ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующий день, Винкс и маги также пошли на уроки и всё было, как обычно, до последнего урока по самообороне. На этом уроке, девушек учили "чувствовать" свою магию. У всех это более менее получалось. У всех, кроме Блум. Поэтому после уроков Мидея попросила остаться огненную фею. К этому моменту все ученицы, в том числе и Винкс ушли. Маги и Дафна также ушли на следующий урок. Поэтому преподавательница и ученица остались одни. - Вы что-то хотели, профессор? - безразлично спросила Блум. Она в принципе вела себя сегодня довольно отстранёно и рассеянно со всеми. А причина такого поведения девушки заключалась в том, что Блум понимала, что для того, чтобы получить Первеникс и не просто получить, а научиться использовать его силу, нужно "подружиться" со своим вторым "я", то есть с тёмной Блум, а этого Хранительнице Светлого Пламени Дракона делать к слову совсем не хотелось. - Да, Блум, сегодня на уроке вы были очень рассеяны и проваливали все задания. - ответила Мидея. - поэтому я бы хотела узнать причину такого поведения. - Просто. - Блум не знала, как ей оправдываться. - просто для меня это было сложным заданием. Блум попыталась сделать милую улыбочку, но судя по взгляду учительницы, попытка успешно провалилась. - Что ж, я вижу, что причина совершено другая, но это не моё дело. - произнесла Мидея. Блум в этот момент была так благодарна ей, что та не стала докапываться до рыжеволосой феи. - но какая бы причина не была, мне важен результат проделанной работы ученицы, поэтому вы остаётесь на дополнительном. - Но у меня - Блум пыталась отмазаться "у меня ещё несколько уроков", но видимо не прокатит. - Это последний урок, поэтому отказы не принимаются - не терпящим возражении тоном, сказала Мидея. - Хорошо - Блум не могла не согласится, хотя мысленно ударилась пару раз об стенку от данной ситуации и своей безысходности. - Я ни в коем случае не буду делать всё задание за тебя. Единственное, в чем я могу тебе помочь, это в начальном этапе - объяснила Мидея. - Что надо делать? - поинтересовалась Блум, уже более заинтересованным голосом. Преподавательница удовлетворилась готовностью ученицы, а потом перешла к объяснениям. - Сядь в позу лотоса и выбрось из головы все лишние мысли - посоветовала Мидея. Блум сделала всё так, как ей сказали. - а теперь сосредоточься на своих внутренних чувствах. Забудь о моём присутствии, забудь обо всём, что тебя может отвлечь. Блум сделала так, как ей говорили. Через несколько минут, она в своих мыслях "перенеслась" в белое, яркое помещение. "А здесь довольно мило" - подумала Блум. Девушка решилась пройтись, чтобы понять, где она находится. Но через буквально пару минут, вся окружающая обстановка изменилась и на этот раз, фея Огня Дракона оказалась в очень мрачном помещении. Со стороны послышался смех. - Кто здесь? - - Оу, неужели ты меня не узнаёшь? - притворно удивился неизвестная. А в том, что это была девушка, Блум нисколько не сомневалась. - Покажись - набравшись смелости сказала Блум. - Ну ладно - протянула девушка и через несколько секунд, друг перед другом стояли две одновременно одинаковые и настолько же противоположные феи Огня Дракона. - Ты? - Блум не могла поверить в это. - Да, неужели не рада меня видеть - насмешливо протянула тёмная фея. - Да я тебя вообще никогда бы не хотела вновь видеть - выпалила светлая фея. - Блум. - теперь уже нормальным и очень серьёзным голосом начала говорить тёмная сторона названной девушки. - тебе надо быть осторожной и прекратить сопротивляться. - Что значит прекратить сопротивляться и вообще, почему это я должна тебя слушать? - - Блум, я часть тебя. Как бы ты не хотела от меня избавиться, у тебя это никогда не получиться сделать, это во первых, а во вторых я вновь повторюсь. Будь осторожна. Не доверяй малознакомым людям - ответила тёмная фея. - Я обязательно найду способ избавиться от тебя. - уверенно произнесла Блум, на что получила насмешливый взгляд по сути, самой себя. - я не могу быть такой, как ты. Ты только и делаешь, что разрушаешь, а я не такая. - продолжила говорить фея. - и на что это ты намекаешь, "не доверяй малознакомым людям"? - Эх Блум, а разве, если ты сильно разозлишься и выпускаешь всю свою энергию, разве не происходит своеобразный "взрыв", который кстати тоже может уничтожить хоть что, в радиусе нескольких метров. Или это не ты? - сказала "Блум". - а насчёт моих слов, ты сама должна это понимать. - Но я не понимаю, кого я должна опасаться? - Блум видимо пропустила мимо ушей первые слова. - Хорошо. Вспомни второй курс. - посоветовала девушка. От воспоминаний Блум, скривила лицо. - я понимаю, что это весьма не приятные для тебя воспоминания, но всё таки, кто помог тебе пробудить меня? - Даркар - не задумываясь ответила фея. - Правильно, но кто ему в этом помог? - - Его помощник, клон нашего профессора Авалона - ответила Блум, а потом начала додумывать. - то есть ты хочешь сказать, что сейчас у Даркара тоже есть своеобразный помощник, находящийся в школе? - Скажем так, ты близка к разгадке - ответила тёмная фея и начала исчезать. - Почему ты исчезаешь? - - Ты ведь не хочешь меня видеть рядом с собой, поэтому я не могу долго находиться с тобой в контакте - объяснила девушка. - Стой, но как тебя зовут, или у тебя нет имени? - спросила Блум. - Конечно есть. - хмыкнула фея. - меня зовут Фейд, а теперь прости, но на этом наша встреча заканчивается. После того, как Фейд исчезла, Блум также "очнулась". - Блум, что произошло? - заволновалась Мидея. - Ничего, всё хорошо, спасибо вам большое, я думаю, что теперь могу пользоваться и тёмной магией, ну или по крайней мере могу попытаться - ответила Блум. - Прекрасно, тогда я думаю, что завтра, ты сможешь пересдать - утвердила преподавательница. - Спасибо, что дали второй шанс, а теперь извините, но я очень устала, можно я пойду - попросила Блум. - Хорошо, но не забудь про пересдачю - строго сказала Мидея. Попрощавшись, Блум ушла к себе.

