ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Тимур Алексеевич Потапенко — да, Лёша поехал сам и оформил сына, на свою фамилию. Мальчик был его маленькой копией, только с тёмными, вьющимися волосиками. Мужчина много времени проводил с Настей и сыном, ночевать уезжая домой, где его ждал Андрюша. Ира, все больше бесила: кроме шмоток, причёсок, тусовок, поговорить было не о чем. Её никогда не интересовало, где её муж, с кем и когда вернётся — главное деньги, деньги и ещё раз, деньги. Наташа, во всем, подражала маме. Они спихнули Андрея на нянь, репетиторов и т.д, совсем им, не занимаясь. Горовая даже думала отдать сына, в платную школу, с проживанием. Тогда бы мальчик, приезжал только, на выходные. Потап был против, хотя и сам понимал — ребёнка он, бросил. Теперь его мысли были, только о маленьком Тимуре. Был июнь. Андрей был на каникулах, вскоре уезжая с мамой и сестрой, на отдых. Это было условие Лёши, для жены — сын на отдых, с ней или мужчина, не даст денег. При всем при том, ребенку нравилось на отдыхе, с ними. Няня тоже ездила, т.к мальчик, только только, становился самостоятельным.

***

Брюнетка кормила сына, поглаживая его, по голове. Она тихо напевала. Потап тихо вошёл, он встал в дверях, завороженно наблюдая. Девушка его заметила и улыбнулась. — Привет, — тихо произнёс Лёша, присаживаясь и любуясь. — Как вы? — Всё хорошо, — Настя сглотнула, ей нужно поговорить с парнем, но она не знала, как он отнесется. — У меня, к тебе, разговор. — Говори, — Потап погладил сына по головке, касаясь руки брюнетки. — Я сначала покормлю, — тихо выдохнул она. Лёша открыл дверь, выпуская девушку из спальни. Тимур был ещё маленький и кроватка стояла в её комнате. Пара прошла на кухню, брюнетка налила ИМ чай, Потапу так, как он любит. Мужчина пригубил и удивлённо посмотрел на неё. — Что? Что-то не так? — нервно спросила она. — Как я люблю, — сказал мужчина, удерживая кучерявую за запястье. — Как? — Ты много времени с нами, — Настя улыбнулась, поправляя майку. — Я запомнила. — С женой живу семь лет, она ничего обо мне, не знает. — Лёш… — Она то ясно, никогда не интересовалась… Но прислуга? Никто не знает… Кроме тебя, видимо. Глаза в глаза, ладонь в ладони. Искры летали по комнате, от их контакта. — Ты хотела поговорить? — сказал Потап, отпивая и беря булочку. — Кто… — Я сама пеку. — Не женщина, а суперженщина, — улыбнулся мужчина. — Очень вкусно, — и взял ещё. — Лёш, — негромко произнесла брюнетка, садясь на соседний стул. — Ты уезжаешь в тур, на две-три недели? — Лёша, осторожно кивнул. — Я хочу… Хочу съездить… К родителям… Я… Я очень… Настя опустила голову. Потап улыбнулся, приподнимая голову девушки, за подбородок. Он смотрел в карие глаза, горевшие надеждой. — Конечно. Без проблем. — Ты серьёзно? — не могла поверить брюнетка. — Конечно серьёзно. Поедь, покажи сына, — Лёша положил руку, сверху на руку кучерявой. — Хватит уже видеть внука, только на фото. — Спасибо, — Настя бросилась в, надёжные объятия, крепко обнимая и прижимаясь, всем телом. — Ты думала я буду против? — Потап коснулся носом, волос, вдыхая аромат. — Если честно, то да. — Послушай, — мужчина взял холодные ладошки, в свои руки и установил, зрительный контакт. — Ты не в клетке и вольна делать все, что хочешь, — он коснулся тёмных кудрей, рукой. — Просто если уезжаешь, как сейчас, предупреди. Иначе придя и не увидев ваших вещей, я сойду с ума. Пара завтракала. Девушка строила планы, как взять билет и чем, лучше ехать. Потап опустил руку в карман и достал ключ. Он положил его, перед брюнеткой, потом ещё что-то. Настя подняла взгляд. — Это подарок, на рождение Тимура, — произнёс мужчина. — Ты говорила, права есть. — Даа, но… — брюнетка была в шоке, Лёша подарил ей машину. — Без но, хорошо? — Потап смотрел в глаза. — Я сделаю все, просто все. Ты и Тима, не будут ни в чем, нуждаться, — он достал телефон и через минуту, на Настин, пришло смс из банка. — Ты давал в этом… — Не с пустыми же руками, ехать к родителям. Все хорошо. Настя бросилась в объятия любимого, покрывая поцелуями его лицо. Вдруг Лёша понял — он без секса, почти 4 месяца. С тех пор, как снова встретил девушку. Самое странное, что он не хочет кого-то. Потап почувствовал желание, эта женщина, воспламенила его, за секунды.

