ID работы: 9143330

Оказывается вес, это важно

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

47. АААА ДЖЕЙ ТЫ ЛУЧШИЙ

Настройки текста
Я увидела знакомое лицо, но не одно.. Я увидела Мэдс с Энтони, Джейденом, Ником, Элизой, Эдисон, Джошем, Нессой, Брайсом, и... Райли.. РАЙЛИ?! Я побежала к ним забив на чемодан. Сначала я конечно обняла Мэдс, а потом уже и других. Я: ребят, я вас так давно не видела Б: Джош, а кто это? Брайс, Джош, Джейден, собрались вместе и обсуждали меня. Мэдс подошла к мальчикам. М: вы чё? Джеси не узнали? Они посмотрели на меня. Девочки уже знали, так как им рассказала Мэдс, и показала фотки из инсты. Дже: ого-он начал меня рассматривать Мэдс это не понравилось. Она встала прям в притык к нему. И поцеловала. После этого поцелуя она что то сказала ему на ухо. Джош и Брайс решили сделать точно также, им же хотелось что бы из дефки поцеловали. Они начали смотреть. И потом началось тоже самое что и с Джейденом. Энтони ушёл вспомнив что у меня есть чемодан. Я: ребят, а где Дилан и Чейз? Эл: Дилан сейчас музыку делает Я: а Чейз? Н: Чейз, дома Эн: может хватит стоять, дома всё обсудите, а нам ехать надо Эд: да поехали Энтони взял мой чемодан. А Джейден, Мэдс. Мы пошли к выходу аэропорта. Машин конечно было две. В одной помещалось 6 человек.А в другой мест было 5. А нас было 10. Я решила что поеду с Эдди, Мэдс, Нессой, Элизой, Ником. Мне помогли с Мэдс положить чемоданы. Мы все сели на места. И вдруг.. Н: я не хочу с бабами сидеть Я: ну и уходи Ник ушёл. А к нам зашла Райли, она села за руль. Р: ну шо? Готовы? Все д.:да! Мы тронулись. Где то 5 минут мы ехали нормально, но Райли захотелось экстрима. Райли начала ехать очень быстро, и обогнала вторую машину. Мы с девочками прижались друг к другу. Райли в какой то момент посмотрела в зеркало и ухмыльнулась. Вскоре мы доехали до Хайп Хауса. Мальчики помогли мне и Мэдс с чемоданами. Вот мы зашли в этот огромный дом. Как только я начала снимать кроссовки. На меня накинулся Чейз. Ч: солнце, привет-он обнял меня Я: привет-я обняла его ещё крепче Эн: Чейз, ты мужик, или нет? Хватит нюни распускать Ч: 1..2...3... Эн: что ты делаешь? Ч: я дал тебе время убежать.. но ты его просрал.. теперь беги Энтони сообразил только после последнего слова. Он побежал как ошпаренный. А за ним Чейз. Я просто посмеялась над этими дураками. Райли с Эдди показали мне комнату. Она находилась в середине. С правой стороны была комната Эдди и Брайса. С левой была комната Несса и Джоша. На против моей комнаты была комната Райли и Ника. А где была комната Эдди и Брайса, напротив была комната Мэдс с Джейденом. А с правой, напротив, комната Элизы и Дилана. На первом этаже самая дальняя комната, это была Энтони и какой то Авани. И рядом с этой комнатой, была Чейза и Чарли, вроде так. Я зашла в свою комнату , и положила свой чемодан на пушистый коврик. В комнату ко мне зашла Несса. Не: слушай, может со всеми девочками посмотрим кино или сериал? Я: хорошая идея, только у кого? Не: давай у тебя Я: хорошо, а можешь девочек позвать? Не: да хорошо Она вышла из комнаты. А я быстро открыла чемодан и стала искать пижаму. Я нашла какую то(можете посмотреть в описании). Быстро переоделась. И стала подготавливать всё для просмотра фильма, ну или сериала. Вдруг входят Эдди, Несса, Райли, Элиза. Я: привет, садитесь Девочки заняли места. Со мной на кровати сидели Эдди и Элиза. А на полу, на коврике, сидели Райли и Несса. Я: так, а где Мэдс? Вдруг в комнату входят мальчики. Н: слушайте, мы гулять Все д.: хорошо Мальчики вышли из комнаты. Я: вы мне не ответили.. Эд: Мэдс..-она начала немного смеяться Элиза, Райли, Несса, начали тоже смеяться. Я: я что то пропустила? Эд: нет Эл: ты это посмотришь.. Р: а точнее услышишь.. Девочки начали смеяться. Я ни чего не поняла. Взяла пульт в руки. И начала искать фильм. Я выбрала ужастик. Мы устроились по удобней и начали просмотр. Где то через минут 5-10 я слышу стоны. Мне показалось это из телевизора. Девочки смеялись, от этих стонов, и от моего не понятного лица. Эд: ну что? Теперь услышала? Я: ага..-я поняла что это Мэдс Я была в шоке. Потом через 3 минуты я слышу такие слова: АААААА, ДЖЕЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ, ААААА. Я начала смеяться. Не: все я не могу это слушать-Несса пошла в другую комнату-на держите Она дала нам кучку коробок с без проводными наушниками. Я вытащила свои и надела их. Девочки сделали тоже самое. Мы начали уже засыпать. Я как “гений“ поставила будильник на 19:00. Потому что хотела ещё погулять с братом. 19:00 pm Прозвенел будильник. Я выключила его. Сняла наушники. В моей комнате никого кроме меня не было. Я открыла комнату и пошла в низ. Там сидели все ребята кроме Дилана. Я: привет, всем-я помахала рукой Все:привет Я села за стол. Я: ой сегодня так спалось плохо..-я откинулась немного, и положила руку себе на лоб Девочки начали смеяться. Эн: а что то мешало? Я: да вот под эти слова : АААААА, ДЖЕЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ, точно не уснуть Все вдруг начали смотреть на Мэдс и Джея(Джейден). Они уже вдвоём были красными как помидоры. Р: да ладно, с кем не бывает-она постучала по плечу Мэдс, а Эдди, Джея. Все начали смеяться. Когда мы поели все начали делится на группы. Те кто снимает в Тик Ток, те кто смотрят фильм, те кто жрет,и те кто гулять. Кто снимал Тик Ток были: Энтони, Брайс, Ник, Джош. Те кто смотрят фильм:Элиза, Несса, Райли, Эдди, Мэдс. Те кто жрет: Джейден. А мы с Чейзом пошли гулять. Я собралась(можете посмотреть в описании). Мы вышли из дома. Чейз предложил сходить в парк. Мы направились в сторону парка. Сели на лавочку. Мы разговаривали много и долго. Но тема дошла и до родителей. Ч: слушай, родители они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.