ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Лёшка! — счастливо улыбнулась Настя, поднимаясь. Мужчина раскрыл свои объятия, принимая, в них, брюнетку. Он крепко прижал её к себе, зарываясь носом в кудри. — Я соскучился по вам, — прошептал Потап. — Очень соскучился. — Мы тоже. Девушка подняла глаза, смотря в глаза, цвета виски. Лёша поддался желанию, впиваясь в губы, поцелуем. Он боялся, (наверное впервые не знал, как вести себя с девушкой), боялся что оттолкнет. Настя ответила на поцелуй, прижимаясь ближе. Она растворялась в ощущениях, любовь переполняла её. Вдруг в животе Потапа, заурчало. Настя прыснула, утыкаясь носиком в сильное плечо. — Пойдём. — Куда? — обескураженно прошептал мужчина. — Ты голодный, — девушка подошла к шкафу, набрасывая халатик, в тон шортикам. — Посмотрим, что от ужина есть. — Неудобно, — Лёша поймал её за запястье, притягивая ближе, он отдал шикарный букет. — Там… Там родители… — Они ушли спать, — сказала брюнетка, в глазах которой прыгали чертики. — Время много. Удивительно, что открыли тебе. Ещё более удивительно, что впустили и не пошли следом. Спасибо за цветы. Настя, зарылась носиком в букет, вдыхая аромат и прижимая его, к груди. Потап подошёл к люльке, стоявшей на полу у кровати. Он смотрел на спящего сына и улыбался. Вдруг, мужчина, перевёл взгляд на девушку. Она была открытой, нежной, доброй, ласковой и в тоже время, безумно страстной, умной. Прекрасная мама, для ИХ СЫНА, лучше и выбрать было нельзя. — Ты чего лыбишься? — тихо засмеялась брюнетка. — Подрос? — Ещё и спрашивает, — Лёша поймал, тонкое запястье, притягивая в объятия и крепко обнимая со спины. — Ты… Ты подарила мне, бесконечное счастье. Спасибо тебе. — Лешенька, — глаза Насти, наполнились слезами. — Позволь мне. Потап немного отстранился и достал коробочку, в форме коляски, оттуда вынул цепочку, на которой был кулон. При виде него, сердце оборвалось и слезы, с новой силой, заблестели на глазах. Кулон был в форме сердечка, по краям которого были буквы «Н» и «Л», а в середине сердца, буква «Т». — Лёшка, — брюнетка повернулась, обвивая любимого, за пояс и утыкаясь носиком в его грудь. — Это… Это… — Вижу, понравилось, — улыбнулся мужчина. — Это то, что я чувствую. — Спасибо. Настя переместила руки, на шею Потапа, притягивая его голову, ближе. Его глаза, тоже горели. Губы соприкоснулись, пощипывая, будто ток проходил. Создавая волшебство. В кроватке засовался сын, пара отпрянула друг от друга. — Я подойду, — тихо сказал Лёша, проводя пальцами по манящим губам. Девушка наблюдала, как аккуратно Потап вынул сына, нежно целуя в лобик, потом прижимая к груди. Её сердце не выдерживало этого, оно гулко отбивало ритм. — Лёш, — позвала брюнетка мужчину, который повернулся к ней. — Пойдём кушать. — Ааа. — Возьмём с собой.

***

Потап наворачивал борщ с пампушками, с домашним хлебом, сметаной. Горочкой стояли блины, рядом тарелочка с мёдом. Давно мужчина не ел, домашнего. Повариха готовила, но не с такой любовью, с которой готовит мама или девушка, для любимого парня или мужа. Последнее предположение, резануло по ушам. Лёша поднял взгляд. Настя стояла у окна, покачивая Тимура, который дрыгал ножками и ручками. Девушка, шептала ему, нежности, сладко целуя, ручки и носик. Потап смотрел, как завороженный. — Настюша, — негромко произнёс он, брюнетка повернулась. — У тебя… Ну… Блииин… — Парня у меня, нет, — улыбнулась Настя, отводя волосы, свободной рукой, за спину. — Если ты конечно, об этом. — Да, — мужчина выдохнул. — Я не против конечно..... Ты молодая, красивая девушка… — он замолчал, подбирая слова. — В самом соку и..... Черт! Брюнетка смотрела, прямо в глаза любимого, не особо понимая — к чему он клонит? Мужчина встал, в два шага приближаясь, и взял девушку за подбородок, смотря в глаза. — Это вранье… Я — против, — сказал он, прижимая Настю к себе, стараясь не раздавить сына. — Очень даже против, парня. — Лёшка, Лёшка! — проворные пальчики, касались его щеки. — Так ничего не понял. — Что? Что я не вижу? — снова глаза в глаза. — Я влюблена, но....., — брюнетка опустила взгляд. — Нам не быть вместе. Другой мне, не нужен. Девушка развернулась, направляясь в свою комнату. Потап, задумчиво, направился следом, сложив посуду в раковину. Когда он вошёл в спальню Насти, брюнетка уже положила Тимура, в кроватку. Она повернулась на шаги. — Кровать одна, придётся… Лёша подошёл вплотную. Отчего дыхание обоих, стало прерывистым, они действовали друг на друга, как магниты. Мужчина приблизил лицо к личику девушки, оставляя миллиметры. Желание в глазах обоих, биение сердец. Лёша притянул, гибкое тело к себе, прижимая. — Кто он? — прошептал Потап, в сладкие губы. — Я… Я не смогу делить тебя… С кем либо, кроме сына..... Но и..... — Это ты, — просто сказала Настя, смотря в глаза, горевшие вожделением. — Я говорила это и не раз. — Ты станешь моей? — едва касаясь губ, при разговоре, прошептал Лёша. — Моей женщиной? — сглотнул ком мужчина. — Я женат… Поэтому… — Мне все равно, — счастливо улыбнулась брюнетка. — Я буду, буду твоей. Пара слилась в безумном, от страсти, поцелуе. Он стирал все границы. Настя понимала — Лёша её не любит, но… Она готова стать, его любовницей. Потап понимал, эта кучерявая бестия, свела его с ума — он хочет её всю: как любовницу, как подругу и как маму, своего сына. Эта ночь, будет ИХ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.