***

В квартире, а именно в гостиной собрались почти все. Только не было Лейлы. Причём прочти все сидели и читали учебники. Только Стелла читала модный журнал, крася ногти, а Муза слушала музыку. - Блум, ты где была? - спросила вошедшую девушку, Флора. - Да меня просто Мидея задержала. - ответила Блум, не хотя вдаваться в подробности. - а что это за изба-читальня? - Домашка - уныло сказали Текна, Флора и Рокси. - А где Лейла? - - Она пошла в спортивный зал, тренироваться. - ответила Стелла. - неужели ей не хватает бесконечных боёв? - Стелла - Блум укоризненно посмотрела на лучшую подругу. - Ладно, ладно, молчу. - Стелла подняла руки в знак капитуляции. - А зачем тебя просила остаться Мидея? - спросил Валтор. - Да так - протянула Блум, но увидев взгляды Винкс и магов, поняла, что просто так от неё не отстанут. - ладно, ну просто она помогла мне пройти задание, которое было сегодня на уроке, вернее завтра у меня будет пересдача, а сейчас она можно сказать тренировала меня - объяснила Блум, всё таки не рассказывая про своё "путешествие". - И это всё? - подозрительно спросил Огрон. - Да, а что? - - Да так, ты просто немного странно себя ведёшь - ответил Гантлос. - Просто устала. - пожав плечами сказала Блум. - я пойду к себе. Блум ушла в свою комнату, а остальные переглянувшись пожали плечами и продолжили заниматься своими делами.

