ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Прошёл год. Совсем скоро, у Тимура, день рождение. Он родился 18 мая и был тельцом, как и родители. Характер ребёнка походил на Лешин: упрямый, целеустремленный. Все больше и больше он походил на него, ещё и внешне. Настя продолжала дружить с Андреем. Они, почти каждый день, встречались в парке и гуляли. Мальчику не хватало любви мамы и нравилось играть с Тимуром. Брюнетке нравился Андрей: воспитанный, вежливый, он рассказывал ей — все. Девушке было жаль, что родители так относятся к нему. Лёша был на студии. С некоторых пор, Настя ревновала его и сильно. Продюсерский центр взял новую девочку, молодую, красивую, талантливую. Мужчина, стал часто задерживаться, либо говорил, что будет дома, чтобы побыть со старшим сыном. Брюнетка продолжала заниматься спортом и сыном. Она понимала, что не имеет право ревновать или ставить условия. Сказка быстро закончилась, также как и началась. Дело было не в деньгах — кучерявая очень любила Потапа. Приходил он или нет, Настя ждала все равно. Она не звонила и не надоедала, своя гордость присутствовала.

***

— Приходи, — девушка взъерошила волосы, на голове Андрюши. — Я и Тимур, будем только рады. — Если буду в городе, — замялся мальчик, ковыряя носком кроссовка, землю у лавочки. — А то, в интернат отдадут. — Ты что такое говоришь? — Настя пребывала в шоке. — Папа же заступится. — У папы, новая любовница, — Андрей, в отчаянии смотрел в карие глаза. — Я слышал как мама и Наташа говорили. Я не нужен буду ему. — Ты мне нужен! — брюнетка прижала мальчика к себе, вдыхая аромат. — Слышишь? Мне, очень нужен. — Я знаю, — Андрей обнял её, прижимаясь. — Почему ты, не моя мама! — Так нельзя. Мама любит тебя и… — Деньги она любит, которые папа даёт и все, — глаза ребёнка, наполнились слезами. — Мы общаемся, долго. Но они… Не знают и не догадываются… Им… Все равно… Настя и Андрей, прекрасно провели день. Они играли с Тимуром, бегая за ним, и.к он уже ходил, хотя и не очень хорошо. Ели в кафе, выбирали подарок для Евы. Не дождавшись Лёши, брюнетка уложила сына и легла спать.

***

Потап потёр, уставшие глаза. Он уже, несколько часов сидел, пытаясь записать трек с Мишель. Молодая, талантливая, но стеснительная. Она не могла, до конца, раскрыться. — Лех, — на его плечо, опустилась рука Позитива. — Заканчивайте. Сам устал и девчонку, замучил. — Едь домой, Паз. Мы тоже, скоро поедем. — Домой? К ней? — парень кивнул на брюнетку, в кабинка для записи. — Чего? — Лёша даже подскочил. — Слухи поползли, — Завгородний сел рядом. — Ты и она, одни и почти каждый день. Ты, к ней, снисходителен и...... — Больные! — рявкнул мужчина. — Мишель, ребёнок. Ей всего то, восемнадцать. — Иииии..... — Она...... Она..... Она не Настя! — потерял контроль Потап. — Она не нужна мне. Вы точно, чокнутые!!! — он повернулся к притихшей девушке. — Пора по домам. Отвези её. Лёша схватил ключи от машины и выскочил за дверь. Он гнал, по пустой трассе, сжимая руль. Мысли были о словах друга. Мужчина не мог поверить, как команда могла, додуматься до этого. Он конечно не святой, но он не хочет изменять ЕЙ — НАСТЕ! Потап остановился, обхватив голову, руками, осознание свалилось, как снег — ОН НИ РАЗУ НК ИЗМЕНИЛ НАСТЕ, НИ РАЗУ. Поразило его другое — не хотелось. Только ЭТА, кучерявая брюнетка, манила его. — У меня, больше года, не было другой женщины??? — удивлённо подумал он. — Кроме Насти???? Почемууу???? Но ответ на вопрос, лежал на поверхности и медленно доходил до Лёши. Он любит её, сильно и давно любит. Потап достал телефон, вводя пароль, в особую папку с фотографиями. Он листал их, улыбаясь: вот они целуются; вот они смотрят телевизор; вот Настя и Тимур; здесь они втроём. Везде улыбки и неподдельное счастье и не только, что сын, а потому, что Настя. — Я люблю Настю, — Лёша засветился от этого. — Правда люблю и очень сильно. Он вспомнил песни, которые написал, за этот год и песни, которые хотел спеть — сольно. Именно брюнетка, его муза и вдохновить. Рядом с девушкой, потап чувствовал все: заботу, любовь, тепло, он знал она его, поддержит, не предаст. Машина остановилась, у ИХ ДОМА. Мужчина это, давно чувствовал. Многие вещи, жили тут, как и щётка. Он считал Настю любовницей, а она — любимая.

***

В квартире стояла тишина. Лёша снял обувь и прошёл в кухню, где оставил, огромный букет. Потом в детскую, где спал сын, оставляя большой самосвал. Мужчина поправил одеяло и поцеловал в макушку, отчего малыш причмокнул. Потап вошёл в ИХ СПАЛЬНЮ. Настя спала, обняв его подушку: коротенькая сорочка задралась, предоставляя взору длинные ноги и плоский живот. Её кудри были, рассыпаны по подушке. Чувство того, что ОН ДОМА, не покидали ни на секунду. ОНА: его дом, вселенная, любимая и многое, чего он не принимал сердцем, но знал и принимал, как должное. Лёша присел на кровать, проводя рукой, по шикарным волосам. Брюнетка улыбнулась и распахнула глаза, которые засветились любовью. — Лешенька, — девушка поймала руку, прижимая к груди. — Ты пришёл. — Малышка, — прошептал мужчина, касаясь манящих губ, своими. — Какая же ты, красивая. — Иди ко мне, — поманила брюнетка, видя как горели желанием, любимые глаза. Потап быстро скинул одежду, забираясь в постель и прижимая Настю к себе, гуляя губами по телу. Лёша поднял взгляд, смотря в карие. — Я люблю тебя, Настюша! — Ле-Леша… — Я только сегодня это понял, малышка. — Лёшка. Девушка перевернулась, оказываясь сверху, её глаза горели, непониманием. Она вглядывалась, в лицо любимого, боясь услышать, что он шутит. — Я люблю тебя, люблю. — Я очень люблю тебя, Лешенька. Влюбленные слились, в страстном поцелуе, который перерастает в умопомрачительный секс. Точнее занятие любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.