ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошла неделя. Настя достаточно насобирала людей, для занятий. Подготовила план тренировки. Брюнетка очень скучала, по любимому. Они постоянно созванивались, чаще по видеозвонку, девушка присылала фото. — Как вы там? — Потап, плотоядно смотрел на грудь, к которой был приложен сын. — У нас, все хорошо, — Настя улыбнулась. — Соскучились очень, по тебе. Позитив и Вадим, сидели ближе всех и переглянулись. Они знали про Тимура и любовницу продюсера, не осуждали. Как его друзья, знали про Иру и знали, что мужчина спал со всеми, но не сейчас. За неделю, ни одной бабы, у него не было. — Я тоже, очень скучаю, — Лёша провел пальцами по экрану. — Как твои тренировки? — Сегодня будет, первая. — Отлично. Желаю удачи. — Спасибо, Лешенька. Вы… — брюнетка смутилась, она не хотела контролировать, но любимый не сказал, как долго будет в туре. — Два месяца, Настюша, — Потап догадался, о вопросе. — Не знал я тогда о вас, — мужчина поднял взгляд, увидев друзей. — Давай я позже позвоню. Глаз и ушей много. — Да, конечно, — Настя испуганно посмотрела. — Не хотела мешать и… — Вы мне, малышка, — мягко сказал Лёша, удивив друзей, так он не разговаривал ещё. — Не мешаете, никогда. Слышишь? — Слышу, — брюнетка улыбнулась, посылая воздушный поцелуй. — Будь осторожен. Ты нужен мне… Нам… — После концерта, позвоню. Береги вас, вы моё все. Целую. Потап сбросил вызов, смотря на Вадика и Позитива. Они улыбались. — Покажи нам, мелкого. — Месяц ему есть, — подхватил Паз. — Мы… Никому… — Знаю, что никому, — улыбнулся Лёша, двигаясь, чтобы сели друзья.— Смотрите. Парни, с любопытством, смотрели фото Тимура: малыш с папой, с мамой, селфи их троих. Невооружённым глазом было видно, мальчик копия папы. — Он так похож на тебя, По, — заулыбался Вадим. — Прям копия. — Да, я вижу. Потап с любовью смотрел на фото. Настя сидела в профиль, прижимая к себе сына. Тёмные кудри, покрывалом, скрывали её, один Лёша знал — девушка обнажена. На следующей, брюнетка заметила съёмку, мило улыбаясь: глаза горят счастьем, губки припухли от страстных поцелуев..... Он так погрузился в воспоминания, что не сразу услышал. — Ваууу, — выдохнул Позитив. — Какая она..... Я… — Слюни подбери, — тихо рыкнул Потап, зло сверкнув глазами. — Да ты ревнуешь?! — воскликнул Вадим, удивлённо. — Её ревнуешь… — Нет, — слишком резко ответил Лёша. — Ну ну. Друзья продолжили смотреть фото, переводя тему на Тимура — благо фото обнажённой Насти, больше не встречались. Но домашних фото, было много: то обнимашки в зеркале, то селфи, то поцелуйчики.

