ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Халатик, отправился в свободный полет, следом полетела и майка, девушки. Настя взялась за край футболки Лёши, стягивая её через голову и покрывая, открывающиеся участки кожи, горячими поцелуями. Руки мужчины гуляли по стройному телу, беременность нисколько не испортила его, наоборот сделала женственнее. — Ты прекрасна, — прошептал он, обжигая дыханием ушко. — Ты тоже, — брюнетка вспыхнула, ярким румянцем. — Я волнуюсь, — Настя опустила взгляд, касаясь пальчиками торса и вызывая мурашки. — Ты опытен, а у меня.....у меня, кроме тебя..... Никого… — Глупенькая, — с улыбкой сказал Потап, поднимая личико, своими ладонями и смотря, прямо в глаза. — Я счастлив, что ты такая.....страстная, но я единственный, понимаешь, единственный.....кто это увидел. — Не хочу разочаровать тебя, — карие глаза загорелись, при виде бешенного желания, в глазах мужчины. — Этого не случится, — Лёша мягко коснулся, сладких губ, своими. — Я научу тебя всему. Хотя учить и не нужно, — он улыбнулся удивлению в глазах. — Ты хватаешь, на лету. Не стесняйся меня, — Потап взял ладонь, касаясь ее губами и вызывая мурашки по телу. — Это главное. Пара слилась, в страстном поцелуе. Они оба, этого хотели. Хотели так, что кровь бурлила. У брюнетки был единственный опыт и именно с этим мужчиной. Лёша, последние месяцы думал: сначала о беременной Насте, потом о ней и их сыне. Лишь однажды, они группой напились и прихватили с собой — фанаток. Но когда одна из них, полезла, а нему — голова включилась. Мужчина побоялся, впервые в жизни, что принесёт что-то в дом, где есть ЕГО РЕБЁНОК. Потом понял, что не только это останавливало, он не хотел других, после того — как снова встретил, беременную Настю. Потап взялся за верёвочки, на шортиках, развязывая их и вещица упала к ногам, оставляя девушку — полностью обнажённой. Поцелуй сносил голову обоим, воздуха не хватало и лёгкие взрывались от его, нехватки. Руки Лёши, ощупывали поддатливое тело, заводя его — ласками. Девушка таяла, от сносящего голову, возбуждения. Её пальчики перебирали по шее мужчины. Пара еле оторвалась от губ, друг друга, т.к дышать уже, было нечем. Потап перешёл на длинную шею, прижимая брюнетку, к себе, за талию и ягодицы. Они были, как одно целое. Шаловливые пальцы, приблизились к промежности. Настя распахнула глаза и часто задышала. — Расслабься, малышка. — Я пытаюсь, — тихо выдохнул она. Лёша стал спускаться поцелуями по груди: лаская каждую губами и языком. Соски затвердели и он почувствовал вкус молока. — Похоже грудь, придётся оставить Тимуру, — улыбнулся он, продолжая делать дорожку, из горячих поцелуев, вниз. Настя задыхалась от возбуждения, которое вызывал в ней — любимый. Потап спустился вниз, удобно усаживаясь на пол и беря девушку за ногу. Брюнетка распахнула глаза, когда он закинул её ножку, себе на плечо. — Лешааа, — девушка ухватилась за широкие плечи. — Ты..... В следующую секунду, она задохнулась от эмоций. Язык Потапа, обвел клитор, слегка нажимая кончиком, на него. Настя громко простонала, выгибаясь в спине. Мужчина стал, мучительно посасывать его, вытворяя невероятное. Кучерявая еле стояла на ногах, отдаваясь любимому, полностью. Сладкие стоны, наполнили спальню. Вдруг тело вздрогнуло, покрываясь испариной. Она чувствовала, как мышцы сокращаются внутри. — Лешенька, — переводила она дух. — Всё хорошо, малышка. Ты бесподобна. — Я смогу тоже....., — начала она, видя как Лёша поднялся, потом накрыл губы, своими. — Не сегодня, — сказал он, опрокидывая Настю, на кровать. — Сегодня я хочу, любить тебя. Но научу, позже. Одним толчком, Потап наполнил брюнетку собой, до конца. Он замер, давая ей, привыкнуть. Девушка обхватила его ногами, притягивая голову к себе и прижимаясь телом. Движения мужчины были точны и Настя ещё дважды кончила. Лёша смотрел, в карие глаза, видя весь спектр чувств: брюнетка закусывала губу, в минуты блаженства, её глаза горели любовью. Он это видел, и ему это, нравилось. В следующую секунду, Потап оказался на спине. Кудряшки щекотали его кожу на груди. Мужчина приподнял бровь. — Хочешь быть главной? — Хочу, чтобы и ты кончил от меня, — улыбнулась брюнетка, откидывая локоны, за спину. — Поверь, — сказал Лёша, касаясь ладонями, торчащих сосков. — Я и так это сделаю… — Хочу попробовать. Настя, проворно развернулась — садясь спиной к Потап. Она приподнялась, упираясь руками в его бедра. Когда девушка стала двигаться, Лёша понял — проиграл. Девушка, практически, делала тверк на его члене. Ещё и сжимая внутри себя, мышцами, для большего кайфа. Полночи, пара предавалась наслаждению пока уставшие, но удовлетворены не упали без сил, на кровать. Лёша прижал к себе Настю, зарываясь носом в кудри.

***

Мужчина проснулся, в комнате он был, один. Натянув футболку и шорты, пошел на поиски. Он замер в пороге. Брюнетка в тонких штанах и топике, стояла у плиты, вкусные запахи летали, всюду. Тимур лежал в люльке, рядом. — Доброе утро, — произнёс Потап входя. — Доброе, — Настя вздрогнула от неожиданности. — Самое доброе, за последнее время. Лёша, с улыбкой хищника, приблизился и обхватил девушку за талию, накрывая губы, своими. — С первым, самым тяжёлым месяцем, зайчик. Наш сын и ты, лучшее что случилось со мной. — И тебя, Лешенька. Спасибо за сына. — Родители? — На работе. Будут вечером. — Устроим праздник? — прошептал Потап, потеревшись носом о носик брюнетки. — Мы и твои родители. Можно шашлык или… — Шашлык, — засмеялась Настя и чмокнула любимого. — Мяса хочу. — Как скажешь, малыш! Лёша привёз несколько игрушек, по возрасту. Остальные подарки, ИХ ждали дома. — Ещё? — улыбнулась девушка. — Да, для сына и один, для тебя! — мужчина щёлкнул брюнетку по носу. Барбекю выдалось, на славу. Родители и Лёша, нашли общий язык. Старшее поколение видело, как трепетно он относится, к их дочке и внуку. Как бы то ни было — Настя была, с ним, счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.