ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова он...

Настройки текста
В прошлой части… Шедоу Бонни ничего не сказал и ушёл в свою комнату. Спрингтрап посмотрел в его сторону и прошептал: «И всё равно вы подходите друг другу. Эх, что скажут мама и папа, когда узнают правду…» Следующий день — Ты, паршивый и тупой конь! — На себя посмотри! На твою морду смотреть страшно! — У меня по крайней мере морда, а у тебя рыло! Хах! Спрингтрап проснулся от ужасных криков, доносившихся из кухни. На самом деле такое было впервые. Сонный парень кое-как нащупал телефон и, прищурившись, попытался разглядеть время. На часах было только «6:10», Спринг мог бы ещё час поспать, если бы не орущие братья, что ссорились друг с другом на кухне. Родителей не было дома, они были на работах. Мать программист, а отец ночной охранник в полиции. У отца очень хорошо получается охранять что-либо, даже когда Бен пытался по-тихой взять свой телефон, при этом являясь наказанным, отец не проморгал момент и остановил беловолосого. Так что лучше не злить вожака их семьи, иначе… Засудят. Спрингтрап еле-еле поднялся с мягкой кровати, которая так и манила сероглазого лечь обратно, и направился на кухню, откуда и исходили эти ужасные крики. Держась за болящую голову, Спринг злобно прорычал: — О боже, в этом доме хоть раз можно спокойно поспать? Братья на миг застыли на месте, а потом перевели взгляд на младшего брата, который грозно смотрел на них, облокотившись об косяк. Бен посмотрел на Шедоу Бонни, после чего угрюмо сказал: — Ну вот, ты братика разбудил! «Какой я тебе нахуй братик? Как будто мне 5 лет, а не 16…» — подумал Спринг. Шедоу Бонни отвернулся и, положив голову на стол, о чем-то задумался, при этом показывая своим состоянием то, что обиделся. Спринг хотел было подойти к старшему, но Бен загородил путь парню и, схватив того за запястье, куда-то повёл. Сев на диван старшего брата, беловолосый подвинулся к Спрингтрапу и буркнул: — Двигайся ко мне. Спринг послушался брата и подвинулся. Бен поправил чёлку и спросил: — Что ты делал ночью на кухне? — А? Я вообще-то спал у себя в комнате. — Ага, конечно! А не напомнить ли тебе, что ты держал в руке нож и что-то вырезал им на столе, стянув скатерть? — Ч-что? Я ничего не делал! Клянусь! — Я сам видел! Пойдём я тебя носом тыкну! — злобно прошипел Бен и, схватив беднягу за волосы, повёл на кухню. Придя туда, беловолосый ещё сильнее сжал волосы Спринга и несильно ударил лицо того об стол, приговаривая: «Что это? А?» Спрингтрап смог разглядеть на столе вырезанную ножом надпись: «It's me…» Что есть сил, Спрингтрап пытался убедить брата, что это был не он, но Бен лишь сильнее ударял лицо младшего об стол. Казалось, беловолосый совсем потерял контроль над собой, и Спрингу уже не спастись, как вдруг на кухню залетел Шедоу Бонни и со всей силы врезал Бену в живот. Тот прекратил действия и, держась за живот, упал на колени. Брюнет обхватил лицо сероглазого руками и начал осматривать. Не считая разбитый нос и лоб, всё остальное было в порядке. Шедоу Бонни повёл парня в ванную, где попытался залечить тому раны. Интересный факт: если кто-то из друзей или знакомых получил ранение, Шедоу Бонни никогда не останется в стороне и поможет человеку. Закончив, брюнет приказал Спрингу вернуться в кровать и никуда сегодня не идти. Рана на лбу больше была похожа на царапину, поэтому зашивать её бы не пришлось. Шедоу Бонни решил тоже остаться дома и побыть с младшим братом, мало ли, Бен ещё что-нибудь с тем сделает. Почему-то беловолосый стал себя странно вести: то выслеживал Спринга, то один раз во время каникул сказал Голдену, что Спринг не хочет с тем говорить. Наверное, поэтому Голден ни разу не виделся со Спрингом на каникулах. Одним словом — что-то здесь неладно. Спрингтрап лёг на кровать и, прикрыв глаза, попытался понять, что имел в виду Бен. Возможно, Спринг просто лунатил, пока семья спала, но тогда зачем ему было брать нож? Через несколько минут Спрингтрап погрузился в сон. Сероглазый открыл глаза и, протерев их, огляделся. Его глаза в миг расширились: парень находился не в своей квартире, а в квартире Голдена. Спрингтрап, нахмурившись, встал с дивана и направился к выходу, желая поскорее покинуть дом. Идя по тротуару, парень заметил, что на улице не было ни души. Даже ни единой машины, что очень напрягло Спрингтрапа. Уже дома сероглазый снял куртку и крикнул: «Кто живой? Отзовитесь!» Никто не ответил. Хмыкнув, Спринг разулся и зашёл на кухню. Но то, что он увидел, повергло парня в шок: за столом сидел тот самый Фиолетовый парень, который держал в руке нож. Увидев, что Спрингтрап вошёл на кухню, тот встал с места и направился в сторону сероглазого. Того в эту же секунду охватила сильная паника. Он стал медленно отходить от приближающегося маньяка. Но Спринга остановила стена, и Спрингтрап, вжавшись в неё спиной, закрыл лицо руками говоря: «Нет, нет, не надо!» Фиолетовый парень остановился и протянул напуганному нож. Спринг убрал дрожащие руки от лица и взял холодное оружие. Фиолетовый не стал медлить и, схватив дрожащего парня за свободную руку, провел его внутрь кухни, после чего обкуренным голосом произнес: — Я… Хочу, чтобы ты… Убил его… — К-ко-кого? — спросил Спрингтрап, смотря на острый нож в своей дрожащей руке. — Того, кто… Убил меня… Он напоил меня… Чем-то, из-за чего я… Стал видеть души мёртвых детей… Этот парень отомстил мне за свою маму, которую я убил в тюрьме… — Х-хорошо, к-как его зовут?.. — сказал сероглазый, пытаясь сдержать слезы, ведь он осознавал, что ему придется убить фурри. — Его имя… Бен вернулся домой, после мучительных уроков. Кинув портфель на тумбочку, что находилась рядом дверью, беловолосый направился на кухню, но тут же с криком рванул в комнату старшего брата. Забежав в комнату, Бен крикнул: — Шедоу Бонни! Там на кухне… — парень не смог закончить, так как ему нужно было отдышаться. — Мм… Что, опять паука в ванной увидел? — усмехнулся Шедоу Бонни и протёр сонные глаза. Это была правда. Бен, являясь уже взрослым парнем, всё ещё боялся паучков, даже самых маленьких. — Нет! Там Спрингтрап! Н-на кухне нож держит!!! Шедоу Бонни в эту же секунду подскочил с кровати и, захватив с собой брата, побежал на кухню. Там реально стоял Спрингтрапа и держал в руке нож. Старший брат подбежал к нему и, развернув к себе, посмотрел на младшего. Из глаз того лились слёзы, а руки дрожали. В эту же секунду Спрингтрап выкинул нож из рук и крикнул: — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ, НЕТ, НЕТ, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО УБИВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА… Прошу… Спринг забился в угол и начал орать, как законченный псих. Братья с ужасом смотрели на эту картину. Через минуту сероглазый перестал орать, вместо этого он начал громко реветь, закрывая лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.