ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Пара была в деревне, почти неделю. Родители, получше узнав парня поняли, почему их дочка его так любит. Он был не таким, как казалось сначала, чему они были рады: добрый, внимательный, и дров наколет и воды принесёт, с сыном помогал. Вечером они пели песни, сидя на террасе. Возвращались на машине Насти. Лёша был за рулём, брюнетка сидела сзади, с сыном. Мужчина поглядывая на них, через зеркало и улыбался. — Насть, а Насть, — позвал он, встречаясь с глазами, в отражении. — Говори, — девушка улыбнулась и послала, воздушный поцелуй. — Какая же ты, необыкновенная, — вдруг сказал Потап, точно зная это.— Особенная, не такая как все. Добрая, красивая, страстная..... — Захвалишь сейчас, — Настя подвинулась и села, между сиденьями, её носик коснулся щеки любимого, потеревшись, рука провела от головы до шеи, вызывая мурашки. — Ты сокровище, — Лёша поймал её руку, целуя запястье. — Которое я встретил и слава богу, не потерял. — Я, просто, люблю тебя, — брюнетка оставила поцелуй, на щеке. — Я знаю, — мужчина немного повернул голову. — Целуй, — девушка засмеялась, легко касаясь, мужских губ. — Прости, что не могу сказать тебе… — Этого не нужно, — перебила Настя, прикрывая его рот, ладонью, Потап обжег её, поцелуем. — Твои поступки, говорят о многом. Я рада, что… Что у нас сын… Что я могу любить тебя, не как все… Как кумира, а..... По настоящему… Обнимать и целовать. — Не идеализируй меня, женщина, — засмеялся Лёша, но ему было приятно. Он, с огромной нежностью, относился к девушке. Только с ней Потап понял, что значит — когда тебя любят и ждут. За долгую карьеру в группе «MOZGI» и как продюсеру, ему встречались разные женщины и многие делили с ним постель. Но ТАКОГО, что дала Настя — никогда не было, даже с женой. Он её полюбил, но Ира вышла замуж: за успешного продюсера. Её волновало, только это — деньги, положение, а на мужа было, все равно. — Отвлекла меня, бубусик. Я так и не сказал, — мужчина улыбнулся. — Я проживу недельку с вами? Ты не против? — Серьёзно? — брюнетка боялась поверить. — Правда, серьёзно? — Да, очень серьёзно. Если ты..... — Я счастлива буду, — Настя обняла любимого, со спины за шею, целуя. — Ты не представляешь, насколько.

***

Леша проснулся, было ещё темно, но он был один. Мужчина встал, надевая боксеры и выходя на свет. Настя сидела в кресле, её халатик был распахнут, а у груди был сын. Тимур кушал, сминая кулачками грудь и причмокивая. Потап замер. Брюнетка склонилась, нежно целуя в макушку Тимура. Потом провела по кудряшкам, ладонью. Вдруг она почувствовала взгляд и подняла голову. — Ты почему тут? — Лёша присел на ручку кресла, касаясь головы сына, второй обнимая девушку за плечи. — Не хотела будить тебя, — улыбнулась Настя, касаясь носиком, обнаженного торса. — Малышка, — медведь, просто таял от неё. — Не уходи с Тимуром, мне это, не помешает. — Ты проснёшься и..... — Ничего, — Потап наклонился, накрывая припухшие, после секса, губы своими. — Ты тоже не спишь. Уснул? — Да, но нужно… — Подержать столбиком, — сказал мужчина и улыбнулся удивлению. — Я все помню. И то, что у родителей, ты не уходила. Лёша взял сына, второй руку Насти и они пошли в спальню.

***

Брюнетка, сладко потянулась и поняла, она одна в комнате. Девушка бросила взгляд в кроватку, сына не было. Паника накрыла, как волна. — Нет, — вдруг сказала она, сама себе. — Лёша тут. Он не оставит. Настя встала, набрасывая халат, на тело и вышла из спальни. Вкусно пахло, кучерявая от удивления, просто не могла поверить — ЕЁ ЛЮБИМЫМИ, ДОМАШНИМИ ВАФЛЯМИ. Брюнетка приблизилась к кухне и улыбка озарила личико. Потап наливал тесто, в вафельницу тихо напевая и говоря что-то Тимуру. Малыш смотрел на него, дрыгая ручками и ножками — он находился в автолюльке. — Доброе утро, мои мужчины, — тихо сказала Настя. — Доброе, солнышко, — мужчина повернулся, его глаза горели. — Твоя мама дала рецепт и..... Вафельницу… — Лёша смутился, видя как девушка приближается. — Хотел, порадовать тебя. — Неожиданно, приятно, — прошептала брюнетка, обвивая шею любимого и касаясь его губ, своими. — Ты такой милый, панда. — Панда? — засмеялся Потап. — Потап, медведь. Добрый и сильный мишка, это панда. — Это будет, кодовое слово. — Кодовое? — Настя вдруг, оказалась прижатой к столешнице спиной и к любимому, грудью. — Мало-ли. Давай кушать, пока, — Лёша кивнул на сына. — Маленький панда, не захотел молочка.

***

Эта неделя, которую пара провела вместе, была незабываемая. Потап понял, что такое счастье. Что такое, когда любят и ждут. Когда не кричат по пустякам и смех разносит я по квартире, даже в самый пикантный момент. Мужчина настолько привык тут, что казалось — это и есть, его жизнь. Но, все хорошее, быстро заканчивается. Приезжает Ира с детьми и через пару дней, тур. Лёша всегда так расписывал, чтобы меньше находиться дома: ведь он не знал, что появится Настя и Тимур. Которые станут для мужчины — отдушиной, счастьем и надёжным тылом. Утро. Тёмные кудри, рассыпаны по торсу Потапа, а сладкие губы, едва касаются кожи. Настя, ещё тяжело дышит, от утреннего марафона, впрочем как и Лёша. — Сегодня приедет Ира с детьми, — прошептал мужчина, запуская руку в шикарные локоны. — Я знаю, ты говорил, — брюнетка подняла взгляд, смотря в глаза, цвета виски. — Потом тур. — Малыш… — Леееш, — девушка села, волосы скрыли её, от Потапа. — Всё в порядке, не волнуйся. Побудь с сыном, он соскучился по тебе. — Я тоже, по нему, очень соскучился. Настюша… — Я найду, чем занять себя — это время. — И чем же? — поиграл Потап бровями, дергая Настю на себя. — Уроки фитнеса, онлайн, — произнесла она и пояснила, увидев непонимание. — Зарядка, пресс и так далее. На меня, много подписано, я ведь училась и работала в фитнес-клубе. Потом ушла в танцовщицы. — Почему тогда, ты жила там? В гадюшнике? — Меня обокрала, соседка, — девушка потупила взгляд. — Пришлось, временно, уйти в общаге. Потом беременность и все, денег не хватало на квартиру. — Прости, малыш. Я не знал и..... — Всё в порядке. Напишу в инсте, про уроки. Сама в форму приду. — Твоя форма, — Потап поцеловал бедро Насти, переворачивая её на спину и подминая под себя. — Меня очень даже, устраивает. — Я этому рада. — Показать насколько? — поиграл мужчина бровями. Спальня наполнилась смехом, потом сладкими стонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.