***

Девушка покормила сына, поиграла с ним, затем надев лосины и топ, собрала волосы в высокий хвост и стала ждать время. Настя все приготовила и начала эфир. На удивление, просмотров и комментов, было много. Брюнетка, полностью, отдалась тренировке. Забыв обо всем на свете. Всё длилось минут 30. Девушка выдохлась, с непривычки. Но удовольствие, от любимого дела, пересилило все. Настя приняла душ и надела халат. Тимур ещё, сладко спал, раскинувшись на кровати. Наблюдать за ним, как растёт и начинает «агукать», улыбаться — девушка была, счастлива по-настоящему. Она о бросила, влажные кудри, ложась на бок и смотря на малыша. Вдруг видеозвонок, от любимого. Кучерявая, нажала принять. Удивление скользнуло в глазах: на неё смотрели, три пары глаз. — Зайка, — Лёша улыбнулся. — Мы, смотрели эфир. Друзья, это моя Настя, — мужчина выделил МОЯ, что заметили коллеги. — Это мои друг, Вадя и Паз. — Привет, — смутилась брюнетка. — И как? — глаза загорелись надеждой. — Всё плохо? — Наааам, — подмигнул Потап. — Всё понравилось. Только одно......, — мужчина замялся, смотря в карие глаза. — Штаны посвободнее и..... Хотя-бы. — Зачем? — брюнетка присела, положив руку на животик сына. — Твои формы, — глаза, цвета виски свернули. — Слишком видно, зайчик. Мне… Черт! — Лёшка ревнует, — засмеялся Вадим, толкнув его в бок. — Ты была прекрасна, Настюша. Можно на ты? — Конечно, — девушка, в шоке, смотрела на любимого. — Лешенька, ты чего? Серьёзно? — Я......, — мужчина смутился, потом сощурил глаза. — Да ревную. Ты там, красивая, желанная, а я… — ему уже было, все равно, что подумают друзья, которые в шоке смотрели. — Я далеко от тебя, а хочуууу..... Быть сейчас, с вами.

***

Прошло ещё две недели. Настя втянулась и тренировки перестали её напрягать, став чем-то обыденным. Потап скучал, звоня постоянно. Брюнетка, тоже жутко скучала. Она очень боялась, что он будет спать там, со всеми. Не секрет, что звезды это делают, достаточно вспомнить — их знакомство. Погода была хорошей и девушка гуляла с сыном, в парке, недалеко от дома. Она часто замечала, восхищенные взгляды, которыми её награждали молодые люди. Вспомнив, что холодильник полупустой, брюнетка решила купить продукты. Она набрала корзинку и двинулись к кассе. Впереди стояли дети. Они оплатили и пошли дальше, но вдруг сработала сигнализация. Один мальчик побежал на улицу, а второй и девочка, остались стоять. Охранник поймал мальчишку, за ворот. — Воришки! — Я не брал ничего, — оправдывайся ребёнок. — Правда. Проверьте. — Обязательно проверю. Давай рюкзак. Найду, не поздоровится. Охранник открыл его, и хотел высыпать содержимое, дети держались за руки. Настя поймала его, за запястье. — Вы не имеете право, — сказала она, смотря в глаза. — Трогать рюкзак, без родителей. — Но он… — парень смутился, а дети с надеждой смотрели на девушку. — Он запищал… — Ещё повторить? Охранник поднял руки, показывая ответ. Он взял вещь, отдавая ребёнку. Мальчик, с благодарностью смотрел на Настю. И, взявшись за руки, дети покинули магазин. Брюнетка, почти, расплатилась, когда подошла другая продавец. Она видела, как второй мальчик, незаметно, положил шоколадку в рюкзак. Охранник и кассирша, выругались. — Посчитайте мне, этот шоколад, — тихо произнесла Настя, смотря на персонал магазина. — Не нужно так смотреть. Я была права, этот мальчик, не виноват. Девушка переложила Тимура в коляску, продукты в корзинку и покинула магазин. На лавочке сидели дети, они встали подходя. Мальчик смотрел на неё. — Спасибо вам. Спасибо, что вступились. Я… Я не знаю… — Твой «друг», — Настя сделала в воздухе, кавычки. — Подбросил тебе, шоколадку. — Что? — глаза ребёнка, стали как блюдца. — Дима, он… Пойду отдам. Я… Я не знал… — Ешьте, — брюнетка протянула руку, взъерошивая волосы мальчика. — Всё нормально, не волнуйтесь. — Я Андрей, а это Ева, — мальчик протянул руку. — Как вас зовут? — Настя, — девушка улыбнулась. — Это Тимур, мой сын. Дети пошли в парк, вместе с Настей. Они спрашивали, она отвечала или наоборот. Домой Настя вернулась, счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.