ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Небольшая слабость хранителей

Настройки текста
PROV Блум: Как хорошо в лесу. Можно немного расслабиться и привести все мысли в порядок....Ну вот не может же хоть один год в Алфеи пройти нормально! На этот раз нам Дракон решил воскресить наших врагов, при чём почти все. Не хватает только Ашерона с Тританусом, ну и пусть не хватает, если ещё они окажутся в мире живых, то я тогда точно с ума сойду, а это пока в мои планы не входит. Кстати о планах, значит Даркару понадобился Реликс, а это значит, что ему нужны будут части кодекса, значит нам нужно будет их защищать, а вот как... И Блум начала придумывать план, но ей пока ничего не приходило в голову, поэтому она решила подумать над этим позже... РЕЛИКС, РЕЛИКС, РЕЛИКС- одно слово крутилось у неё в голове и не давало покоя, ладно бы нужен был кодекс но нет, ещё же Огонь Дракона ему запонадобился, ну и соответственно я! Так ладно, по крайней мере, со мной будут ещё Дафна, Рокси, остальные девочка из Клуба, специалисты и.. Маги?! Да уж, те кто несколько лет назад пытались тебя убить, теперь будут тебе помогать. Кому расскажешь, не поверят, хотя, я наверное тоже, если бы пару лет назад мне бы сказали, что будет всё вот так, я бы этого ненормального испепелила бы сразу, не думая не о чем. Ну ладно, надо сейчас думать всё таки о том, как победить эту семёрку завоевателей, хм, может в школьной библиотеке поискать, да завтра после уроков туда и пойду, точно, завтра же первый учебный день, а я совсем забыла! На этом моменте Блум ударила себя по лицу ладонью, но поняла, что немного переборщила. Конец POV Блум. Так фея гуляла ещё минут пятнадцать, но потом когда подходила к озеру Рокалуччи, увидела Ская вместе с Диаспорой, сидевших на берегу озера, и мило беседовавших о чём-то. У Диаспоры в руках был букет красивых цветов, наверное от Ская. Блум стояла и смотрела на них, но после Скай потянулся к лицу феи кристаллов и поцеловал её. Диаспора ответила на поцелуй с ещё большей страстью. Блум на этом моменте развернулась и побежала в школу со слезами на глазах, не видя ничего и никого перед собой. Она была очень расстроена. На Домино она не могла дать волю чувствам, но сейчас её никто не видел, и она могла отдаться чувствам. Блум забежала во двор Алфеи с мыслями: Почему он меня предал, он же говорил, что любит меня, или он не любил меня никогда, а просто претворялся, но если это так, то зачем он это делал и т. д. За своими мыслями она не заметила кого-то, и врезалась с разбегу на этого человека. Фея уже испугалась, что это был кто-то из учителей, а тем более Гризельда, но посмотрев на "пострадавшего" подумала, что лучше бы это была Гризельда, а не Валтор. "Ну да, я же везучая в последнее время, хотя скорее всего, всегда!"- подумала в это время Блум. -Какого Дракона.. - начал было возмущаться мужчина, но когда увидел того, кто в него врезался, а тем более, в каком состоянии она была, он осекся- Блум, что случилось- спросил маг с.. волнение? "Я что, серьёзно волнуюсь за эту фею?"- подумал про себя маг. - Эм.. прости, Валтор, ничего не случилось, всё нормально- протараторила фея огня, пытаясь не показывать слезы перед ним. - Ну да, конечно, вижу, как все нормально, так что давай рассказывай- с сарказмом сказал хранитель Огня Дракона. - Всё нормально, и вообще, с чего это вдруг ты стал интересоваться моим состоянием? - спросила Блум обычным голосом, то есть она пыталась говорить нормально, но голос всё равно дрогнул. - Ну скажем так, я обязан тебе за то, что я сейчас на свободе, так что за мной должок-спокойно ответил Валтор -Ясно всё с тобой- сказала принцесса Домино и уже собиралась уйти, как кое-кто схватил её за руку и прижал к себе. - - Эй отпусти меня быстро- попыталась выпутаться из "объятий" Блум, хотя ей было так спокойнее. - Блум, вот объясни мне, какого Дракона ты умудряешься попадать в разные истории, что случилось всё таки? - настаивал на своём тёмный маг, проигнорировав предыдущее восклицание свои противоположности. - Я.. я просто гуляла в лесу, а потом увидела Ская и Диаспорой вместе- рассказала фея. Валтору в этот момент захотелось убить специалиста, но он ничего не сказал, а лишь только крепче обнял хранительницу, поглаживая её по голове, пытаясь успокоить. Блум удивилась такому жесту, она думала, что маг сейчас начнёт над ней насмехаться, но точно не обнимет хотя сейчас ей было все равно на то, что она плачет на груди у своего заклятого врага, что их могут увидеть. Она просто устала от того, что ей надо всех вокруг себя защитить, она сама хотела этой защиты, и с Валтором она её чувствовала, но скорее всего, это только из-за общего Огня Создателя. Сам же Валтор тоже был немного в растерянности. Самая сильная фея Волшебного Измерения, победившая его три года назад сейчас стоит и плачет у него на груди. Через некоторое время, у Валтора уже вся рубашка была мокрая от слез Блум, которая уже к тому времени более менее успокоилась, и лишь иногда вздрагивала, но Валтор не говорил не слова, лишь только поглаживая её по голове и в мечтал о смерти специалиста. Но это не могло так долго идти, ведь обязательно найдётся человек, который всё испортит и в этот раз, это была Стелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.