ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Понимание собственных желаний

Настройки текста
      Винкс, зайдя в свою квартиру, переоделись, сняли макияж и начали обсуждать произошедшее за чашкой чая, любезно приготовленного Флорой. — Итак, значит мы имеем то, что через пару дней начинается новый учебный год, а у нас все как всегда. У нас на руках опасные преступники, причём в прямом смысле этого слова, это первое, второе это то, что в ближайшие дни будет устроен совет и вынесено окончательное решение по судьбе магов, в третьих, их кто-то воскресил, и тут два варианта. Первый — маги чем-то угодили Создателю, что тот решил их вернуть обратно, а второй вариант… — говорила Текна, но её перебила Муза: — Или в волшебном измерении опять появился новый враг, в принципе ничего нового, — ответила фея музыки. — Да, Муза, именно это я и хотела сказать, — ответила фея технологии. — Девочки, не ссорьтесь, уже поздно, так что давайте ложиться спать, завтра всё и решим, — предложила Блум. Все с ней согласились и пошли спать.

***

      В это время магов исцелили и оставили одних. У них также, как и у Винкс завязался маленький разговор. — Да уж хорошее возвращение, прямо под нос к этим, «милым» феям, — с отвращением произнеся последнее слова, сказал Огрон. — Скажи спасибо, что вообще живой, — ответил ему Анаган. — Ага, конечно, ещё скоро будут собирать этот дурацкий совет со всеми правителями, -поддержал друга Гантлос. — В общем мы попали, — констатировал Валтор. — Да, кстати насчёт этого собрания, мне будет очень интересно увидеть лицо Морганы, — с ухмылкой сказал Огрон, остальные маги ЧК его поддержали. — Ну насчёт неё я ничего не знаю, но мне будет интересно увидеть лица правителей Домино и других членов Команды Света, — в предвкушении сказал Хранитель Огня Дракона. — Да, только с другой стороны, если они решат на совете нас либо убить, либо отправить в тюрьму, тогда будет не до смеху, — заметил Гантлос.       У остальных магов после этого более-менее хорошее настроения совсем пропало. После этого они решили ложиться спать. Каждый лёг со своими мыслями.

POV Рокси

      Эх, как бы мне хотелось быть по настоящему частью Клуба Винкс. Мы конечно часто с ними общаемся, но мне хочется вместе с ними получать новые силы, путешествовать по всему Измерению, защищать его. Даже несмотря на то, как это опасно, мне все равно хочется. Кто знает, может быть когда-нибудь это случится, а пока нужно радоваться тому, что мы друзья. Они разрешили мне смотреть за магами, кстати насчёт магов, я просто была в шоке, когда увидела Чёрный Круг. Я сразу вспомнила год, когда они охотились на меня. Хотя Гантлос и Анаган не очень обращали на меня внимание, в отличие от Огрона, который мне кажется всё время смотрел на меня, интересно, почему? На этих мыслях Рокси постепенно начала засыпать.

Конец POV Рокси

POV Стелла

      Да уж, вот и начался новый год, хотя в принципе все как обычно, уже можно было к этому привыкнуть… Блин, эти маги теперь же всё время будут с нами таскаться, капец полный, интересно, а что по этому думают девочки? Ну Блум, Рокси, Дафна и Лейла против, это-то ясно, Текна вообще как-то очень спокойно к этому относиться, мне так кажется, а вот Муза и Флора как-то даже вроде бы за, хотя это и не точно.

Конец POV Стелла

POV Лейла

      Класс, эти маги столько всего сделали, а их ещё и прощать собираются. Я даже не знаю, как я до сих пор их ещё не прибила, но вот остальные девочки как-то странно к этому относятся… Да нет, Лейла, это бред, что бы девочки их могли пожалеть, вот я например их нисколечко не жалею, потому что они это заслужили.

Конец PROV Лейла

POV Флора

       Мне сейчас как-то даже жалко магов, да они много сделали ужасного, но это было давно, тем более, может быть они изменились, кроме того они почти сразу с нами пошли к директрисе, у неё в кабинете не язвили и согласились на перемирие. Я считаю, что каждому нужно давать второй шанс, и магам в том числе.

Конец POV Флора

PROV Муза

      Да уж, интересно, что маги думают обо всей всей этой ситуации, девочки мне кажется все, кроме Текны и Флоры против, а я на самом деле даже не знаю, с одной стороны они опасные преступники, но с другой стороны они сразу согласились на перемирие, на нас не напали, хотя… в их состоянии, они бы это даже при большом желании не смогли сделать. Но тем не менее, может они могут измениться. Так, стоп Муза, ты что несёшь, чтобы они изменились, да никогда в жизни я в это не поверю, хотя, может всё-таки… Так нет Муза, тебе уже от всего произошедшего мысли дурацкие в голову лезут. С такими мыслями уснула фея музыки.

