. Я встала с кровати и посмотрела в окно. Прекрасный вид. Море. Солнце. Небо. Я любовалась этой картиной минут 5. Потом всё же решилась пойти в душ. Зашла в ванную комнату. Приняла душ, умылась,почистила зубы. Я вышла из ванны. Я увидела маленький комочек,завёрнутый одеялом. Я посмотрела на время:9:49. А завтрак в :10:00. Я начала открывать «обертку» этого комочка. Когда я открыла её, то увидела маленькое,кудрявое чудо. Я начала его будить. Вскоре он проснулся. Я помогла ему умыться и почистить зубы. Когда он чистил зубы. То я решила переодеться. Обычная белая футболка, джинсы на высокой талии, и кроссовки. Малыш успел почистить зубы, и пришёл ко мне. Я ему помогла переодеться. Я взяла со стола сумку с телефоном и деньгами. Взяла ключ от номера. Взяла Тимми на руки и открыла номер. Мы направились в сторону столовой. Вскоре мы добрались до неё. Слава богу там не было Джексона. Мы выбрали что поесть. И сели за столик. Я поставила детский стульчик для Тимми. Мы начали трапезу. Когда я закончила есть, то я стала ждать пока доесть Тимми. Вдруг мне приходит сообщение,от Зои. З:я сейчас в номере, не волнуйтесь, кстати где вы? Я:мы в столовой, завтракаем З:а ну хорошо, я вас жду За это время Тим успел доесть свой завтрак. Я: ну что? Пошли к маме Т: а где она? Я:она в номере Я встала со стула. Вытащила Тимми. На этот раз мы пошли за ручку. Вскоре мы дошли до номера. Открыли его. Там была Зоя. Лежащая на кровати. Тим рванул к ней. И начал её целовать. Я просто сказала-привет)-. И всё. Этот день мы провели довольно хорошо. Мы гуляли, бесились, купались, ходили на аттракционы, кушали мороженное. И т.д. И то что меня удивило что за этот день я вообще не видела Джексона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.