***

Блум, зайдя в комнату переоделась и легла на кровать, листая ленту новостей в своём телефоне. Рыжеволосой девушке просто хотелось хоть на мгновение забыть о встрече со своей тёмной стороной, но отвлёкшись от одной "проблемы", она нашла вторую. В новостях писали о предстоящей свадьбе принца Эраклиона - Ская и его новой девушки, но получается, что уже невесты - Диаспоры. В интервью они писали, что они женятся из-за настоящей любви и не по расчёту. На вопросы о бывшей девушки принца, то есть Блум, жених не отвечал. В лучшем случае отшучиваясь, в худшем посылая журналистов. "Свадьба состоится на Эраклионе, 12 августа, в 12:00". Прочитав это у феи Пламени Дракона были довольно противоречивые чувства. С одной стороны, ей было обидно от того, что она и Скай расстались пару недель назад, а он уже женится, и не на ком-нибудь, а на Диаспоре, вечной противнице феи, за сердце будущего короля. Хотя сейчас повода для войны у двух девушек нет, так что возможно они даже смогут найти общий язык, ну или хотя бы попытаться. С другой же стороны, Блум понимала, что она не может заставить человека любить её, тем более они знакомы с детства, и Диаспора больше подходит для роли будущей королевы Эраклиона. Да и тем более, сейчас сердце Блум занято отнюдь не принцем на белом коне, а тёмным магов, перешедшим на сторону света. Блум продолжила сидеть в телефоне и опомнилась в пять, вспомнив про то, что у неё совершенно ничего не сделано из заданий. Быстро соскочив с кровати, она кинулась к своему рюкзаку и начала судорожно листать тетради и учебники. Увидев заданное, рыжеволосая облегчённо выдохнула и не спеша начала работать. В шесть зашла Стелла и начала копошиться в своих вещах. - Стелла, ты что ищешь? - поинтересовалась Блум. - Да, ищу какое-нибудь сногсшибательное платье - ответила Стелла. - Ну это ты ещё будешь часа три выбирать. У тебя все платья сногсшибательные. - засмеялась Блум. - а куда ты собралась в нём идти? - Ой, точно. - блондинка хлопнула себя по лбу. - Блум, сможешь прикрыть меня перед Гризельдой если что. Я просто сегодня с Брендоном в Красном Фонтане буду. - Стелла, ну ты как всегда - засмеялась рыжеволосая девушка. - ладно, у меня всё равно выбора не остаётся. - Блум, ты лучшая. - крикнула принцесса и обняла лучшую подругу. - Блум, а ты как себя чувствуешь? Стелла сразу стала серьёзной и обеспокоенной. - Со мной всё хорошо. - ответила Блум, но увидев недоверчивый взгляд подруги, добавила. - Стелла, это правда, я просто устала, но сейчас я в норме. - Блум решила перевести тему. - а что делают остальные? - Опять ты тему переводишь. - надулась блондинка, но потом продолжила. - Флора и Анаган ушли гулять, Муза и Гантлос в музыкальном кафе. Остальные в гостиной - рассказала Стела. - Ясно - произнесла Блум, но потом посмотрела на часы. - Стелла, а тебе ко скольки надо идти? - К семи - - Время полседьмого - - Что? - Стелла не могла поверить в то, что её надо так скоро идти, а она не готова. - так, мне срочно надо выбрать платья, а ещё сделать причёску и ещё... - Стелла - перебила девушку, Блум. - тебе лучше начать это всё делать, чем просто стоять и говорить. - Ага, я в душ - принцесса Солярии-Луны Гаммы быстро выбежала из спальни. Блум тихо посмеялась над девушкой и продолжила выполнять домашнее задание. Через ещё час, она всё сделала и только собрала сумку на следующий день, как в комнату кто-то зашёл. Оторвавшись от своего занятия и посмотрев, она увидела Рокси. - Ты занята? - спросила, вошедшая фея. - Не особо, а что? - - Да так, пошли к остальным. Все волнуются за тебя - - Конечно пошли, со мной всё в порядке - ответила девушка и счастливо улыбнулась, потому что за неё правда переживали, а это всё таки чертовски приятно. В гостиной сидели Лейла, Текна, Огрон и Валтор. - А вот и наша "уставшая" - весело подметила Текна. Все, включая саму девушку засмеялись. - Ребята, со мной всё в порядке - ответила Блум и также засмеялась от того, каким голосом, фея технологий назвала её уставшей. - Ну это хорошо, ведь завтра будет в три