ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      Из кабинета вышли все, кроме Дафны. Из-за того, что ей надо было что-то уточнить по проведению уроков. — Что только что было? — полу-криком спросили девушки, как только закрылись двери кабинета. — А что такого? — сделав наигранно-удивленное лицо, спросил Валтор. — Да, действительно, всего-то рядом с нами будут жить воскресшие, непонятно каким образом, враги всего Волшебного Измерения, за которыми нам ещё надо будет следить всё время, подумаешь, пару пустяков, — ответила ему с сарказмом Блум. — Ну во-первых, бывшие враги, а во вторых. — начал говорить Гантлос, пока его не перебила Стелла. — Вообще-то ещё не факт, что бывшие, — сказала та.       Гантлос посмотрел на блондинку испепеляющим взглядом, потому что терпеть не мог, когда его перебивали, но та то-ли совсем не заметила этого, то ли решила проигнорировать. — Так вот, а во вторых, — продолжил звуковой маг, когда отложил идею придушить одну фею. — Нам самим не нравится такая идея, но это по-крайней мере лучше, чем Омега. — Вообще-то, если бы вы не пытались захватить Магикс, то не попадали бы туда, вот скажите, чем вам нормальная жизнь не по нраву?! — спросила Лейла. — Между прочим у нас была серьёзная причина, — ответил фее Огрон. — Какая ещё причина? — спросила Рокси. — Просто кое-какие феи уби… Ладно, это не важно, — ответил девушки маг.       Винкс переглянулись между собой, пожали плечами и поняли, что с такими объяснениями им нечего не понять, но спрашивать, что всё-таки за причина, почему-то не очень хотелось. За этот разговор они пришли к медицинскому кабинету и, постучавшись, вошли. — Здравствуйте, девочки, а кто это с вами? — поздоровалась медсестра, но, увидев тёмных магов, опешила. — Здравствуйте, мисс Офелия, да с нами маги, но директриса заключила с ними сделку, поэтому сейчас они на нашей стороне, — объяснила Текна. — Мы хотели попросить вас вылечить их. — Хорошо, я им помогу, но только из-за уважения к мисс Фарагонде, — согласилась женщина. — Спасибо вам большое, — ответила за всех Флора.       После этого маги остались в медпункте, лечиться, а Рокси пошла вместе с Винкс в квартиру последних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.