Конец POV Музы

PROV Блум

      Ужас, я сегодня пару раз так хотела прибить Валтора, а это мы только несколько часов вместе провели, а если совет их помилует, то первое время, пока им не начнут доверять, следить за ними будем мы, вот тогда будет весело. Кстати насчёт магов, интересно, получилось ли их исцелить, что они сейчас делают и как они относятся к совету, но по моему они уж слишком спокойно себя ведут, что довольно странно, либо тут что-то не чисто, либо им просто всё равно на свою дальнейшую судьбу, что тоже немного странно. Хотя чему я в принципе удивляюсь в магическом мире, интересно, а если бы я не встретила Стеллу несколько лет назад, что бы я сейчас делала? Чтобы сейчас было с Домино, Дафной, моими родными родителями, кстати о птичках, интересно, сказала ли уже мисс Фарагонда о магах, и как на эту новость отреагировали Марион и Орител? Постепенно девушка начала погружаться в царство Морфея.

Конец POV Блум

      Текна и Дафна же очень устали за день, и решили, что на свежую голову принимать решения проще, поэтому сразу уснули.

PROV Валтор

      Я конечно рад, что оказался живым, но я точно помню как умер, и чувствовал угасание собственного пламени, а это значит, что меня кто-то воскресил, кто бы это ни был, я ему благодарен за это, но у меня есть парочка вопросов: во-первых, для чего нас вернули сюда, да ещё и как можно ближе к этим феям, а во-вторых мне интересно, что происходило в измерении, в моё отсутствие, спрашивать пока у этих фей я не стал, а то точно бы получил, и скорее всего в первую очередь чем-нибудь аля огненно-драконовым от Блум. Кстати о Блум… Я не знаю сколько времени прошло с нашей последней встречи, но она довольно сильно изменилась. Она стала более умной и сообразительной феей, стала лучше контролировать свои эмоции и старалась их скрывать. Во внешности она почти не изменилась, те же рыжие волосы, словно огонь, такие же бездонные голубые глаза, которые затягивают, стоит только в них посмотреть. Так, стоп я уже пошёл не в ту сторону… Но всё равно она чертовски хороша собой.

Конец POV Валтор

PROV Огрон

      Да, не думал я что выживу и буду лежать в лазарете Алфеи, школы для фей, это же просто в голове не укладывается. Ещё я сегодня чуть не рассказал причину появления ЧК, вот я дебил, причём я просто смотря на Рокси начал все рассказывать, почему я вообще беспонятия, наверно на мне сказывается общение с феями, и в первую очередь с ней, кстати Рокси более менее спокойно отнеслась к нашему появлению, что довольно странно, особенно с её взрывным характером. С нашей последней встречи она выросла, стала более трезво оценивать ситуацию, и в целом она начала быть похожа на Винкс и остальных опытных фей, может даже в чем-то лучше них. Интересно, с чего это вдруг я начал выделять её от остальных, хотя кого я обманываю?! Она меня зацепила с первой встречи, поэтому несмотря на такое большое количество шансов убить её, я не воспользовался не одним из них, за что в итоге и поплатился.

Конец POV Огрон

PROV Анаган

      Да, мне конечно не хотелось умирать, но такое появление я тоже не очень то хотел. Интересно, что если бы Винкс нас не нашли бы? Я даже не представляю, что было бы, тем более мы бы даже с места не с двинулись бы из-за этих ран, которые оставили тоже кстати на минуточку они, но несмотря на это мы им благодарны, и да именно мы, а не я лично, потому что как бы остальные маги ненавидели этих феи, эти самые феи нас не добили, и даже просто не оставили, а привели на свою территорию и вылечили нас, кстати у некоторых из них был такой шок, и такое желание прибить нас, хотя это и не мудрено, но некоторые отнеслись спокойно к нам, например Флора, она мне кажется даже нам посочувствовала, хотя если учитывать то, что она самая милая из всей этой компашки. Стоп, милая?!       Да, у меня уже крыша поехала, если я считаю милой своего врага, пусть даже и очень красивого и нежного врага… Так, стоп машина, хотя кого я обманываю, если я в неё влюбился с первой встречи.

Конец POV Анаган

PROV Гантлос

      Что ж, по крайней мере во всей этой ситуации есть один плюс-я жив, хоть и нахожусь в довольно интересном месте, под присмотром Винкс… Да, кстати, походу остальные маги втюрились в некоторых из них, в каких конкретно, я пока смутно догадываюсь, но мне кажется, что я тоже понемногу начинаю влюбляться в Музу, и если бы у меня спросили как так мы же ведь враги, я бы им ответил, что просто, ведь сторона, тёмная или светлая не показывает, какой человек, хороший или плохой, но что-то я начинаю уже философствовать, надо выкинуть эту дурь из головы, тем более, если я не разделяю стороны, то она то разделяет так что видимо не судьба…

Конец POV Гантлоса

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.