ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Распределение. Переезд

Настройки текста
- Блум, Блум у меня срочная новость для тебя! - кричала Стелла, подбегая к подруге, и кажется совсем не замечая присутствие тёмного мага. Блум, услышав голос подруги тут же отпрянула от мага. - - Блум, вот ты где, я тебя повсюду ищу, ты где была? - сказала солнечная фея и подбежала к подруге. - Я гулять ходила, а что случилось? - спросила Блум. - Вообщем во-первых маги теперь будут жить с нами, но мы переезжаем в другую квартиру с четырьмя комнатами на трёх человек, во-вторых мы сделали так, что теперь каждая фея следит за определённым магом, ты и я следим за Валтором, а в-третьих мне сейчас нужно срочно идти на свидание с Брендоном, поэтому пожалуйста, последи пока одна за Валтором- говорила Стелла, но потом увидела мага- О, привет, Валтор, ну вот, он тебе если что и расскажет всё в подробностях- пролепетала Стелла- и кстати Блум, что случилось, почему у тебя слезы на глазах? - взволнованно спросила блондинка. - Стелла, всё нормально, давай я потом вечером всем девчонкам расскажу если что, тем более тебе надо на свидание идти вроде бы- ответила фея Огня Дракона. -- Ну ладно, но только попробуй вечером не рассказать. Блум, Валтор, пока- ответила на бегу принцесса Солярии. - Фухх- в один голос сказали хранители. -Эм, и да Валтор, спасибо тебе- сказала фея -За что? - спросил тёмный маг - - Ну за то, что поддержал и успокоил, и прости за испорченную рубашку- объяснила Блум. - Ладно, не бери в голову, пошли к остальным- предложил мужчина. - Да, давай, по пути, расскажи, что случилось, пока меня не было- согласилась девушка. По дороге маг, всё рассказал, оказалось, что Фарагонда собрала всех магов и феи, ну кроме Блум, и в общем Винкс теперь будут жить вместе с магами в одной из комнат на верхнем этаже школы. Также теперь по две девушки будут следить за магами: Блум и Стелла за Валтором; Муза и Текна за Гантлосом; Лейла и Рокси за Огроном. Флора и Дафна за Анаганом. - Да уж, ну теперь вообще нам будет ужасно- ответила Блум. - Ты бы видела лица некоторых своих подружек- со смешком сказал Валтор. - А что было? - с интересом спросила фея. - Нуу.. Лейла чуть бедного Огрона не прибила, Дафна наверное была благодарна Дракону, за то, что не за мной следит и т. д- рассказал маг. - Да уж, жалко, что меня не было тогда- протянула хранительница. Зайдя в свою бывшую квартиру Блум с Валтора увидела очень смешную, но одновременно страшно-интересную картину: Три мага Чёрного Круга сидели на диване, Анаган с Гантлосом просто сидели и вздыхали, наверное о чём то прося Создателя, а Огрон сидел прикрывая глаза рукой, еле сдерживаясь, чтобы наверное не прибить кого-нибудь из феи. Лейла пыталась что-то доказать магам, а может тоже прибить их хотела."Кто этих феи поймёт, когда-нибудь- подумал Валтор. Муза и Флора пытались остановить разбушевавшуюся подругу, Дафна и Текна немного посмеивались над этой ситуацией. Блум тоже хихикнула от этой картины, а Валтор лишь выразительно улыбался. На внезапно появившийся звук обернулись все, находящиеся в комнате. "Блум" с таким криком налетели на лидера Клуба Винкс все феи и начали завалить её вопросами, от этого крика у всех магов начала болеть голова, Валтор который пока Блум обнимали подруги решил лучше присоединиться к магам,ино увидев их измученные лица понял, что они тоже не рады этому распределению. На вопрос мага-хранителя о том, что здесь происходит, они лишь устало закрыли лица руками, давая понять, что всё ужасно. На этом моменте феи после того, как Блум сказала, что объяснит всё вечером, когда Стелла придёт, и спросила что случилось, феи перевели взгляд на магов. -Да тут просто некоторые маги слишком много возмущаются!- крикнула Лейла.- И кстати Блум, можешь пожалуйста запустить парочкой фаерболов в магов, я тебе буду за это очень признательна- завершила принцесса Андроса. После ещё небольших пререканий, Винкс и Рокси начали собирать вещи для переезда в новую "квартиру". После сбора вещей, феи попытались уговорить магов донести их вещи до комнат, сначала маги были категорически против, но потом смирилиись, и потащили чемоданы,каждый потащил чемодан своих,, надзирательниц", Валтору и Анагану в этом плане повезло, потому что им нужно было тащить вещи только одной феи, хотя Валтор будет бедным, если его вечером заставят тащить вещи Стеллы... Дафна же шла и смеялась над лицами магов, которые готовы были уже сейчас прописать феям поездку в Ад, а феи наоборот посмеивались от этого, и поняли, что из этого, можно будет извлекать свою пользу. Квартира оказалась довольно красивой и большой, но Дафна вскоре ушла, из-за своих личных дел, и оставила Винкс с Рокси наедине с четырьмя магами. Все решили заселиться, по назначению: 1.Блум, Валтор Стелла; 2.Муза, Лейла, Гантлос ; 3.Флора, Анаган; 4. Текна, Рокси, Огрон. Феи начали раскладывать свои вещи, магам приходилось им в этом помогать, всё было более менее хорошо, по крайней мере у Флоры и Анагана, во второй комнате иногда Лейла с Гантлосом устраивали перепалку, но Муза её быстро прекращала. У Рокси с Огроном было ооочень весело. Огрону нравилось издеваться над бедной феей, на что Рокси отвечала по крайней мере старалась отвечать ему тем же, а Текна решила во всё это пока не вмешиваться. У Валтора с Блум всё было тоже спокойно, потому что маг не старался сильно издеваться над своей противоположностью, потому что видел, в каком она разбитом состоянии, а ему нравилось, когда она на его издевки либо остро отвечала, либо просто от ярости вспыхивала перед ним, подобно спички, полностью олицетворяя свою огненную силу, но точно не была бы так разбита, а во-вторых в нем что-то усердно твердило, что наоборот, нужно её поддерживать и т. д, но маг подумал, что это просто зов Огня Дракона, на чувства своей противоположности, поэтому старался его заглушить, но в глубине души понимал, что это не так. После уборки, все решили заняться своими делами, Флора пошла в Оранжерею, ну а за ней пришлось идти и Анагану, хотя он вроде и не был против, Муза с Гантлосом пошли в музыкальное кафе, Рокси, Валтор, Огрон и Блум просто сидели в комнате и разговаривали, хотя иногда были видны и слышны вспышки заклинаний. Текна пошла на прогулку с Тимми, на которой они как обычно обсуждали технологии. Дафна и Лейла пошли со своими парнями в кафе, отдыхая от всего. Стелла была на свидании с Брендоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.