ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Феникс и три ведьмы

Настройки текста
      В это время за Винкс и магами наблюдал известный на всё Волшебное Измерение Тёмный Феникс. Он был сильно ослаблен. Представьте, его, мастера чёрной магии и хозяина тени побеждает кучка фей-недоучек, которые даже своими собственными силами толком не умели управлять, не говоря уже о сильнейших заклинаниях!       Он не собирался во второй раз проиграть этим феям и оставшимся членам из Команды Света.       В первый раз они победили его на некоторое время. Ведь его можно убить лишь объединённой силой двух хранителей Огня Дракона. Насчёт этого он не переживал. До определённого момента, потому что Блум и Валтор ненавидели друг друга. Как казалось раньше.       Но сейчас удача просто отвернулась от него. После конвергенции Винкс отправили его в Измерение Потерянных душ, которое было довольно проблематично покинуть. Но тем не менее через год у него получилось выбраться оттуда. После возвращения Феникс залег на дно и начал наблюдать за феями.       За эти 4 года Винкс успели получить новые превращения, также победить новых врагов. Почти все из них были ничего не стоящие. Например, как парень-рыба с Андроса. Хотя магов Чёрного Круга он приметил сразу. Ему не составило большого труда воскресить их. Также он помнил преемника Ведьм Прародительниц-Валтора. Даркар помнил, как эта троица привела его маленьким мальчиком, как он дрожал перед ним от страха. Это тешило его самолюбие.       Один из самых сильных волшебных существ, возможно сильнее самого Тёмного Феникса, был у того на побегушках. Правда, с возрастом маг начал ему перечить, за что в итоге оказался заключённым во льдах Омеги. У него получилось воскресить магов Чёрного круга и Валтора. Но вот ирония, ему не хватило сил на то, чтобы сделать точное место перемещения. Поэтому маги оказались в лесу недалеко от Алфеи. Да ещё и в буквально пяти метрах от Винкс. Эта мелочь и начала портить планы Лорда Даркара, ведь кроме шести фей, но похоже, что уже восьми, он получит в придачу и четырёх сильных магов. Ну вообще прекрасно. Хотя, если маги всё-таки не до конца решили отказаться от захвата Волшебной Вселенной, то у него есть шанс переманить их на свою сторону. Также во время его отсутствия Винкс удалось снять с крон-принцессы Домино проклятие, наложенное Тремя Прародительницами. Но это ещё цветочки. Когда Даркар узнал о возвращении Домино к жизни, он чуть не грохнулся со своего трона от шока. ШЕСТЬ ФЕЙ, ПОЛУЧИВШИЕ ЭНЧАНТИКС, СМОГЛИ ОТМЕНИТЬ ПРОКЛЯТИЕ, НАЛОЖЕННОЕ КОРОЛЁМ ТЬМЫ. ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО??!! POV Даркар:       Дракон бы вас побрал, Винкс, но ничего, я уже придумал план захвата, и скоро всё Волшебное Измерение будет лежать у моих ног. Мне всего лишь нужно найти кодекс и превратить Блум в её тёмную версию. Но для выполнения этой грязной работы мне нужен кто-то подходящий. И желательно тот, кто уже боролся с Винкс, и кто желает им отомстить. Конец POV Даркара:       После этого Феникс начал думать, кто подойдёт для этой роли. Ну и конечно же это оказались Трикс. Хоть эта троица его довольно сильно раздражала, но для выполнения грязной работы они идеально подходят. Сделают все, что им скажешь, лишь бы только насолить этим феям. Вопросов лишних задавать не будут. Если им пообещать власть, то сразу согласятся. И навряд ли догадаются о том, что никакой власти им не светит. Хоть они и бесят Лорда, но ради достижения своей цели и их можно вытерпеть. Но они будут слишком слабы против фей и магов. Поэтому он решил воскресить и Трёх Древних Ведьм. После своих размышлений Даркар занялся возвращением двух поколении ведьм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.