ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошло два дня. Влюбленные были счастливы. Лёша уезжал утром на студию, постоянно созваниваясь с Настей. Вечером он заезжал «домой», чтобы побыть с сыном, но ночевал только с брюнеткой. Ирина стала понимать: она теряет мужа, точнее деньги. Женщина она не глупая и поняла — у Лёши есть, постоянная любовница, иначе бы он, ночевал дома как раньше. Горовая попыталась соблазнить его, когда мужчина приехал к Андрюше. Потап поужинал, удивляюсь тому, что Ира дома, а не на тусовке. Женщина надела, откровенное платье и украшения. Она надеялась, что муж вспомнит о его любви к ней. — Лешенька, — Лёша вздрогнул, так его, только Настя называет, он вскинул голову, смотря на жену. — Я сегодня хочу..... Хочу… Показать тебе… Ночью… Брови мужчины как и Андрея, поползли вверх. Мальчику было 8 лет, но он все видел и понимал. — Прости, что? — Лёша подумал, что ослышался. — Ты прекрасно слышал, — Горовая посмотрела на дочь. — Наташа уходит, у неё своя тусовка. Андрей с няней и мы… — Я взрослый, — нахмурился мальчик. — Мне не нужна няня! — Андрей! — Ирина накричала на сына. — Выйди из-за стола! Галя совсем не смотрит, за твоим воспитанием! И… — Ты должна смотреть, — рыкнул Потап, положив руку на руку Андрея, который приподнялся. — Кушай, сынок! — он провел ладонью, по взъерошенным волосам ребёнка. — Не ори на него! — Ты тут вообще не бываешь! — сорвалась Ирина. — Это мой сын не....., — глаза женщины испуганно блеснули и она прикрыла рот, ладонью. — Спасибо за ужин, — Лёша встал, ему так хотелось забрать и сына. — Андрюша, прости меня. Что живёшь в этом дурдоме. — Папа! — мальчик подскочил, обнимая его. — Я с тобой хочу! — Нет! — рявкнула Горовая, блестя глазами. — Ты останешься дома! Марш в комнату! Потап присел на корточки, крепко обнимая Андрея. Он установил зрительный контакт. — Я заберу тебя. Как найду способ, — мужчина поцеловал мальчика в лоб. — Обещаю. Развернувшись, Потап покинул дом, который раньше, так любил. Как и женщину, ставшую ему — женой.

***

Прошла неделя. Лёша уже знал, как забрать сына у Ирины. Он решил пригрозить ей тем, что перестанет давать денег. Её отец, давно все потерял, а продюсерский центр Потапа — процветал. Осталось поговорить с любимой. Открыв дверь своим ключом, мужчина услышал голоса. Он понял — у Насти гости. Девушка редко кого, звала в дом. Она всегда считала, что это «только их гнездышко». Всюду были ИХ ФОТОГРАФИИ: на стенах, на столиках и тумбочках. Лёше это очень нравилось, сейчас ещё больше, чем раньше. — Привет. Потап увидел, симпатичную брюнетку. Волосы до лопаток, светлые глаза, пухлые губы, одета немного откровенно. Настя встала, улыбаясь. В майке и домашних штанах, волосы собраны в хвост. — Лешенька. Это моя знакомая — Нина. Мы учились вместе. — Это и есть Потап! — заверещала гостья, чем сразу не понравилась мужчине. — Да, это я, — натянуто улыбнулся он, но кучерявая сразу увидела. — Леееш? — Всё нормально, — мужчина поцеловал брюнетку в висок, прижимая ближе. — Я соскучился. — Я тоже, — Настя потерлась носиком, о нос любимого. Нина с завистью смотрела на них. Ей понравился Потап: богатый и неплох собой. Ей захотелось его. Заплакал Тимур и девушка метнулась в детскую, оставив Лёшу и гостью одних. Нина стала строить глазки, она села оголив бедра, по самые ягодицы — зазывно покачивая. Раскатистый смех Потапа, раздался на весь дом. — Зря стараешься. Я люблю, только Настю. Такие как ты, ежедневки, меня не интересуют. Оскорбленная девушка, фыркнула и убежала. Когда брюнетка вышла из комнаты, с сыном на руках, она удивилась не увидев Нину. Лёша все рассказал ей. Потом про Андрея, что хочет забрать к ним. Настя была не против, единственное переживала — как сын любимого отнесется к ней.

***

Андрей замер, на верхней ступеньке лестницы. Он слышал как мама и ещё кто-то, говорил про папу. — Я её знаю. И знаю где она живёт. — Как я могу верить тебе, — с презрением сказала Ирина. — Ты много просишь, а доказательства? — У меня, есть фото, — сказала гостья. — Скажу больше, у вашего Потапа, есть сын. — Нет! Не может..... — Может, — спокойно сказала женщина. — Смотрите. Мальчик замер, прислушиваясь. Слезы показались на глазах. Вчера звонил папа и обещал забрать его туда, где жил. Сейчас он боялся, что это неправда. — Адрес! — крикнула Горовая, увидев фото Насти, мужа и их сына. — Адрес этой суки! — Сначала бабки! — сказала Нина, а это была именно она, захотела отомстить. — Пойдём со мной. Андрей видел, как мама, положила фото на тумбочку. Как только женщины ушли, он спустился. Уж очень хотелось посмотреть на НЕЁ, своими глазами. Взяв фото, не мог поверить глазам — Настя! Там была Настя и Тимур. Глаза мальчика расширились. Все встало на места. Он вспомнил о их разговорах и о том, как брюнетка мечтает встретиться с сыном любимого — а это значит, с ним. Противоречивые чувства, охватили Андрея. Он положил фото и побежал наверх, боясь что его заметят. Мама и гостья, прихватит фото, вышли за дверь. Времени не было. Андрей побежал в комнату за телефоном, набирая номер Насти. Она не брала трубку. Мальчик стал паниковать. «Папа! — подумал он, отыскивая второй номер». Лёша взял трубку, сразу. — Сынок! — раздался довольный голос родителя. — Ты вещи собрал? Я… — Папа! — паника в голосе сына. — Мама едет к Насте! — Что? — Потап растерялся, от заявления сына. — К какой..... — Я все знаю! И про Тимура тоже, — задыхаясь говорил ребёнок. — У маме пришла тётя… Сейчас и она знает и едет к Насте… К вам домой едет, папа! — О, боже! — только и смог произнести Лёша, выбегая со студии к джипу. — Вещи Андрюша! Я сегодня заберу тебя! — К вам? — вдруг ему стало, не страшно. — К Насте? — Да, сынок. К нам с Настей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.