ID работы: 9143999

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Важная информация.

Настройки текста
Примечания:

Уровни.

Уровень А.

А1 — все начинают с него. А2 — даётся через месяц для всех. (При условии, что наёмник работает) А3 А4 А5 А6 А7 А8 А9 А10 А11 А12 — все уровни А даются раз в месяц независимо от класса. Но при условии регулярного выполнения работ/заданий. Во время уровня А наёмники проходят курс подготовки по их классу.

Уровень В.

В1 — наёмник получает этот уровень после сдачи определённых показаний/экзаменов. Оценивается его физическая подготовка и знание своего дела. Если экзамен не пройден, то пересдача через месяц. Далее за 2 выполненных задания (одинаковых по сложности/одно простое, а другое сложное) уровень повышается. В2 В3 В4 В5 В6 В7 В8 В9 В10 В11 В12

Уровень С.

С1 — чтобы перейти на этот уровень наёмник снова проходит некий экзамен, подтверждающий, что он готов к этому уровню. Далее уровни даются за каждые 5 качественных заданий. С2 С3 С4 С5 С6 С7 С8 С9 С10 — любому уровню С позволяется приводить новых рекрутов, если на их взгляд те подходят.       Если наёмник решил перейти из одного класса в другой, то все уровни аннулируются. Он вновь начинает с уровня А1, проходит подготовку и далее вся процедура одинакова.       Если наёмник хочет покинуть организацию, то ему обеспечивается липовая трудовая книжка, в которой указано, где тот якобы работал. Эта книжка создаётся уровнем Ф.       Пенсия начисляется относительно трудовой, но ещё добавляется часть от государства.       В обязательном порядке наёмники подписывают несколько договоров о неразглашении, которые не имеют права нарушить. Если всё же нарушают, то их ждёт либо смерть и устранение тех, кому успели передать эту информацию, либо пожизненное заключение в государственной тюрьме.       Также в обязательном порядке наёмники проходят стерилизацию в специально оборудованном месте, дабы избежать последствий в виду нежеланных детей.

Классы наёмников:

1. Убийца 2. Шпион 3. Вор 4. Механик 5. Пыточных дел мастер.

Штрафы/выговоры/правила.

      За нарушение правил наёмник получает штраф или выговор.       Штраф. Нарушил 1 правило, лишился зарплаты с одного задания.       Выговор может быть либо строгим предупреждением, либо понижением в уровне. Если понизили с С на В или с В на А, то наёмник всё равно будет проходить экзамен при дальнейшем повышении. Сначала несколько выговоров наёмник может получить от уровня Д, далее от Е и потом от Ф.       Его также могут отправить на исправительные работы. Работать на ресепшене, уборщиком, в баре или на любой другой обычной профессии, которые присутствуют в данной организации. (То есть, в отеле).       При многочисленных штрафах и выговоров, наёмника могут выгнать из организации по тем же правилам, что и при обычном добровольном выходе из организации, но дополнительной пенсии от государства не будет. Решение о принудительном выходе из организации принимает уровень Ф.

Правила/запреты:

1. На территории организации. 1.1. Запрещено курить. 1.2. Запрещено пить. 1.3. Запрещено принимать наркотики. 1.4. Запрещены половые акты. (касаемо лишь подземных этажей организации) 1.5. Запрещено открыто сквернословить. 1.6. Запрещено отвечать в грубой форме старшим по званию/уровню. 1.7. Запрещено устраивать различные мероприятия не несущие в себе делового смысла. 1.8. Запрещено размещать собственные склады различного рода. 1.9. Запрещено мусорить. 1.10. Запрещено находится в алкогольном опьянении. (Этот запрет вытекает из разрешения о принятии алкоголя вне стен организации)       Эти запреты могут корректироваться членами уровня Д, если на то даст разрешение уровень Е. 2. Независимо от местонахождения: 2.1. Запрещено применять насилие над коллегами/напарниками и другими работниками этого места. 2.2. Запрещено принимать наркотики в любом виде. 2.3. Запрещено разглашать в любом виде информацию касаемо организации: её местонахождение, члены организации и сама суть программы. 2.4. Запрещено убивать посторонних людей без особой на то необходимости. 2.5. Запрещено уровням А и В приводить рекрутов. 2.6. Запрещено торговать оружием и другим инвентарём организации, любой информацией, любыми снимками или вещами, так или иначе связанных с организацией. 2.7. Запрещено подвергать риску организацию. Намеренно создавать в ней сильные разногласия или настраивать всех друг против друга. 2.8. Запрещено покушаться на жизнь членов уровня Д, Е, Ф. Это карается смертью на месте. (Даже не совершившиеся попытки) 2.9. Запрещено намеренно портить инвентарь организации. 2.10. Запрещено подвергать себя риску раскрытия. 2.11. Запрещено оставлять свидетелей. 2.12. Запрещено сотрудничать с другими государственными организациями такого же характера.       Этот список может корректироваться только уровнем Ф.

Обязанности:

1. Наёмник обязан выполнять свою работу качественно, не халтурить. 2. Прежде чем выполнять задания работник должен пройти курс обучения, который включает в себя занятия с соответствующими лицами и работа в паре с более высоким уровнем. 3. Наёмники каждого класса обязаны выполнять любые приказы, исходящие от уровней Д, Е и Ф. 4. Наёмник класса «убийц» обязан предоставить фотографии законченного дела, чтобы получить плату за него. 5. Подчинённые обязаны соблюдать запреты организации. 6. Наёмник обязан под подпись брать оружие и всё, что для него требуется.

Права:

1. Наёмник имеет право на отпуск. 2. Право на обучение. 3. Право на предоставление жилья. 4. Право на оплату труда. 5. Право на обеспечение достойной старости. 6. Право на обеспечение перспективного ухода из организации. 7. Право на своё мнение. 8. Право на жизнь. 9. Право на превышение самозащиты.

То, что делать можно:

1. Разрешается курить вне территории отеля. 2. Разрешается пить вне территории отеля. 3. Разрешается иметь половые акты вне территории отеля. 4. Разрешено носить при себе любое оружие.

Уровень Д.

      Уровень Д присваивается по мнению людей уровня Е. Уровень Д — это люди, которые раздают задания, готовят наёмников, докладывают уровню Е об успешном/провальном выполнении задания. Д1 — подготовка, набор и регистрация рекрутов. Д2 — раздавать задания и отчитываться перед уровнем Е. Также этот уровень может выполнять и обязанности уровня Д1.

Уровень Е.

      Уровень Е — люди, ранжирующие задание по разным критериям, отправляющие задание уровню Д и принимающие от него отчёты, которые потом идут уровню Ф. Е1 — ранжирование по сложности Е2 — ранжирование среди городов Е3 — ранжирование среди баз Е4 — ранжирование по классам Е5 — отправка готовых заданий и принятие отчётов, которые потом отправляются уровню Ф. На уровень Е могут попасть только те, кого выберет уровень Ф3. Это случается раз в год (а может и не случится). Точно так же и с уровнем Д. Дослужиться нельзя, только если твою просьбу одобрили, или тебя сами выбрал уровень Е.

Уровень Ф.

      Уровень Ф — это президент и его составляющие. Ф1 — те, кто смотрят на отчёт и докладывают об успешности или проблемах. Ф2 — те, кто отправляет приказы уровню Е Ф3 — те, кто советуются с президентом о заданиях, о его дополнениях или уточнениях. Ф4 — президент, раздающий приказы.       Уровень Ф могут приобретать люди, которые на взгляд уровня Ф4 подходят для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.