ID работы: 9143999

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

Часть 13.

«Пьянка»

День 13.

      2 дня прошли незаметно и быстро. Ничего интересного не происходило. Маира думала о своих чувствах. Санс занимался какими-то своими делами.

***

      Маира открывает глаза. Перед ней лес. Сзади старый деревенский дом. Всё вокруг чёрно-белое. — ну вот опять. — это тот самый кошмар.       Она вздохнула и пошла в чащу леса. Долго ей идти не пришлось. Вскоре Блэк наткнулась на плохую себя. — Ну здравствуй. Скучала по мне? — её кровожадная улыбка вселяла страх и отчаяние. Но для наёмницы это было обыденно. — давно тебя не было. Что надо? — она и так знала, что ей нужно. Ей нужны страдания, боль, страх. Плохая Маира хочет сломать нормальную. — Поговорить. — захихикала она в ответ. Надо бы дать ей имя. Как насчёт «Мирра»? Звучит неплохо. — давай побыстрее прогоним этот сценарий? — Мирра засмеялась во весь голос. — Дурочка. Ладно, я пришла, чтобы помочь. — чёрно-белая подошла ближе. — ты и помощь? Лучше убей меня уже. — Маира не верила в добрые помыслы своей тёмной стороны. — На твоём месте я бы поменьше доверяла людям. — рядом с ней показалась чёрно-белая фигура Санса. Он выглядел безжизненным, как и всё в этом месте. — Сама подумай. Зачем ОН к тебе клеится? Ты далеко не самая привлекательная девушка в вашей компашке наёмников. — Маира молчала. — Он же тебя использует. — Мирра подошла ближе и стала шептать слова на ухо Маире. — Не веришь? Жаль. Подумай сама: ты — самое настоящее дно этой жизни. Ты грубая, надменная и эгоистичная. Разве он с тобой из-за того, что ты ему «нравишься»? Нет. — чёрно-белая отошла от Блэк и подошла к Сансу. — Ему не нужны деньги — они у него в избытке. Ему не нужна карьера — у него есть отец, который куда угодно его может устроить. Ему не нужна кукла для секса — нет прохода от девушек, что хотят ему отдаться. — ну и зачем ему я по-твоему? — Маира продолжала не верить в слова сумасшедшей девчонки. — Не мне отвечать на этот вопрос. — хихикнула Мирра и исчезла. — Думаешь, он впервые на подобных заданиях? Милочка, ты растеряла всю бдительность. Он умело играется с тобой. Вьёт из тебя нитки. Вот увидишь, он предаст тебя. — Маира со злости пыталась ударить её, но Мирра успела испариться. — Я могу помочь. — она вновь показалась рядом с парнем. — Избавься от него, а я позволю тебе не мучаться по этому поводу. — Маира молча показала средний палец. — Глупо. — она щёлкнула пальцами и исчезла. Внезапно из глаз парня потекли чёрные слёзы. Он стал идти вперёд. Идти на Маиру. — ч-что? — она не думала, что в этот раз умрёт от его руки. — эй, остановись. — он продолжал медленно подходить. Сверху послышался смех. — Не выйдет! Он не слышит тебя! — эта тварь сидела на ветке дерева и наблюдала за казнью. — Санс! Остановись! Я не хочу драться с тобой! — Маира отступала, а парень не останавливался. — Ну что так медленно? Хватай её уже! — сердце прыгало из стороны в сторону. Рид начал бежать. Маира быстро повернула в обратную сторону и со всех сил побежала. — Не стоит бежать! Это его злит. — Блэк старалась запутать парня — петляла зигзагами между деревьев. Она хотела выбраться из леса.       Маира споткнулась о камень. Девушка упала лицом вниз, но быстро встала. К сожалению, её уже настиг Санс. Блэк, что есть сил, ударила его в горло, затем в пах. Это сработало. У неё есть время убежать. — Зря надеешься! — за этим всем наблюдала Мирра. Ей было весело смотреть на жалкие попытки Маиры спастись. Ведь чёрно-белая управляла этим местом. Ей не составит труда создать какую-нибудь трясину или болото, чтобы Маиру засосало туда. Или ещё несколько камней, или сделать лес бесконечным.       Маира дара дёру. По пути её куртка зацепилась за какой-то куст. Девушка в панике сорвала верхнюю одежду, оставив на себе майку. Она продолжала бежать. Силы были на исходе, но почему-то девушка верила, что если доберётся до выхода, до того дома, то всё будет хорошо, всё исчезнет.       И вот уже конец леса. Блэк выбежала на середину поля и остановилась отдохнуть. Она оглянулась. Санс стоял на границе поля и леса. Он стоял и смотрел.

«Ха, я победила!»