раза хуже - сказал Огрон с ели-заметной ухмылкой. - В смысле? - вместе крикнули три феи. - Да так - протянул Валтор. - Что вы там задумали? - поинтересовалась Лейла. Блум и Рокси также сели. Блум села на колени к Валтору, а Роси к Огрону. Лейла и Текна сидели в креслах. - Завтра сами узнаете - ответил Валтор, перебирая волосы любимой. - Когда вы так говорите, жди неприятностей - сказала Текна. - Да что вы, мы же от чистого сердца - сказал Огрон. - Если вы так говорите, то нам точно хана - констатировала Рокси. - Ага. - согласилась Лейла. - неужели решили нам отомстить? - А ты хорошую идею подала - сказал, вошедший Гантлос с Музой. - Лейла, ты чё им такие идеи "хорошие" подкидываешь? - возмутилась Муза. - Кстати, а идея и правду хорошая - задуавшись, сказал Огрон. - Только попробуйте. - крикнули девушки, а потом Блум продолжила. - если вы нам что-нибудь устройте, в виде мести, то мы вам потом такое устроим, что девять кругов ада, вам раем покажутся. Муза, Рокси и Текна подтвердили слова рыжеволосой кивком. - Это просто шутка - быстренько решил ретироваться маг ненависти. - Так-то лучше - ответила Рокси. - А не говорил, какие мои слова - шутка - - Ах ты - Рокси быстро схватила ближайшую подушку и решила его проучить. Огрон пытался укрыться от "снарядов" своей любимой, бегая по всей комнате. Остальные, наблюдавшие за этим цирком смеялись, держась за животы. Следующий "снаряд", в виде тетради Текны, полетевший в Огрона, стоявшего возле перед дверью прилетел в входящую фею природы. Девушка, от неожиданного столкновения упала на пол комнаты. - Тёплое приветствие, ничего не скажешь - сказала Флора, поднимаясь с помощью Анагана. - Прости, просто тут один придурок решил меня разозлить - извинилась Рокси. - Огрон, ты в следующий раз хоть бы предупреждал - недовольно сказала Флора. - Ага. Стоп, как ты догадалась, что это был я? - - Ну кто ещё может так выбесить бедную Рокси - ответила русоволосая. - То есть я от неё бегал минут пятнадцать и это она ещё бедной оказывается? - - Конечно - ответили все присутствующие, исключая самого мага. - Нормально - разведчик руками, сказал он и сел обратно на диван. Анаган и Флора также сели. Флора села на колени к магу. - Из-за чего вы тут войну устроили? - поинтересовался Анаган. Ребята им рассказали. - Бедный (ая) Огрон/Рокси - сказали Флора и Анаган. - Так, сейчас будет война дубль два - сказал Гантлос. - Спокойно, спокойно. - попыталась успокоить Лейла. - хотя я вообще не понимаю, как можно быть спокойными, когда встречаешься с тёмным магом - уже тише добавила он, надеясь, что её не услышат, но... - Что?! - - А ну иди сюда - сказал Валтор, формируя заклинание. Также поступили остальные маги, Муза, Рокси, Флора и Блум. - Ой - только успел сказать Лейла, уворачиваясь от первого заклинания, кажется это был как раз таки Хранитель Тёмного Огня Дракона. Теперь уже бегали все, кроме Текны. Она уже не знала, что делать от смеха. Но потом поняла, что если так продолжится ещё хотя бы минут пять, то от их квартиры ничего не останется, поэтому фея технологии решила заключить всех в электрические барьеры. - Текна, мы так не договаривались - возмутилась Флора. - Да, выпусти нас отсюда - сказал Гантлос. - А вы перестанете бегать друг за другом? - - Да - - Ладно - Пять феи и четыре мага свалились на пол. - Текна, я тебе ещё устрою - сказала Лейла, потирая ушибленное плечо. - Это был единственный способ остановить вас - пожала плечами розововолосая. - А нельзя было остановить нас каким-нибудь более безопасным способом? - поинтересовался Анаган. - Нет. - невозмутимо ответила Текна. - я же сказала, что это был единственный способ. - Кстати, а где Стелла - заметила отсутствие последней феи клуба Винкс, Флора. - А она ушла к Брендону в Красный фонтан, с ночевкой - ответила Блум. - Да ты что - протянула Лейла. - Ага и вернётся утром, да - сказала Муза. - Или вечером - предложила Рокси. - Ну это вы уже у неё узнайте - сказала фея Огня Дракона. Так феи и маги проговорили ещё два часа, а потом разошлись спать.

