ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

44. Одобрение

Настройки текста
Я: а, хорошо, слушай, Зой, мне тут предложили съездить в ЛА, можно? З: а когда? Я: ещё пока билеты не куплены З: ну конечно, можно, только ты полетишь потом одна, хорошо? Я:хорошо Я взяла телефон и написала Мэдс. Я: Мэдс! Разрешили! М: класс, когда покупать? Я: давай на завтра М: сейчас найду.... воо, есть на 15:45-она кинула ссылку на сайт Я посмотрела цену и показала Зое, она одобрила. Я: всё, мы купили М: я тоже Я: я пошла собирать чемодан М: только не всё ложи! Я:хаха, хорошо Я положила телефон. И начала искать чемодан. Нашла. Я начала собирать в него всю мелочь:косметика(я ей последнее время даже не пользовалась), украшения, маски, патчи. Я положила чемодан рядом с моей кроватью. З:вы где нибудь жить будете? Я: да конечно, мы живем с друзьями в огромном доме З: ладно Я: а Тимми до каких? З: ну во сколько возьму, а что? Я: нет, просто интересно Я решила прогуляться. Я собралась, взяла сумку. Я: Зой, я пошла прогуляюсь З:хорошо,только аккуратней Я вышла из номера. Вышла из отеля. И пошла в сторону моря. Когда я подходила ближе. То я заметила силуэт. Кто то сидел на песке и смотрел на море. Я сразу поняла кто это. Я стала по немножко приближаться к нему. И вот я уже стою около него. Кладу руку на его плече и произношу эти слова -Красиво, не правда ли?-. От этого он вздрогнул и быстро поднялся и обнял меня. Джек:Джеси, прости меня-он обнял меня ещё крепче Я: это я Джек: нет, это я прости меня Я: хоть это и я виновата, но раз ты считаешь что ты виноват, то тогда я тебя прощаю Джек; спасибо, посидишь? Я: с удовольствием! Мы сели вместе. Мы начали разговаривать. И вот дошла тема до моего полёта. Джек: я буду без тебя скучать.. Я: ну я же не сейчас уезжаю-я похлопала его по плече Джек:у тебя есть Инстаграмм? Я: да Я зашла в Инстаграмм.*Который я немного вела*. Кстати там уже было 12.67k подписчиков. Я показала ему ник. Он его переписал. Через минуту на мой телефон пришло сообщение, заявка на взаимную подписку. Я подписалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.