      Маира моргнула, вновь посмотрела на то место, но там уже было пусто. — твою мать. — Маира развернулась и хотела бежать, как вдруг столкнулась с торсом парня. Он схватил её за горло и поднял к верху. Своими руками девушка пыталась освободиться. — с-санс — кряхтела она. — п-пожа-пожалуйста. — воздуха становилось всё меньше и меньше. А руки сжимались всё сильнее. — о-остановись! — она пыталась пинаться, бить его по лицу, но Санс стоял, как камень. В глазах темнело, в ушах стоял гул. — умоляю. — последнее, что смогла прокряхтеть Маира, прежде чем потерять эту возможность. — А теперь, моя любимая часть. — парень сильнее сжал руки. Так сильно, что что-то хрустнуло в шее девушки. — Смерть. — всё погрузилось во тьму.

***

— эй, эй, проснись. — Маира очнулась в объятьях Санса. — ч-что? — у неё была отдышка. Блэк лихорадочно касалась шеи, но никакой боли не было. Лишь лёгкое раздражение в горле от пронзительных криков. — ты кричала во сне. очень громко. — он был напуган. Конечно, вряд ли будет круто проснуться от оглушительного крика девушки, что лежит рядом. — да? Прости, это всё кошмары. — она быстро пришла в себя.       Он прекрасно слышал все слова, что кричала Маира во сне. Как умоляюще произнесла его имя. Просила остановиться, умоляла. Ему не пришлось долго думать, чтобы понять, что же ей приснилось. — не хочешь поговорить об этом? — но Санс действительно сильно переживал за неё. Ему было важно знать, что же такого он сделал во сне. — это не важно. Спи. — Маира легла обратно и отвернулась к стенке. — но ведь это важно. я слышал, как ты звала меня. — он сидел рядом. — нет, забудь. Я не хочу говорить об этом. — она бы рассказала, если бы ей приснился кто-нибудь другой. Если бы её убил кто-нибудь другой. Девушка всё ещё ощущает лёгкий страх.       Парень промолчал. Он лёг к ней спиной. И никто из них больше не смог сомкнуть глаз.

***

7:37

      Санс решил первым встать с кровати. Он обернулся на «спящую» Маиру, после чего пошёл в ванную комнату. Звонко зазвенела вода, которая подняла девушку.       Она села в кровати. События ночи негативно отразились на ней. Настроение никудышное. Блэк быстро переоделась в свою одежду и вышла на улицу.       Погода в этом году сильно меняется. В один день жара под +30, а, например, сегодня всего-то +15 и холодный ветер. Небо затянуто серыми тучами, сквозь которые еле-еле проскакивает солнечный свет.       В её куртке не оказалось сигарет, но оказались деньги. Маира зашла в ближайший ларёк и купила пачку сигарет и зажигалку. Она вернулась к хостелу. Тут рядом было несколько лавочек. Блэк села на одну из них. Достала одну сигарету, зажигалкой подожгла её и сделала медленную затяжку.       Приятная тяжесть дыма распространилась по её горлу, далее по лёгким. Выдох. Клубы дыма завораживающе вылетели из носа и рта. Боже, какое умиротворение.       Маира наблюдала за бегущими детьми в школу, за взрослыми, что спешили по делам, за птичками, которые резвились на ветках деревьев. Ветер слегка развевал спутанные волосы, мех на куртке, уносил вдаль сигаретный дым.       Наёмница делала затяжку за затяжкой. Так начиналось её обычное утро. В одиночестве. С сигаретой. На балконе. Так уж она привыкла. — доброе утро. — говорит она себе. — утро добрым не бывает. — спокойно ответила себе.       Так она и сидела, наблюдая за миром.

***

      Прошло полчаса. Пора бы возвращаться обратно.

«А то Санс распереживается»

      Она потушила сигарету и пошла к номеру. Когда Маира зашла в номер, Санс переодевался в свою одежду. Нижняя часть была на месте, но его торс был оголён. — я смотрю, ты вышла прогуляться. — парень поднял белую футболку с незаправленной кровати и надел на себя. — ага. — было как-то неловко о чём-то разговаривать. — ты какая-то подавленная. — скорее задумчивая и немногословная. — вот что. у меня есть идея, но тебе надо где-нибудь погулять полчасика. — эта идея слегка насторожила девушку. — эм, что за идея? — не любит она сюрпризы. Её жизнь — сплошной неприятный сюрприз. И встреча с этим беловолосым оптимистом поначалу тоже ей казалась неприятным сюрпризом. — сюрприз. — подмигнул он. Блэк закатила глаза и тяжело вздохнула. — ненавижу сюрпризы. — буркнула она себе под нос, развернулась и пошла обратно во двор хостела.

