ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

46. Прятки

Настройки текста
Я не стала отвечать. Меня остановило последнее слово в сообщении. Я зашла в чат с Зоей. Я:Зой,меня завтра Джексон подвезёт З: хорошо, парня уже успела найти?😂 Я: нуууу, Зой, не начинай.. З: значит парень, всё таки.. Я: нет! З: ладно ладно Я положила телефон на тумбочку. Я переоделась. Я решила посидеть в ванне. Вытащила из рюкзака бомбочку для ванны. И пошла в ванную комнату. Начала набирать воду. Вскоре она набралась. Я закрыла дверь в ванную. Я сняла с себя одежду. Кинула бомбочку. И залезла в ванную. 21:37 Я вышла из ванны. Покрутила штучку для воды, от чего она стала вытекать. Я оделась. Вдруг я слышу что дверь номера открылась. Я слышу как маленький мальчик бегает по номеру и ищет меня. Конечно я хотела посушить волосы, но этот малыш важнее чем мои волосы. Я открыла дверь ванны. И сразу на меня накидывается мальчишка. Т: я так скучал..-он обнял меня Я: я тоже..-я ответила ему Т: мне сказала тётя что ты уезжаешь, это правда?-он говорил это мне упираясь в моё плече, не отстраняясь Я: да это правда.. Т: ...-он сильнее обнял меня Я: ну я же приеду.. Он просто ничего не ответил, только начал плакать. Я отстранилась от него, подняла его заплаканное лицо. Я:малыш, не плачь-я вытерла его слёзы своей футболкой Всё это время Зоя смотрела на нас. З: нуу, Тимми, ты же мужчина, не плачь- она подняла его на руки и начала что то говорить. З: Дже, ты что то собрала? Я: мне чуть чуть осталось собрать З: давай собирай, и ещё поставь будильник на 12:00, что бы не проспать, а нам ещё нужно проветрится-она перекинула взгляд на Тимми Я: да хорошо Они вышли. Я пошла к своему чемодану. Открыла его. Положила я ноутбук, расческу(у меня их две), бомбочки для ванны, аксессуары, чехлы. Всё. Я решила посмотреть сериал. Легла на кровать и включила телевизор. Нашла сериал, и включила его. 23:56 Было только половина сериала. Как слышу звуки что мой номер открывается. Это были Зоя с Тимми. Тимми налетел на меня. З: так, сейчас быстро всем спать! Я: слушаюсь Я выключила телевизор. А Тимми прижался ко мне. Я услышала что Зоя зовёт Тимми. Он аккуратно встал с кровати и пошёл к тёте. Я легла поудобней и заснула. 12:00pm Я проснулась от звона будильника. Я поняла что это не та мелодия, ну тоесть не моя, не моего телефона. Это был телефон Зои. Она сразу же подошла и выключила его. З: я же знала что ты не поставишь телефон на зарядку Я: прости.. З: давай вставай, можешь ещё помочь Тимми? Я: с чем? З: ну умываться, и т.д. Я: а хорошо, а ты куда то собираешься? З: да вот, написали, по работе, выйти к какому то зданию, сказали нужно Я: поняла Я встала и пошла в ванную. Там уже лежал...ЛЕЖАЛ?! Тимми лежал на плитке.. на холодной, мать твою. И говорил. Т: я гусеница, я летаю Он начал ползти. Я: Тимми, что с тобой? Тимми тут же встал. Т:.. Я: так, я сделаю вид, что я ничего не видела, и не слышала Я подняла Тимми на руки. И взяла его щетку и начала ему чистить зубы. И себе. Потом ему это надоело и Тимми решился чистить зубы сам. Я ему сказала как это делать. Он вроде что то понял. Потом я умыла ему глазки. И протерла из полотенцем. Так же я сделала и себе. Тимми сказал выйти. Я: эм, зачем? Т: я пипи, хочу.. Я: ты же не достанешь до туалета Т:... Я: сейчас подожди Я вышла из ванной комнаты. И начала искать что нибудь. Вскоре я нашла какую то коробочку. Взяла эту коробку и быстро понесла к Тимми. Я зашла и увидела что Тимми весь скрюченный. Я поставила ему коробку. Он встал на неё. Я вышла из туалета. Через минуту. Я слышу что вода в туалете смывается. ~Боже, хоть бы он себя не смыл~. Я пошла в ванную комнату. Дверь я не закрывала конечно. Я зашла и увидела Тимми. Который опять валялся на плитке. Я: Боже, вставай!