ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

43. Хайп Хаус(2)

Настройки текста
Этот день мы провели довольно хорошо. Мы гуляли, бесились, купались, ходили на аттракционы, кушали мороженное. И т.д. И то что меня удивило что за этот день я вообще не видела Джексона. 6 сентября. 9:56 Я проснулась, от того что кто то меня теребил. Это была Зоя. З:солнышко, мы остаёмся Я: что как?!-я вскочила с кровати З:из за вируса нам перенесли рейс Я: и до кого? З:13 сентября мы должны уже быть в Бостоне. Я: ни чосе З:мы пошли на завтрак,ты с нами? Я:нет, я пожалуй откажусь З:хорошо Зоя с Тимми ушли. Мой телефон находился на тумбочке, я взяла его. Я посидела в инсте минуты 3. Вдруг мне приходит сообщение от Мэдс. М:привет, как ты? Я:хорошо, а ты? М: тоже, мы все тебя ждём Я: я не смогу приехать.. М: а что случилось? Я:нам отменили рейс, я приеду 13 сентября М: хорошо, слушай, меня приглашали тут в Хайп Хаус, можешь поедешь со мной? Я: ну хотелось бы, но не знаю как на это отреагирует тётя, а ещё вдруг рейс закроют М: не должны Я: ну я спрошу М:хорошо Я: а когда нужно? М: ещё пока билеты не куплены, поэтому не знаю Я:ладно, я напишу ещё М:хорошо Я ещё немного посидела в телефоне. Потом пришла Зоя. А Тимми не было. Я: Зоя, а где Тим? З: а, я его отправила в детский клуб Я: а, хорошо, слушай, Зой, мне тут предложили съездить в ЛА, можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.