***

      Через полчаса она вернулась к номеру. Настойчиво постучала. — подожди! я ещё не закончил! — послышалось из-за двери. — полчаса прошло. — крикнула в ответ Маира. Девушка облокотилась о стенку. Так прошло ещё несколько минут. — заходи. — дверь открылась, и из проёма вылезла голова улыбающегося парня. Наёмница вновь закатила глаза, но вошла внутрь.       Её взору открылась удивительная картина. Рядом с кроватью появился небольшой столик, а на нём, Господи, на нём было великое множество различных алкогольных напитков. — ого. — пускай она немногословна, но её это впечатлило. Санс попал в самое сердце. — ну? как тебе? — парень подошёл сзади и шептал на ушко девушке. — это…это…у меня нет слов. — он это сделал для неё. Пришлось долго уговаривать хозяйку этого заведения, чтобы та позволила Сансу организовать такую попойку. — как? Как ты это сделал? — она повернулась к нему. Её лицо было каменным, но глаза говорили всё, что хотел услышать парень. Радость, удивление, восхищение. — это не так важно. важно то, что это не конец. если нам будет мало, мы можем взять ещё — выпивки принесут сколько попросишь. — Маира повернулась обратно и подошла к столику.

Да начнётся пьянка!

***

      За этим процессом прошёл весь день. Оба они были веселы и горячи. Маира улыбалась во весь рот, смеялась, шутила. Санс несколько раз приставал к ней, но всё кончалось очередной бутылкой, вставленной в рот. — ну же, просвети меня. — разговор зашёл на любовную тему. Санс пытался выпытать всякие пикантные подробности о том, любит ли Маира кого-нибудь. — иди ты! — она его легонько толкнула в плечо. — да ладно тебе. — он засмеялся. — почему я должна тебе это говорить? — девушка тоже смеялась. — нуууу, — протянул Санс и снова засмеялся. — чо ты ржош? — комната залилась пронзительным и очень заразительным смехом. — просто, ну, не важно. — казалось, он не может связать и двух слов. — давай так: ты скажешь мне, кто нравится тебе, а я тебе. — но всё же он смог выдавить из себя целостное предложение. — нууу, ты его знаешь. — настроение было крайне игривое. — кто он? — Санс придвинулся ближе. — он красив? — есть такое. Симпатичный. — улыбка расползлась по его лицу. — сильный? — не сильнее меня. — хихикнула в ответ Маира. Лицо парня приобрели удивлённые черты. — ну же, назови его имя. давай одновременно. — девушка кивнула. — ты. — санс. — у девушки быстро стучало сердце. Он всё-таки любит её! — какой ещё санс? — а парень вот был сильно удивлён. Настолько пьян, что забыл своё имя. — это ты, глупенький! — Блэк показалось это очень смешным, поэтому на весь номер снова прогремел смех. — тогда, я думаю, ты будешь не против. — своей холодной рукой он дотронулся до её щеки и повернул лицо на себя.       Маира как будто ничего не понимала. Она отдалась воле случая. Санс поспешил поцеловать её. «как бы она не пожалела об этом»

«Самый лучший день в моей жизни»

      Под действием алкоголя Маира стала более открытой и свободной. Она, не стесняясь ничего, обхватила шею беловолосого руками и притянула к себе. Девушка охотно отвечала на поцелуй.       Дело шло дальше. Возбуждение между ними росло с невероятной силой. Санс стал снимать с себя футболку, после чего снял с Маиры куртку и кинул куда-то на пол. Затем он снова поцеловал её.       Блэк тоже захлестнула эта волна. Она сама с себя сняла майку и джинсы, парень последовал её примеру.       И вот они, разгорячённые, влюблённые и возбуждённые, сидят рядом полуголые и пьяные.       Маира села на коленки Санса и продолжила его целовать. Парень своими руками зарывался в её волосы, притягивал к себе, обнимал и целовал.       Его руки полезли к лифчику девушки. Тут Маира остановилась и серьёзно посмотрела на парня. — нет, я так не могу. Слишком рано. — она считала, что прошло слишком мало времени, чтобы делать такие резкие шаги в отношениях. Сейчас ей достаточно лишь поцелуев и объятий. — мы можем остановиться. всё нормально. — как бы ему ни было трудно отменять такое приятное развлечение, но ради любимой девушки он готов потерпеть. — спасибо. — Маира слезла с его колен и пошла за своей одеждой. Голова слегка болела и кружилась. Координация была нарушена.       Одевшись, девушка завалилась спать. Санс посидел некоторое время, оделся и пошёл в ванную.

***

      Когда он вышел, на улице уже было довольно темно. Санс заметил какой-то слабый огонёк на улице. Парень выглянул в окно. — папс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.