***

- Блум, что случилось ? - спросил Валтор. Блум стояла на балконе и смотрела на звёздное небо. - О чём ты? - повернувшись, спросила Блум. - Что тебе сегодня сказала Мидея - - Ничего. - нервно ответила девушка. - всё хорошо. - она попыталась улыбнуться, но получилось это у неё не очень. - Блум, хотя бы сейчас не ври - покачал головой мужчина. - Не врать кому? - - Ни себе, ни мне - ответил Валтор и также вышел на балкон. - рассказывай, что тебе наговорили Блум шумно выдохнула, но всё таки сдалась и начала рассказывать. - Помнишь. что сегодняшнее заклинание у меня совершенно не получалось. - дождавшись положительного кивка, продолжила. - так вот, Мидея попросила меня остаться после урока, что бы помочь. вообщем когда я начала "медитировать", то встретилась с Фейд. - Кто это? - перебил своим вопросом Хранитель. - Это имя моей тёмной части - ответила Блум. Валтор сразу понял, почему у его девушки было такое поведение. - Что произошло? - заволновался маг. - Мы с ней просто поговорили, но...- - Но? - повторил Валтор. - Чтобы получить Первеникс и не просто получить, а научиться управлять его силой, мне надо "подружиться". - Блум показала руками кавычки. - со своей тёмной стороной, то есть с Фейд, но я боюсь. Вдруг, если я доверюсь ей, но не смогу управлять своей тёмной силой, то она завладеет мной и будет так как было на втором курсе и тогда...вообщем тогда всё будет просто "великолепно" - Блум опять показала руками кавычки и закончила свой рассказ. После этого, Светлая Хранительница отвернулась от Тёмного Хранителя, чтобы он не увидел её слёз. - Блум, не плачь - развернув и обняв девушку, сказал Валтор. - тебе нужно перестать бояться. Из-за своего страха у тебя никогда не получиться подчинить свою тёмную сторону. Поэтому успокойся. У тебя обязательно всё получится и твой второй курс никогда не повторится - поглаживая по голове рыжеволосую, сказал Тёмный Хранитель. Через несколько минут, тихие всхлипы прекратились, девушка успокоилась и пара тоже легла спать. Валтор сдвинул магией две кровати. Кстати, так давно уже сделали остальные пары.

