ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Алфею. Перемирие

Настройки текста
      Подойдя к воротам школы, маги остановились, как вкопанные и не могли сдвинуться с места. — Нет, лучше убейте меня, но я туда не пойду, -высказался Анаган. — Ах, значит убить, ну что же ты сразу не сказал, я это тебе сейчас быстро устрою! — воскликнула солнечная фея и начала подходить к магам, но её схватили Флора и Рокси. — Вы думайте прежде, чем говорить, — с полным спокойствием сказала рыжеволосая девушка, смотря на трёх подруг. — А теперь пошлите — Ну уж нет, я на такое не подписывался, — сказал Огрон. — Неужели боишься? — с издёвкой спросила Рокси. — Значит так, — начала говорить Блум. — Вы все пойдёте, как миленькие сейчас к Фарагонде. — А если не пойдём? — спросил Валтор, сложив руки на груди, на его лице расцвела усмешка. — Ну тогда-а-а, — протянула Блум, поднимая руки и образовывая огненные сферы. — В вас полетят эти сферы. — Ладно, понял, — уступил ей Хранитель Пламени.

***

      Винкс, предварительно постучавшись, и, получив разрешение войти, зашли в кабинет, а за ними зашли маги. Фарагонда, увидев магов, опешила. — Директриса, мы гуляли в лесу и нашли их, — начала рассказывать Муза. — Девушки, вы правильно поступили, приведя магов сюда, — похвалила учениц директриса, внимательно выслушав весь рассказ. — Как вы выжили? — спросила женщина у магов, которые до этого не пользовались её вниманием. — Сами беспонятия, мы просто сначала увидели белую вспышку, потом почувствовали боль и услышали чей то голос, но чей опять-таки мы не знаем, а потом мы оказались в лесу рядом с этими феями, -рассказал Гантлос. — Что ж, — подвела итог мисс Фарагонда, — Из ваших рассказов ясно, что магов кто-то воскресил, но кто и с какой целью неизвестно, это во-первых, а во-вторых, я предлагаю вам заключить сделку, — закончила женщина, смотря в упор на волшебников. — Какую? — спросил маг ненависти. — Во-первых, вы живёте в Алфее под присмотром Винкс, Дафны и Рокси. Без их сопровождения вы не можете покидать комнаты. Во-вторых, на первое время, на вас будут надеты антимагические наручники, которые снять может только я или одна из девушек. В-третьих, вы не пытаетесь захватить Волшебное Измерение, и если что будете помогать его защищать. С нашей стороны мы не будем вас отправлять в Светлый камень или в Омегу, так же устроим совет всех королевств, и попробуем снять с вас хотя бы часть обвинении, согласны? — закончила та. — Да, — вместе сказали маги. — Хорошо, тогда можете идти, — сказала Фарагонда.       После этого все вышли из кабинета и пошли в лазарет, чтобы исцелить магов, по дороге обсуждая «перемирие».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.