-я подняла его на руки. Мы вышли из туалета. Я решила написать Зое. Я: Зой, а ты когда придёшь? З: где то через 5-10 минут, а что? Я: просто я если уеду, то Тимми? З: сейчас, сейчас.. Я:хорошо Я положила телефон. Тимми прыгнул с моих рук на кровать. Т: давай в прятки!? Я: а давай, чур ты ищешь-я показала на него палец Тимми положил свою голову на подушку и начал считать. Он считал только до 20. Поэтому мне нужно было спрятаться. Я спряталась под кроватью. Тимми только досчитал до 16. Я немного ещё посидела. Потом он закончил. Он аккуратно слез с кровати и начал искать. Этот мальчишка нашёл меня через минуту. Настала моя очередь. Я легла лицом в подушку и начала считать. Тоже до 20. Когда я досчитала, то я услышала смешок. Это доносилось из ванной комнаты. Я аккуратно направилась туда. Открыла дверь и вижу. Тимми лежит в ванне и ржёт. Я подошла к нему и слегка дотронулась до него. Я: НАШЛА Т:ААААА-он пищал как никогда Я: тихо-я пыталась его успокоить Я услышала звук. И вдруг прозвучал голос тёти. З: дети! Вы где? Тимми же сразу рванул к маме. Я просто обняла тётю. Я вспомнила что, не собрала рюкзак. Я взяла чемодан и вытащила ноутбук. Ну да. Не туда положила. И наушники тоже взяла. Положила я в рюкзак: ноутбук, наушники, наушники(без проводные), зарядку, павер банк, зарядку для ноута, маски. Было на часах 13:26. Мне написал Джексон. Джек:я приехал, ты готова? Я: да Я зашла в ванную,взяв с собой одежду. Я переоделась. Я заплела хвостик. Пошла в комнату. Я взяла рюкзак и повесила его на плече. Положила телефон в карман. З: уезжаешь? Я: да Зоя обняла меня у сказала мне на ухо:будь осторожна, и пользуйся презервативами. Она отстранилась. Я посмотрела на неё. На ней была ухмылка. Я просто ни как не отреагировала. Я была немного в шоке. Ко мне подошёл Тимми и крепко обнял. Я попрощалась с ними. Я взяла чемодан и вышла из номера. Вот я уже у входа в отель, для меня выход. Тут я вижу чёрную машину. Там был Джексон. Он вышел из машины. Крепко меня обняв. Когда он отстранился он вспомнил что у меня есть чемодан. Он его взял и положил в багажник. Потом он обошёл машину и открыл мне дверь. Я: вы сегодня, джентельмен? Джек: ну, типо, да Я села на кресло. Потом и Джексон сел в машину. Мы тронулись. По дороге мы много разговаривали, шутили. Вскоре мы приехали в аэропорт. Джексон открыл мне дверь машины. Я вышла из неё. Я стала ждать свой багаж. Джексон взял чемодан. Я хотела взять его, но Джексон возразил. Я прошла все контроли. Вот мы уже стоим ждём мой рейс. Я написала Мэдс что я жду посадку. Вот обьявили мой рейс. Джексон начал обнимать меня. Я отвечала ему тем же. Я отстранилась и пошла ко входу в самолёт. Джек: пиши мне!-кричал мне в след он Я ему покачала головой, что означало согласие. Я зашла в сам самолёт. Нашла своё место и села на него. Оно конечно было не около окна. Ну и зачем? Я не люблю сидеть возле него. Через 10 минут обьявили что, самолёт взлетает. И попросили пристегнуть ремни. Я все это сделала. Когда мы уже взлетели , то я резко отключилась. Я просыпаюсь от того что меня кто то будит. Это была стюардесса. Она предложила мне поесть. Я согласилась. Вскоре она принесла мне рис с курицей. Я всё съела. И как всегда опять отключилась. Я проснулась от хлопков людей. Все начали вставать и я тоже. Я уже вышла из самолета и направляюсь за багажом. Его очень долго не было. Я уже подумала что, что то с ним случилось. Но нет. Потом я благополучно взяла его. Я начала искать Мэдс. Я пришла в то место где она сказала мне встретится. Вдруг я вижу знакомое лицо, но не одно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.