На следующее утро

Блум, проснулась в очень плохом состоянии. У девушки болела голова и ломило всё тело. Поэтому она решила остаться и не идти на занятия. Винкс обещали прикрыть подругу перед учителями. - Блум, ты уверена, что не надо с тобой остаться? - спросила Стелла. Маги давно ушли, потому что, так как они учителя, им надо приходить раньше всех. - Девочки, всё хорошо, я просто наверное где-то заболела. - успокаивала подруг девушка. - тем более вы не должны из-за меня пропускать занятия. - Блум, но это не похоже на обычную простуду. - сказала Текна. - у тебя же нет температуры. - Ну может просто ещё не появилась. - растерялась Блум. - девочки, вы сейчас опоздаетее. - И правда. посмотрев на часы сказала Рокси. - Блум, если что, то обязательно позови нас. - Да, мы ведь волнуемся за тебя - поддержала розововолосую девушку лейла. - Со мной правда всё хорошо. А вот вам сейчас точно влетит от учителя - - Ладно, мы побежали, не скучай - уже возле двери крикнула Муза. После ухода подруг, Блум решила порисовать. Она не знала, что рисовать, но потом сама начала рисовать что-то. Закончив рисунок, Блум увидела, что нарисовала что-то непонятное. На рисунке были она, Винкс, маги и Трикс. Также были родители Винкс и ещё несколько незнакомых, но Блум точно помнила их из воспоминании, так что можно было сделать вывод, что это родители магов и Трикс. Фона не было. Внимательно посмотрев на рисунок, Блум смогла чётко найти схожесть между каждым магом, ведьмой и их возможными родителями. Благодаря этому, девушка смогла "увидеть" Прародителиниц и Даркара в человеческом виде. Оказалось, что Айси была точной копией Белладоны. У Даркара были такие же холодные глаза, как у Валтора. Волосы были русыми, но короткими. У Лилис были каштановые длинные волосы, зелёные глаза. У отца, как решила Блум Дарси были такие же глаза, как у ведьмы тьмы и темно-русые волосы. У Тхармы были такие же тёмные и кудрявые волосы, как у Сторми, только у неё они были длинными, глаза были фиалковыми. У отца Сторми были такие же глаза, как у девушки, волосы были сиреневые. У отца Огрона были ярко-рыжие волосы, зелёные глаза. У матери мага ненависти были такие же глаза, как у сына, блондинистые длинные волосы. У отца Гантлоса были чёрные волосы и карие глаза. Мать Гантлоса была блондинкой, под каре с карие глазами. У Отца Анагана были такие же, как у сына волосы и тёмные, почти чёрные глаза. У его матери были глаза сына и каштановые короткие волосы. Рассматривая рисунок, Блум погрузилась в воспоминания. В это время Валтор проводил вместе с Дафной урок Истории. У него заболела голова и он также смог увидеть это воспоминание. Винкс были на уроке у магов, на котором с ними и магами ЧК произошло тоже самое. Такое же произошло у Даркара, Прародителиниц и Трикс

***

Они оказались в каком-то бальном зале. Почти на всех колонах были флаги с изображением Дракона в Тёмном Пламени. маги и Винкс видели только себя, а Даркар и шесть ведьм только друг друга

***

- Как мы здесь оказались? - спросила Стелла, увидев не менее удивлённые взгляды пяти подруги и четырёх магов. - Блум, ты что-то об этом знаешь? - Знаю. - кривая головой ответила рыжеволосая. - давайте я вам всё позже расскажу, ладно? - Ладно, но всё таки, мы где? - спросила Флора. - Этого я уже не знаю - развела руками Светлая Хранительница Огня Дракона. - Видимо на Спарксе, или на Домино - сказал Огрон. - С чего бы это? - удивилась Рокси. - Посмотри по сторонам - ответил маг ненависти. - Это из-за флагов? - спросил Анаган. - Да - - Мы на Спарксе - сказал Валтор. - Ладно, давайте смотреть - произнесла Блум.

