ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Жизнь, в доме Потапенко, текла своим чередом. Андрюша ходил в школу, куда его отвозил Лёша, перед тем как ехать на студию. Забирала его, всегда Настя с Тимуром. Они ехали или гулять или на тренировки. Мальчику очень нравилось жить с папой и брюнеткой. Никаких ссор, никаких криков, хотя на девушку, помимо малыша, свалился ещё один ребёнок. Без какой-либо помощи (няни, домработница и т.д), девушка успевала все: приготовить еду, убраться, забрать Андрея, позаниматься со своими женщинами, вечером уроки. Потап помогал, как мог. Купал детей и играл с ними, пока любимая готовила ужин. Сегодня выходной, в школу не нужно. Настя потянулась на кровати, натыкаюсь на любимого. Её глаза, широко распахнулись и она резко села. — Лешенька, — тормошила она, мужчину. — Мы проспали! — Господи, Каменских, — Потап притянул девушку, подминая под себя. — Выходной же… — А… На студию, — промурлыкала брюнетка, чувствуя как член, упирается в неё. — Бог с ними, — Лёша, лёгкими поцелуями, стал покрывать податливое тело. — Я сегодня, с семьёй. — Поедешь к жене? — Настя отвела взгляд, отчего глаза цвета виски, непонимающе смотрели. — Ты… Ты сказал… — Женщина, — мужчина взял её за подбородок, накрывая губы, своими. — Ты доведешь меня, своими странностями… Вы моя семья, — Потап чмокнул любимую в носик, видя как вспыхнули её глаза, счастьем и любовью. — Ты и наши дети. — Лешенька, — девушка обвила его руками и ногами, прижимаясь ближе. — Я люблю тебя. — Хватит болтать, — мужчина вовлек кучерявую, в страстный поцелуй. — Это Тимур маленький, а Андрюша..... Влюбленные рассмеялась. Сладкие стоны, наполнили спальню. Спустя время, пара отдыхала, от сумасшедшего утра. Настя выводил узоры, на широкой груди любимого. Потап, крепко обнимал её, касаясь носом, кудряшек на макушке. — Эта квартира, слишком мала. Нам нужна больше. — Всё нормально, мы..... — Нет малыш, — Лёша поцеловал девушку в носик, т.к она приподнял голову, смотря в глаза. — Нам ещё и отдельная нужна, с шумоизоляцией, — брюнетка вспыхнула. — Ты громко выражаешь, свое удовольствие… Настя резко села, отворачиваясь от мужчины. — Найди себе тихую и..... — Не нужна мне, другая, — Лёша дёрнул любимую на себя, отводя её кудри, за спину. — Я тебя люблю, моя врединка. — Сам вредный, — улыбнулась девушка, устраиваясь на бёдрах Потапа. — Обожаю, когда ты кричишь, во время оргазма, — пальцы Лёши, смяли красивую грудь, вызывая стон. — Меня это, ещё больше заводит. Но дети...... Они могут проснуться… — Дурак ты, Потапенко, — засмеялась брюнетка, покраснев. — Подумаем на досуге, — вторая рука пробралась под простынь, касаясь внутренней части бедра. — А сейчас.....

***

Настя стояла у плиты. Влажные кудряшки спускались по спине, длинный халатик и тапочки. Она готовила, любимое блюдо, всех домашних — домашние вафли. — Доброе утро, — сказал Андрюша. — Как пахнеееет. Это вафли? — Да, малыш. Доброе утро. — Папа спит ещё? — Нет, он в душе, — брюнетка повернулась к ребёнку. — Чай или какао? — Какао, — улыбнулся мальчик, усаживаясь за стол. Вошёл Лёша, присаживаясь рядом с сыном и беря угощение. Настя поставила кофе и какао, собираясь отойти, но мужчина поймал её за запястье, утягивая на колени. Андрей засмеялся, а девушка смутилась, обвивая любимого за шею. — У нас сегодня… — начал Потап, смотря в карие глаза. — Запланирована поездка. — Интересно, — задумчиво сказала брюнетка, откидывая волосы за спину. — Впервые слышу. — Я хочууууу..... Нууу..... Познакомить вас с Тимуром..... С родителями. Настя распахнула глаза, испуганно глядя на любимого, потом на Андрюшу. Ком в горле, язык прирос к нёбу. Девушка сглотнула. — Лешенька… Не думаю что это понравится..... Родителям, — она прикрыла ладошкой рот, т.к мужчина хотел возразить. — Я та, которая разбила твою семью....., — глаза наполнились слезами. — Родила..... — Тааак, — Лёша заткнул брюнетку, поцелуем, беря её личико в ладони. — Моя семья, была разбита, до твоего появления, — он повернулся к сыну. — Извини, Андрюша… — Это правда, папа. Я взрослый и все видел и слышал. — Вы моя семья, — Потап снова поцеловал любимую, в губы. — Ты и наши сыновья. Я вас не стесняюсь и считаю, что мама и папа должны увидеть Тимура. — Мне страшно, Лешенька. — Всё будет хорошо. Не волнуйся, — из детской донёсся плач. — Я возьму его. А вы…кушайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.