ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Лёша влетел в квартиру, открыв дверь своим ключом. Стояла тишина, что было странно. Вдруг он вспомнил, что Настя в фитнес-клубе. Мужчина, уже несколько месяцев, снимал там помещение, чтобы брюнетка тренировались со своими подопечными. Девушка за занятия, брала немного. Любимый оплачивал ей помещение, где было две комнаты. Одна для занятий, во второй были две няни, которые смотрели за детьми. У Насти были, в основном, девушки, которые восстанавливать после родов. Многие запустили себя и были на грани, развода. Брюнетке и самой, оставить Тимура не с кем, родители далеко, Лёша на работе. Хотя и оставался часто с сыном, пока девушка тренировалась. Трезвон в дверь, вывел его, из задумчивости. Потап открыл дверь, увидев злую, но удивленную его присутствием, жену. Горовая была в бешенстве, она представляла, как повыдирает волосы, на голове соперницы. — По-Потап?!!! — захлопала она, нарощенными ресницами. — Ты должен..... — Я здесь, — спокойно произнёс он, смотря на Ирину и Нину. — А вот какого черта, вы здесь! Мне непонятно! — Я пришла к этой...... К этой суке, которая… Лёша не дал договорить, хватая жену за локоть и приближаясь к ней, достаточно близко. Глаза цвета виски, стали черными, от злости. Женщины испугались. — Не смей так говорить, о Насте! Ни-ког-да не смей! — Она забрала тебя, у меня, — горовая стала рыдать, на Лёшу всегда действовали её слезы, но он не шелохнулся. — Нас..... Нас как семьи, — чеканил Потап, смотря в глаза. — Давно нет..... Ты заводишь любовников… На каждой вечеринке… — мужчина увидел, как испуг скользнул, в некогда любимых глазах. — Я терпел. Ждал, что образумишься… Но потом..... Потом все..... Ты убила меня и я стал искать, женщин на стороне. — По-Потап, я...... Я не знала..... Давай начнём..... — Нет Ира, — Лёша вытянул жену в квартиру, вместе с Ниной, чтобы не веселить соседей. — Я люблю Настю. Очень люблю… — А как же, я? — слезы покатились сильнее, размазывая тушь, пудру и все то, что было на лице. — Я лю..... — Нет, — перебил её мужчина. — Не любила и не полюбишь… Во всяком случае, не меня. Ты любишь себя, шмотки, деньги. Ты даже сына, не любишь. — Как ты смеешь! — Горовая замахнулась, собираясь дать по щеке, но Потап перехватил. — Не смей поднимать на меня, руку, — зарычал он, сверкая глазами. — Иначе не..... — Мы дома! — раздался голос Насти и она вошла, не видя гостей. — Лёш, я увидела машину. Ты..... Брюнетка застыла, прислонясь к двери спиной. Тимур был на руках, во второй руке — сумка. Ирина оглядела ее: волосы собраны в небрежный хвост, лосины, топ, сверху расстегнутая спортивная кофта, кроссовки и без косметики. Девушка, испуганным взглядом, встретилась с глазами, цвета виски. Сын, увидев папу, задрыгал ножками и потянулся. — Па-па! Па! — Это… Это… Правда! — выдохнул Ирина, видя сходство, оно очевидно. — Да, правда, — Лёша отпустил руку жены и сделал шаг к любимой, взяв сына, который сразу прижался к нему, что-то щебеча на своём языке. — Ты это знала, когда шла сюда. — Я… Я думала..... Ты будешь отказываться… Я ты… — шок на лице женщины. — Ещё и выставляешь ИХ! — она ткнула пальцем, в сторону Насти, которая скрылась за спиной любимого. — Постыдился бы!!! Девушка была готова, провалиться сквозь землю. Она знала, что Лёша женат, но все равно пошла на это — стала любовницей. Все это слушать, от его жены, неприятно, но она это заслужила. Настя вздернула подбородок, выходя из-за спины Потапа. Мужчина приобнял её, касаясь носом виска, потом целуя — туда же. — Я не стесняюсь ни Насти, ни сына, — твёрдо произнёс он. — Я ещё и Андрея хочу забрать, пока он не стал, таким как вы. — Чтооооо? Он не твой, — глаза Ирины вспыхнули злом. — Ты не сможешь..... — Тогдаааааа… — прищурился Потап, подталкивая брюнетку вглубь квартиры и вставая перед Горовой. — Забудь про свои тусовки и салоны. Ты не получишь, ни копейки… — Ты в посмеешь, — зашипела женщина. — Отец..... — Он проиграл..... Все… Проиграл, — спокойно произнёс Потап, крепко держа Тимура. — Он не даст и копейки. — Кааааак? — Я заберу Андрюшу, к нам, — начал Лёша снова. — И буду давать тебе, на содержание. Но только, с этим условием. — Я согласна, — Ира опустила взгляд, она ещё поборется за мужа, с ЭТОЙ. — Забирай! Настя, в шоке, слушала — как так можно. Андрей её сын, а она готова променять его на тусовки? — Андрея я заберу сегодня, — улыбнулся Потап. — А оформим все, завтра. Чтобы ты потом, чего не сделала. Для сына, мы все приготовили. И он, согласен жить, со мной. — Он ещё не знает, что ты не один, — усмехнулась Горовая, скривив губы в улыбке. — Не захочет. Заставишь, как меня? — Он захочет, не сомневайся. Но если вдруг нет, тогда все останется как есть. Я буду содержать вас и загородный дом. Ты подумай, сколько вам нужно, для проживания. Потому что Андрюша, останется со мной, я уверен.