***

Прошло ещё две недели. Завтра Тимуру, 1 месяц. Лёша приехал домой, где его встретил Андрюша, повиснув как обезьянка. — Папа! — радостно кричал он, на весь дом. — Приехал! — Привет сынок! — Потап бросил сумку, подхватывая ребёнка, на руки и прижимая. — Я скучал! — Я тоже, очень скучал. Мы, сегодня уезжаем отдыхать, — мальчик посмотрел в глаза отцу. — Ты поедешь с ними? — Нет, малыш, — сказал мужчина, целуя Андрюшу в лоб. — Я работаю. На отдых, вы сами. — И где ты работаешь? — вышла из гостиной Горовая. — В туре, студии, — Лёша спустил сына с рук, усмехнувшись смотря на жену. — Всё перечислить? — Куда ты снял, столько денег, Лёша? Потап нахмурился, Ира не может узнать. Кто сказал? Кроме Вадика и Позитива, никто не знал. — Значит нужно было, — развёл он руками. — Я не спрашиваю, когда ты просишь деньги, по нескольку раз в месяц. Я их, тоже не печатаю. — Поехали с ними? — вдруг женщина приблизилась, обнимая мужа за шею, удивив его и сына. — Вспомним, как любим друг друга. Загорим, отдохнём. Побудем семьёй. Давай, а? — Ир, ты выпила? Я не могу. Лёша, когда-то, любил её. Любил так, что принял Иру, с двумя детьми и нормально общался с бывшим мужем. Друзьями они не были, но Юра приходил к Наташе. Андрюша не воспринимал его, хотя и знал — он «настоящий» папа. Горовой стал появляться, только последние, года два. До этого о «семье» не думая. Ещё бы, приятно появляться в богатом доме, когда её нужно думать — хватает ли детям, на жизнь. Спустя час, после отъезда семьи, Лёша взял свою сумку, вызывая такси.

***

Стемнело. Настя приняла душ и пошла в гостиную. Там были родители и сын, который спал у папы на руках. Влажные кудряшки, были распущены и спускались к талии; домашние штаны, из лёгкой ткани и майка. — Не плакал без меня, — брюнетка присела рядом, положив голову на отцово плечо. — Всё хорошо, — мама и папа, переглянулись что, что не ускользнуло от девушки. — Что? — Настя уже знала, что хочет Лидия. — Настюша, мы переживаем. Все ли хорошо? Не обижает ли… — Всё отлично. Я же вам показала, какую квартиру Лёша, нам снимает. — Да, но он женат. Поиграет… — Я, не претендую на роль его жены. Понимаю, также, если бы не Тимур, он не был бы, со мной, — брюнетка опустила голову, смотря на свои руки. — Я люблю его. Очень люблю. — Этого я, и боюсь. — Давай не будем, — с мольбой, подняла глаза девушка. — Мы говорили об этом, когда я приехала и я сказала, свое решение. Менять его, не собираюсь. — Хорошо. Давай не будем, — мама обняла Настю, целуя. — Помни одно, мы с папой, очень любим тебя. Ты всегда, сможешь вернуться. — Я знаю, мамочка, знаю. Брюнетка покормила сына и переодевшись в коротенькие шортики и майку, легла. Малыш просыпался рано и ночью тоже, приходилось кормить. Она держала, крохотную ладошку в своей руке. Глаза горели счастьем и любовью, к маленькому человечку, которому дала жизнь. Девушка тихо напевала, трогая мягкие кудряшки, на голове Тимура. Она поражалась, насколько ребёнок, похож на Лёшу. Вдруг дверь приоткрылась и показалась фигура. — Мам, выключи свет. Не хочу вставать, — тихо сказала Настя. — Привет, — раздался знакомый голос. Брюнетка, резко села, смотря на дверь. В комнату, с огромным букетом, вошёл Потап. Он улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.