ID работы: 9143411

На краю

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Shas бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 285 Отзывы 14 В сборник Скачать

Камень, ножницы, ТОПОР

Настройки текста
В прошлой части… — Да что с тобой не так-то? Не ответив, Бен выдернул руку и ушёл в свою комнату. Брюнет хмыкнул и прошептал Голдену: — Спасибо! В ответ Голд лишь улыбнулся. Тем временем Спринги уже погрузился в сон, в объятиях дорогого ему мишки. Время близилось к ночи, и Голден, положив Спрингтрапа на кровать, ушёл домой. Блондину ещё нужно было отчитаться перед отцом о своём долгом отсутствии. Бен тоже решил пораньше лечь спать, ведь на следующий день его класс ожидала сложнейшая контрольная по геометрии, лучше выспаться и не зависать на ней. Шедоу Бонни на ночь глядя решил пообщаться со своей любимой Розой. Во время сна Спрингтрап начал дёргаться во все стороны, но никто этого уже не видел. Спринг произносил одно и то же прозвище: «Фиолетовый парень». В один прекрасный момент сероглазый грохнулся с кровати. Спрингтрап медленно поднялся и, протирая сонные глаза, посмотрел в пол. После этого он снова забрался на кровать и, завернувшись в одеялко, уснул. Проснулся парень на полу в зале. Он огляделся. На этот раз квартира была его, но… Стены были испачканы в крови. Встав с пола, Спрингтрап подошёл к кровавому пятну на стене, после чего дотронулся. Убрав уже испачканную в этой жидкости руку, он посмотрел на неё, после чего вскрикнул и, упав, пополз назад. Это была реально человеческая кровь, причём свежая. Внезапно Спринг услышал скрип двери и, повернувшись, стал всматриваться в проход. Никого не было. Встав с места, парень подбежал к окну и попытался его открыть. Но всё было бесполезно, ручку заклинило. В эту секунду сероглазый подумал: «Блять, чё делать? Я бы мог разбить это окно, но вдруг я не во сне, и тогда мне придётся получить больших пиздюлей от мамки?» Вдруг в комнату вошёл тот самый Фиолетовый ублюдок и направился в сторону бедняги, повторяя: «Это просто убийство, ничего такого! Этот зеленоглазый засранец является врагом не только для меня, не так ли? Так почему бы тебе просто не прикончить его!» Спрингтрап посмотрел на парня, а потом опять на окно и решил, что если он умрет во сне, тогда может проснуться в реальности. Собрав всю силу в кулак, Спринг как можно сильнее ударил им по стеклу, но это не помогло. Тем временем Фиолетовый медленно подбирался к пареньку, который схватился за болящую руку. Тот воспользовался медленностью парня и побежал к выходу. Но, к несчастью, дверь оказалась закрыта, и парень в ужасе наблюдал за проходом в зал, из которого вот-вот должен был появиться маньяк. Спрингтрап мог бы убежать, но страх полностью сковал движения. Вскоре в проходе показался тот самый ублюдок и направился к сероглазому. Спрингтрап прижался к стене и стал осматривать предметы, находящиеся возле него. Парень не увидел ничего полезного, кроме… «Опаньки, что это тут у нас?» — подумал Спринги, посмотрев на стоящий рядом топор. Недолго думая, парень схватил его и, смотря на остановившегося фиолетового парня дьявольским взглядом, медленно стал подходить к тому. Фиолетовый лишь улыбнулся и остался стоять на месте. Сероглазый, подойдя к тому, со всей силы сделал удар в живот маньяка. Держась за окровавленную кофту, Фиолетовый прошипел: — Я… Знал, что наступит… Этот момент… — К-какой момент?! Почему ты не сдох?! — Хе-хе… Я не умру… Пока ты не исполнишь свой долг… — Какой д-долг! Дьявол, блять! Сдохни! После этих слов Спрингтрап отрубил парню руку, а потом мгновенно ударил в сердце. — Ох… Ты не понимаешь… Рано или поздно… Наступит момент… Когда ТЫ станешь таким… Как я… Парень промолчал, после чего добавил: — Сын… Спрингтрап замер на месте, после чего, злобно оскалившись, нанёс ещё один очень сильный удар, но уже в голову парня. Спрингтрап вспомнил, что мама говорила про то, что его настоящий отец бросил её, когда та сказала, что беременна. На самом деле у мамы было много мужей до нового. Но мать носила фамилию старого мужа: Автон. Фиолетового человека звали Вильям АВТОН. Совпадение? Спрингтрап посмотрел на бездыханное тело Фиолетового парня, после чего прошептал: «Я тебе не сын!» После этого на лице Спринга заиграла дьявольская улыбка, а его глаза приняли чёрный цвет, тем временем как значки обрели фиолетовый оттенок, и он снова поднял топор и начал рубить маньяка. Прекратив деяние, парень вытер пот со лба своими окровавленными руками, после чего посмотрел вперёд. Внезапно всё, что было в комнате в миг растворилось. Вместо этого Спрингтрап оказался в полностью черном помещении. Спринг выронил топор из рук и со страхом начал осматривать место, в котором находился. Вдруг сзади послышался медленный хлопок в ладоши. Сероглазый повернулся. Перед ним предстал огромный медведь-фурри с очень большими зубами во рту и… На животе? Сам медведь имел ярко-красные глаза и черную шерсть. На голове был цилиндр ярко-жёлтого цвета, а на шее был галстук-бабочка того же цвета, что и цилиндр. Спрингтрап отошёл назад и испуганно спросил: — К-кто ты? — Ох, какой я некультурный… Я предводитель всех кошмаров и ужасных созданий в мире снов. Моё имя — Кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.