***

Настя сидела на диване, в гостиной, она слышала как любимый закрыл дверь. Лёша вошёл, присаживаясь рядом и накрывая её губы, своими. Сына он устроил, на коленях. — Лешенька, — голова брюнетки, легла на сильное плечо. — Как можно торговаться за ребёнка? — Это вынужденная мера, — сказал Потап, целуя девушку в лоб. — Иначе Ира, наделает делов. Иди в душ, потом я за Андрюшей. — А вдруг, — карие глаза испуганно смотрели в цвета виски. — Он не захочет к нам? Узнает, что ты, не один живёшь, — Настя опустила голову, смотря на руки. — Он захочет, — мужчина поднял голову, за подбородок, накрывая её губы, своими. — Поверь мне. Он знает о вас, — тихо произнёс Потап, смотря в удивлённые глаза. — Андрей услышал, что мама едет к тебе, и позвонил мне. — Ноооо..... — Всё будет хорошо. Иди в душ!

***

Чёрный джип остановился на стоянке. Мужчина повернул голову, смотря на сына. Ребенок нервничал. Хоть он и знал, кто любимая папы, но все равно было страшно. — Готов, Андрюша? — Мне страшно, — откровенно признался мальчик. — Вы общались год, — Лёша взлохматил волосы сына. — Настя всегда открыта и ты узнал её раньше, чем она стала..... Моей женщиной. — Это да, — Андрей улыбнулся. — Она очень классная и нравится Еве. — Это аргумент, — улыбнулся Потап. — Ещё одно… — он посмотрел на мальчика, который замер. — Я, не сказал Насте, что ты тот Андрюша. — Она не знаеееет? — мужчина покачал головой. — Сюрприз!!! Настя ходила по гостиной, жутко нервничаю. Она очень переживала и боялась встречи. Тимур был в пижаме и сидел на полу, в игрушках. Она услышала, как скрипнула дверь. — Малышка, мы пришли! — раздался голос Лёши. Девушка вышла в коридор и застыла. На неё смотрел ЕЁ Андрюша, с которым они столько гуляли. — Андрюшааа! — закричала она, раскрывая объятия, мальчик радостно, бросился к ней. — Боже мой! Это ты! Добро пожаловать, солнце. — Спасибо, — ребёнок крепко прижимался, вдыхая аромат и радуясь тому, что именно Настя, любимая папы. — Я соскучился. И знаешь что? — улыбнулся он, поднимая глаза, брюнетка покачала головой. — На дне рождения, Тимурки, я точно буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.