ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Настя вошла в, шикарный, номер отеля. Её глаза разбегались от удивления. Лёша, как завороженный, смотрел на неё. Джинсовый комбинезон, облегал видный животик, кофта и курточка сверху, волосы были распущены. Глядя на животик девушки, Потап осознал — ТАМ ЕГО СЫН. — Лёш, — мужчина вздрогнул, когда его запястья коснулась нежная рука. — Что? Что случилось? — Лёша взял руки Насти, в свои и смотрел в глаза. — Тебе нехорошо? — Блииин, — девушка топнула ногой, сведя брови к переносице. — Не будь наседкой…прошу. — Извини, — Потап коснулся ладонью, живота. — Веду себя, как придурок, — он опустил взгляд, смотря под ноги. — Это для меня… Впервые… И… И я… Нервничаю. Боюсь сделать, что-то не так… Перегибаю… Настя не дала закончить, накрывая губы мужчины, ладонью. — Ты не придурок, — вторая рука брюнетки, провела по лысой голове. — Всё хорошо. Просто… Просто наслаждайся и ничего не бойся. Лёша почувствовал тепло, которое шло от Насти. Он коснулся губами, её ладони, вызывая мурашки. Брюнетка одернула руку, мило покрывшись румянцем. — Ты прекрасна, — тихо произнёс Потап. — Спасибо. Не стоило тратиться, мы могли остаться… — Нет, не могли, — мужчина отошёл к окну, вспоминая момент, своего появления на кухне. — Это на пару дней. За это время, мы найдём квартиру. — Квартирууу? — Да, для вас с сыном. — Ноооо… — Без но, — Лёша дотронулся до подбородка Насти, вдруг наклоняясь и касаясь губ, своими. Брюнетка ответила, прикрыв глаза. Она была влюблена в Лёшу, но понимала — если бы не ребёнок, он не стал бы с ней, возиться. — Я принесу ноут, — прошептал Потап, отстраняясь. — Выберешь лучшую. Но такую, чтобы все было и в доме и рядом. Парк и так далее. Хорошо? — Хорошо.

***

Утро. Настя стояла, под тёплыми струйками воды. Она массировала голову, запустив пальчики в густую копну волос. Девушка уже долго была тут. В общаге, времени на долгое пребывание в душе, не было. Вдруг дверцы кабинки распахнулись и показалось, испуганное лицо Лёши. Он был бледен, руки немного тряслись. Брюнетка прикрыла грудь и трусиковую зону, руками, её глаза испуганно смотрели в мужские. — Про-прости, — негромко произнёс Потап. — Я испугался, когда ты долго не отвечала. — Лёшка! — выдохнула Настя, покрывшись румянцем, от восхищенного взгляда глаз, цвета виски. — Прохладно. — Извини. Мужчина, заворожено, смотрел на девушку. Она была прекрасна, беременность очень шла. — Тебе помочь? — со смешком, поинтересовался он. — Чай и завтрак, — засмеялась Настя, в ответ, её звонкий смех, нравился Лёше. — Что хочешь на завтрак? — Мне все равно. Потап вышел из ванной и заказал завтрак, на двоих. Потом подумал и добавил ещё и цветы. Он вспомнил, Настя говорила про гортензии. Мужчина повернулся на осторожные шаги и улыбнулся, брюнетка выглядела потрясающе. Тёмные влажные кудряшки, обрамляли идеальное личико с огромными глазами, белый халат отеля не мог скрыть, выступающий животик. — Надеюсь ты не против омлета и салата? — вдруг занервничал Лёша. — Ты… — Прекрасно, — сказала девушка, подходя ближе. От неё, вкусно пахло шампунем. В дверь постучали, Потап открыл. Привезли завтрак. Мужчина закрыл дверь, расставляя все на столе, пока брюнетка приглаживала волосы, перед зеркалом. Она повернулась и увидела цветы. — Это для тебя, — сказал Лёша, увидев куда Настя смотрит. — Не ошибся? Ты любишь гортензии? — Да, гортензии, — девушка опустилась на стул, заботливо отодвинутый Потапом. — Но откуда…? — Ты говорила, — Лёша сел напротив. — В тот раз. — Ты запомнил? — Да, — Потап протянул руку, касаясь руки Насти. — Тебя тяжело забыть. Брюнетка вспыхнула. Мужчина оказался прав, девушка была не глупа, с юмором и начитана. Она могла поддержать, любую тему, это обезоружило его, такие не встречались ещё.

***

Прошло почти три месяца. Настя выбрала квартиру, которую Потап оплатил на год вперёд. Он собирался выкупить её, за это время. Уж очень классный район: отличный парк, садик рядом, магазины в доступности. Лёша был в туре, из которого должен был вернуться, со дня на день. Брюнетка уже устала и ждала, когда появится сынок. Срок девять месяцев. Она приготовила ужин и присела к телевизору, спину тянуло, как и живот. — Ну что ты? — девушка нежно водила руками, по большому животику. Настя, очень часто, говорила с ребеночком, она ему пела и читала. Потап замер в пороге, смотря на Настю, которая не замечала его и говорила малышу, как любит его и ждёт. — Привет, — тихо произнёс мужчина. — Лёшка! — брюнетка улыбнулась. — Ты вернулся. — Тур кончился, — Лёша присел рядом, касаясь животика ладонью и целуя девушку в щёчку. — Не ждала? Потап, как фокусник, вынул из-за спины букетик роз и отдал Насте. Карие глаза загорелись. — Спасибо, — брюнетка вздохнула запах. — Я знала, что ты вернёшься, но думала ты домой. — Мне больше нравится тут, — прошептал мужчина, проводя рукой по нежной щеке. — Если ты, не против. — Я не против, — бабочки запорхали в животе, от прикосновений Лёши. — Я, очень даже, за. Кушать будешь? — Я голодный. — Пойдём! Настя проснулась среди ночи, живот и спина болели и пижамные штаны были мокрыми. Девушка закричала, испугавшись за малыша. В комнату влетел, заспанный Потап и включил свет. — Малышка! — Мне страшно. Мне мокро! — брюнетку трясло от страха. — У меня кровь? Я теряю ребёнка? Лёша подбежал к Насте, которая не мигая смотрела на него. Он взял её личико в ладони. — Это воды, — спокойно произнёс он. — Дышииии..... Дышииии… — Ты уверен? — карие глаза, зажглись надеждой. — Да, уверен, — мужчина поцеловал её, в губы. — Скоро, совсем скоро, мы увидим нашего сына.

***

Всё было не так быстро, как рассчитывала пара. Прошло 8 часов, а сын все ещё был, внутри брюнетки. Потап мерил шагами, больничный коридор. И вот, долгожданный крик. — Вы можете войти, — вышла медсестра. — Только наденьте халат и шапочку. Лёша был готов надеть, все что угодно. Он вошёл в палату и увидел Настю, которая прижимала к себе, ИХ СЫНА. Влажные кудряшки, выбились из хвоста, уставшая, но в карих глазах было, неописуемо счастье. Потап приблизился, его глаза горели. Он наклонился, накрывая губы девушки, своими. — Спасибо. Спасибо за сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.