ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Джип петлял по дороге. Сзади сидели дети, а Настя смотрела в окно. Она переживала о встречи с родителями любимого. Они знали, что у из сына есть сын. — Мам, — Лёша нервничал. — Я хорошо питаюсь. С тура вернулся...... Что ты..... — Лешенька, — раздался голос Насти, и вышла она, поглаживая животик. — Ты… — Малыш… — Потап кивнул на телефон и девушка, в страхе, прикрыла ротик. — Мам, у меня, все хорошо. Позже позвоню. Мужчина сбросил. Но он понял, мама услышала, значит расспросов не избежать. Он посмотрел, на притихшую брюнетку. Настя смотрела под ноги, заламывая руки. — Лёш, прости..... Я не знала, что… — Малышка, — Лёша подошёл отводя локоны за спину и касаясь губами, носика. — Ничего страшного не произошло..... Все отлично. — Но… Но мама… — Я бы, все равно сказал, — Потап взял девушку за руки, нежно целуя. — Это их, единственный внук. — А… А твой сын? — Он… Он… Я считаю его, своим сыном. И люблю. Но...... Ты первая, кто вынашивает, МОЕГО РЕБЁНКА. 18 мая Людмила и Андрей Потапенко, стали бабушкой и дедушкой. Им позвонил сын и сообщил, это радостное событие. Тимур родился 3400 гр, 53 см. — Нам не верится, — счастливо говорила мама. — Мы так счастливы. Женщина осыпала комплиментами и пожеланиями Настю и Тимура. Потом, в течении года, родители просили сына, привести внука и Настю. Лёша отнекивался. — Да пойми же, мама! — мужчина повысил голос, чего делал крайне редко. — Настя любовница. У меня есть семья. — Семья? — фыркнула мама. — Какая бы она не была...... Она есть..... Там Андрюша и… — Лёша, услышь, — Людмила потерла переносицу. — Он..... — Я его люблю и он, мой сын. Давай не будем. Хорошо? Потап очень хотел отвезти брюнетку и сына, к родителям. Он точно знал — девушка им понравится. Наконец этот день, настал. Лёша вёз свою семью, знакомиться с родителями. Они видели фото и Насти и внука, удивляясь насколько он похож на ИХ СЫНА. Причём всем: повадками, упрямством и т.д. Потап часто слал видео: первые зубки, первые слова, первые шаги. Люда и Андрей видели, какими глазами брюнетка смотрит на Лёшу, а он на неё. Мама сразу поняла — сын любит девушку, хоть сам и не осознает этого. С какой нежностью и трепетом, он отзывается о ней — «своей любовнице». — Настюша, — мужчина коснулся, нежной щеки. — Не волнуйся, малышка. — Я не волнуюсь, — брюнетка закусила губу. — Совсем нет. — Я вижу, — улыбнулся он, касаясь губами её ладони. — Я рядом. — Знаю любимый. — Повториииии, — Потап снизил скорость, касаясь носом щеки Насти. — Любимый, мой. — Только твой. Я люблю тебя!

***

— Андрей, я волнуюсь. Люда мерила гостиную шагами. Позвонил сын и сказал, что привезёт Настю и Тимура. Мама и папа нервничали, они тоже боялись не понравиться девушке. Послышался шум колёс и на территорию въехал, джип сына. Женщина выдохнула и пошла к двери, распахивая. Из машины вышел Лёша, широко улыбаясь. Он был в спортивном костюме. — Мамуля. Привет. С другой стороны вышла Настя, она подняла вверх, солнечные очки. На ней тоже был, костюм. Она была прекрасна, лучше чем на фото и видео. — Здравствуйте, Людмила, — застенчиво произнесла она. — Добро пожаловать, Настюша. — Ба-буш-ка! Из машины выскочил Андрей, бросаясь в объятия женщины. Она его очень любила, сын постоянно приезжал с мальчиком, бывало на некоторое время. — Андрюша, — прижала она его к себе. — Вырос то как! Потап отстегнул Тимура, подхватывая его на руки. Он взял любимую за руку и стал приближаться к маме. Люда раскрыла объятия. — Настюша. Брюнетка с улыбкой, обняла её. Она ей уже, очень понравилась. — Как я давно мечтала, познакомиться с тобой. — Я тоже, Людмила, — брюнетка немного отстранилась и Потап передал ей, сына. — Это Тимур Алексеевич, ваш внук. Слезы радости полились из глаз мамы, папа стоял позади, его глаза были полны слез.

***

Устроили барбекю, на поляне у дома. Поставили стол, достали мангал и сделали мясо, для шашлыка — быстрого приготовления. Лёша знал один классный рецепт. Люда возилась с Тимуром, которому бабушка очень приглянулась. Ещё бы, она сразу бежала на его зов. Андрей взял футбольный мяч, несильно пиная его и бегая. Потап говорил с папой, что-то обсуждая. Брюнетка поняла — мальчик чувствует себя, брошенным. Она тихо приблизилась к любимому, обвивая сзади за пояс и положив голову на спину. — Что, моя лиса? — мужчина, под улыбку отца, переместил её в свои объятия, касаясь носом кудряшек на макушке. — Андрюша, — негромко произнесла она. — Поиграй с ним, в мяч. — Немного… — Лёш… Мужчина поцеловал любимую в губы. — Хорошо. Людмила удивлённо смотрела, как сын пошёл к ребёнку и стал играть с ним. Мальчик был счастлив. Она подхватила внука, приближаясь. — Как..... — Сейчас Лёша, — Настя с улыбкой смотрела на них. — Нужен Андрюше ещё больше, чем раньше. Тем более, сейчас. А мы, — она повернулась к «новым родственникам». — Сами справимся. Ведь правда? Андрей, обнял невестку. — Ты права, Настюша. Я счастлив, что наш оболтус, встретил тебя. Научишь его, что такое семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.