ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тяжёлое детство

Настройки текста
В прошлой части… — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ, НЕТ, НЕТ, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО УБИВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА… Прошу… Спринг забился в угол и начал орать, как законченный псих. Братья с ужасом смотрели на эту картину. Через минуту сероглазый перестал орать, вместо этого он начал громко реветь, закрывая лицо руками. POV Голден Я вернулся из магазина, купив то, что потребовал отец. На улице было очень холодно, ведь был уже конец ноября. В школе Спрингтрапа почему-то не было, и я немного начал волноваться за него. Бен сказал мне, что Спринги не хочет со мной говорить, но почему? Мне не известно, что я не так сделал, но мне хотелось бы непременно это узнать. Думаю, сначала нужно выпить немного кофе, прежде чем я проведу серьезный разговор с ним. Тем временем, пока я пил чай, в голову мне начали залезать разные воспоминания… Конец POV Голден Воспоминание Голдена. 4 класс. — Хей, Леля! — Крикнул Голден, догоняя девочку. — Оу… Привет, Голди! — Как настроение? Как поживаешь? Леля была очень красивой девочкой в нашем классе. Своей красотой крольчиха привлекала многих моих одноклассников, в том числе и меня самого: светлые волосы, голубые глаза и кремового цвета шёрстка. Блондин буквально не отводил от этой девочки взгляд и часто приглашал её на прогулки. Так было до того момента, пока девочка не перешла все границы и не начала требовать паренька покупать ей разные наряды. Сначала Голден не обращал на это внимания, но потом он стал чувствовать, что его используют. В один прекрасный момент парень сказал девочке о том, что думает. После этого она обиделась и перестала общаться с Голденом, до одного момента. В 19:34 девушка позвонила парню и пригласила на вечеринку, и сказала, что хочет извиниться перед ним. Э-э-э-э-эх, наивный Голден… Он даже и не догадывался, что хочет сделать девушка. Голден явился на вечеринку, но на удивление на ней были только фурри женского пола. Уже в середине вечеринки Леля забралась на стол и крикнула: — А посмотрите-ка кто пришёл! Это же тот неудачник, очень наивный неудачник! Тупой Голден, думал, что женщины реально любят таких придурков как ты? Ради всего святого, женщине нужны только бабки от своего парня, и всё! Ты реально думал, что я буду извиняться перед тобой? Не смеши меня! Девочки, давай! Всей дружной оравой девочки кинулись избивать и обливать водой Голдена. Парень, конечно, мог бы им противостоять, но в 4 классе он был не таким сильным. Единственной девочкой, которая не била Голдена, была Лара (помните её?) — лисица-фурри, с тёмно-синими волосами и синей шерстью. Она была тихоней и никогда никого не била. После этого Голдена с пинками выкинули из дома Лели и, закрывая дверь, сказали: — Ну что, трус, отхватил? Тебя теперь ни одна девушка не полюбит, мы тебя на видео сняли и в инет выложили, так что вали, никому ненужный! — Тебя теперь только ГЕИ любить могут! — Крикнула Леля и хлопнула дверью. Конец воспоминания Голдена. Голден поставил кружку на стол, громко стукнув ею по нему. На лице виднелась сильная злость. Встав из-за стола, Голд попятился в коридор и, надев куртку, ушёл из дома. Через несколько минут парень подошёл к квартире Спрингтрапа. Парни пытались подойти к Спрингу, но тот начинал орать на них, стоило им только сделать один шаг. Бен отошёл назад, не желая подходить к Спрингтрапу, а Шедоу Бонни, наоборот, пытался подойти как можно ближе младшему, чтобы его успокоить. Но отвлечься братьев заставил стук в дверь. Нахмурившись, Шедоу Бонни крикнул Бену: — Открой дверь, пока я буду пытаться успокоить Спринги! — А чё я-то? Брюнет хотел сказать что-то в рифму, но ничего не пришло в голову, поэтому он просто злобно посмотрел на беловолосого, намекая, что лучше его не злить. Тяжело вздохнув, Бен попятился к двери. Открыв, он увидел Голдена с серьёзным выражением лица. На лбу беловолосого выступил пот, а глаза были похожи на две тарелки. Тяжело вздохнув, Бен грубо спросил: — Чё те надо? — А чё это за тон? Не здрасте, ничего! Позови Спринга! — Он не хочет с тобой говорить! — Соврал Бен и уже собирался закрыть дверь, как вдруг Голден остановил того и пролез в квартиру. Ярости Бена не было предела, и он со всей силы толкнул блондина, стоявшего к нему спиной. Чуть ли не упав, тот через плечо злобно посмотрел на Бена, после чего схватил парня за шею и прижал к стене, а потом приготовился ударить беловолосого по лицу, но тут же остановился. Из кухни послышался душераздирающий крик Спрингтрапа. Голден выпустил Бена и, быстро сняв свои кроссовки, рванул на кухню. В помещении находился испуганный Шедоу Бонни, а в уголке сидел Спринг, закрывшись руками. Голден намекнул брюнету, чтобы тот отошёл, а сам медленно подошёл к Спрингтрапу, прошептав: — С-Спринги, не бойся, это я, Голден. Тебя никто не тронет! Иди сюда. — Г…? — Попытался выговорить Спринг, смотря в глаза Голда. — Ну. — заботливо сказал Голден протягивая Спрингтрапу руки. Сероглазый немедля кинулся к блондину и крепко обнял его. Голден погладил беднягу по голове и, вытирая слёзы друга, сказал: «Всё хорошо, никто тебя не тронет». Спрингтрап просто молчал, прижимаясь к Голдену. Бен уже хотел прервать их, но Шедоу Бонни схватил того за руку и спросил: — Да что с тобой не так-то? Не ответив, Бен выдернул руку и ушёл в свою комнату. Брюнет хмыкнул и прошептал Голдену: — Спасибо! В ответ Голд лишь улыбнулся. Тем временем Спринги уже погрузился в сон, в объятиях дорогого ему мишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.