ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новое-старое Измерение

Настройки текста
Открыв глаза все увидели новый-старый мир. Они стояли перед громадным, величественным дворцом, который был сделан из белого камня с высокими башнями голубого цвета. Рядом с замком было озеро и вдали виднелся сад. Всё вокруг было в цветах и различных деревьях. На улице было холодно, а также было много красных листьев поэтому можно было легко догадаться, что сейчас осень. - - Это великолепно, волшебно, потрясающе- начала говорить Стелла. - Стелл, мы уже поняли, что тебе понравилось- усмехнулась Лейла. Блондинка на это лишь фыркнула и сказала:"Можно подумать, что вам нет". - А Стелла права, это потрясающе- сказала Блум. Остальные её поддержали. - Интересно, а чей это замок?- спросила Рокси. - Наш- ответил Огрон. - Наш?!- прокричали все феи. - Да, наверное- - Что значит наверное?- подозрительно спросила Флора. - Ну то и значит, я сомневаюсь, что хранители решили отправить нас в первый попавшийся замок в этом Измерении, из возможно тысячи других- ответил Валтор. С этим все согласились, потому что это было хоть как-то похоже на реальность. - Да уж, видимо с погодой у них тут явно проблемы- сказала замёрзшая Муза. Гантлос увидев то, как Муза дрожит от холода снял свою куртку и одел её на фею. Муза улыбнувшись поблагодарила его. - Да, видимо тут не только жизни людей разные, но и погода тоже- сказала Текна. - Теперь понятно, почему нам сказали взять с собой тёплые вещи. Раз это наш дворец, то пошлите в него, всё равно тут стоять бестолку- предложила Стелла. Все пошли в замок, рассматривая всё по дороге. Внутри дворец был не менее прекрасным и величественным. Во дворце было много спальных комнат, обеденный зал, кухня, библиотека, гостиная, бальный зал и ещё много разных комнат. Все были золотых, серебряных или нейтральных цветов. У восьми спальных комнат были балконы с прекрасными видами. Но несмотря на всю былую красоту, о которой можно только догадываться, было видно, что в дворце давно никого не было. - Красиво очень, но не помешает немного убраться- сказала Блум, осмотрев с друзьями замок. - Согласна. Интересно, как тут было раньше- спросила Лейла. - Не знаю, но мы наверное должны будем всё вспомнить. Не зря же нас отправили сюда на неделю- сказал Анаган. - Ладно, осматривать замок это конечно хорошо, но в первую очередь нужно привести его в должное состояние, то есть убраться- сказала Стелла. Все посмотрели на неё удивлённо. - Что, что я не так сказала- недоумевала блондинка. - Да нет Стелла, ты то всё правильно сказала, просто это было довольно странно услышать именно от тебя- ответила ей Рокси. - Видимо на некоторых так влияет этот замок- сказал Гантлос. - Наверное, а вот у меня одной есть некоторые вопросы- вдруг спросила Лейла. - Смотря какие- ответила ей её лучшая подруга. - Ну например, во первых работает ли тут наша магия, во вторых, как тут происходит отсчёт времени и т.д- ответила принцесса Андроса. - Ну насчет первого вопроса, то работает, причём как обычно, хотя может даже и сильнее, а вот насчёт остальных, то не знаю- сказал Огрон, попробовав создать какое-нибудь заклинание, что у него получилось. - Так, ладно, давайте так, мы пока тут уберёмся, а вы пока пойдёте и поищите что-нибудь в библиотеке- сказала Блум, показывая на магов. Все с ней согласились и разделились. Маги пошли в библиотеку, а Винкс начали уборку, предварительно переодевшись из летних платьев в более тёплую и практичную одежду: штаны и тёплые кофты с длинным рукавом. Так как уже наступал вечер, то становилось темно, поэтому Блум и Стелла разожгли камин в гостиной. Через три часа необходимая часть замка была убрана семью девушка (даже Стелла не возмущалась по поводу своего внешнего и т.д) при помощи маги. Через три часа с верхнего этажа спустились маги. - Это вы всё убрали?- удивлённо спросил Валтор. - А вы видите здесь кого-то ещё?- ответила ему вопросом на вопрос Блум. - Нет, просто вы очень быстро всё сделали, неожиданно- ответил Огрон. - А ты думал, что мы избалованные принцессы?- недовольно спросила Рокси. - Уж кто-кто, но вы точно на эту роль не подходите- сказал за друга Гантлос. - То тоже- сказала Муза. - А вы нашли что-нибудь интересное в библиотеке?- спросила Текна. - Да и много чего- сказал Анаган. Феи заинтересованно посмотрели на магов. - Пошлите по замку прогуляемся, по дороге мы вам всё расскажем и покажем- предложил Огрон. - Покажите?- спросила Стелла. - Да- Маги повели куда-то феи, но по пути не сказали ни слова. Как Винкс поняли, маги повели их в противоположную часть замка, к слову в которой они ещё не были. Идя по коридорам, девушки поняли, что эта часть замка выглядит более мрачной, чем та, в которой они были. Пройдя минут пятнадцать, маги остановились около какого-то зала. Они открыли двери Винкс и пропустили их вперёд, как настоящие джентльмены, со словами: "Добро пожаловать принцессы". Винкс, а точнее Текна, Флора и Муза удивились, потому что по лицам магов было видно, что это не просто так красивое обращение. Зайдя они поняли, что это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.