ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

45. День с Джексоном

Настройки текста
Я зашла в Инстаграмм. Кстати там уже было 12.67k подписчиков. Я показала ему ник. Он его переписал. Через минуту на мой телефон пришло сообщение, заявка на взаимную подписку. Я подписалась. Джек: вот так и будем общаться Я: хорошо, что делать будем? Джек: может погуляем, и ещё куда нибудь сходим? Я: я только за Мы встали с песка. Джексон взял меня за руку и повёл куда то. Вскоре мы пришли в парк аттракционов. Джек: куда пойдём? Я: я даже не знаю…-я начала всё «сканировать» своими глазами, пока я всё это делала Джексон что то говорил. Джек: ау Джеси-он увидел что я никак не реагирую на него-ДЖЕСИ! ТАМ КАКАЯ ТО СУЧКА В ТВОЕЙ ФУТБОЛКЕ! Я сразу же начала искать её. Джексон это заметил и начал смеяться. ~что это за сучка~. После не долгих исканий этой «сучки», я повернулась к Джексону. Который уже валялся на земле и ржал. Джек: хахах Я поняла что Джексон пошутил надо мной. Я его толкнула. Я: эй, чё ржёшь? Джек: вы девочки, готовы всё сделать что бы какая нибудь «сучка», не была в похожих вещах? Я: ну… возможно Джек: так, ладно, я выбрал! Я: что? Джек: пошли на колесо обозрения? Я: да давай Джексон взял меня за руку и повёл к колесу. Мы дождались своей очереди и вскоре сели на места. Мы начали немного подниматься на верх. Когда мы поднялись, то там был просто великолепный вид. 12:58 Мы уже спустились с аттракциона. И вдруг я почувствовала что мой живот сильно урчит. Я: Джексон, я хочу есть Джек: хорошо, сейчас вызову такси и поедем в кафе Я: хорошо Мы пошли к выходу парка. Джексон заказал такси. Оно приехало через 10 минут. Мы сели в машину. Джексон сказал адрес и мы поехали. Впрочем мы провели хороший день. Ходили в кино, в кафе, в парк, в ТЦ. 19:34 Джексон подвёз меня до отеля. Вот я уже на против своей двери. Я открыла её. Там не было ни кого. Я прошла дальше. На тумбочке я увидела записку; «Привет! Надеюсь ты хорошо провела время, сейчас мы с Тимми гуляем, так что не волнуйся, а сейчас иди и собирай чемодан. Люблю❤️Твоя Зоя❤️» Я сразу же вытащила телефон и написала Зое. Я: Зой, а кто меня повезёт?-сейчас меня интересовал только этот вопрос З: я не знаю, тут такси такие дорогие.. Я: сейчас подожди Я вышла из чата с Зоей. И вошла в чат с Джексоном через Инстаграмм. Я: привет, ещё раз, ты завтра где то, 13:30 не занят? Джек: нет,а что? Я: мне нужно что бы кто то меня отвёз в аэропорт. Джек: хорошо я подвезу тебя Я: спасибо большое Джек: не за что, пока, малышка Я не стала отвечать. Меня остановило последнее слово в сообщении. Я зашла в чат с Зоей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.