***

- Что происходит? - удивилась и одновременно испугалась Тхарма. - Опять - устало протянули все, кроме неё, а потом ошарашено посмотрели друг на друга. - В смысле? - Что значит опять? - спросила Белладонна. - То и значит. - ответила Лилис. - стоп, что ты здесь делаешь? - Самой интересно узнать - ответила ведьма льда. - Трикс, у вас что-то слишком спокойная реакция - подметил Даркар. - Просто вчера у нас было похожее - сорвала Дарси. - Отлично - раскинула руки Лилис. - Да уж, так всё таки, что это такое? - поинтересовалась Тхарма. - Самим бы узнать - сказала Айси. Ну конечно же она соврала, ведь прекрасно знала что это такое, как и её сёстры. - А мы походу на Домино. - сказала Белладонна, но потом добавила. - или нет. Что-то на Домино немного не похоже. " Вспомнив структуру Draconix, Трикс поняли, что это Спаркс, но конечно же ничего не сказали"

***

Это было самое начало бала и глашатый объявлял прибывших. - Король и королева Дарклайта. Даркар и Белладона - в зал вошли "правители" У самих Даркара и Белладонны челюсти валялись где-то на полу. Все остальное отреагировали конечно тоже, мягко говоря не спокойно, но держали себя в руках. Трикс вообще были вполне спокойны. Единственное, они хотели побыстрее увидеть своих родителей. Кстати Айси понравились её родители. Да впрочем и сами "правители" были довольны своим внешним видом. - Король и королева Домино. Орител и Марион - - Король и королева Солярии-Луны Гаммы. Радиус и Луна - - Король и королева Залторы. Лилис и Ашерон - К Даркару и Белладонне присоединилась Лилис. - Король и королева Андроса. Тередор и Ниобе - - Король и королева Пятой Луны - Календулы. Родос и Алиса - - Король и королева Титании. Электронио и Магнития - - Королева Тир Нан Ога. Моргана - - Король и королева Хоггара. Иллидис и Лукреция - - Король и королева Мелодии - Гармонической туманности. Фортис и Мифти - - Король и королева Айсиса. Бальтазар и Вербена - - Король и королева Эроса. Тхарма и Авалон - Тхарма присоединилась к своим сёстрам и Даркару. - Король и королева Спаркса. Атер и Гера - Далее, после объявления правителей, начали объявлять наследников престола. (вот такие вот странные порядки🤗) - Принцесса Домино Дафна, принцесса Домино Блум, принцесса Солярии-Луны Гаммы Стелла, принцесса Андроса Лейла, принцесса Пятой Луны - Календулы Флора, принцесса Титании Текна, принцесса Тир Нан Ога Рокси, принц Хоггара Огрон, принц Мелодии - Гармонической туманности Гантлос, принц Айсиса Анаган, принцесса Эроса Сторми, принцесса Залторы Дарси, принцесса Дарклайта Айси, принц Дарклайта и Спаркса Валтор - после того, как их представили, эти наследники вышли на особы пьедисталы.

***

Винкс, Трикс и маги были не удивлены ничему, кроме того, каким образом они сюда попали, что это за бал, хотя они начинали догадываться, что это тот самый бал, который является самым первым в жизни принцесс. Даркар и Прародителиницы же вообще ничегошеньки не понимали. Кроме вопросов о том, как они сюда попали, где они вообще и таких общих вопросов... Теперь Даркар и Белладонна убедились на все сто, что они муж и жена. Тхарма и Лилис же вообще даже понятия не имели, за кого они вышли замуж здесь. Кроме того, они не понимали половину названных планет. И на последок как так вышло, что Трикс и Валтор их дети. Нет, Трикс конечно были их потомками, да и Валтор можно сказать тоже, но вот это уже вообще не в какие ворота не лезло.

***

После этого, воспоминания каждого из них разделились. сейчас всё будет говориться о прошлых героях, поэтому писать, как до этого я не буду Постепенно все начали перемешиваться и разговаривать со своими знакомыми. Гантлос и Анаган остались вдвоём. Огрон и Валтор тоже остались вдвоём. Трикс же нашли друг друга и вместе общались. Дафна тоже куда-то ушла. Стелла, Блум и Флора стояли недалеко друг от друга у стола с напитками. Блум, задумавшись о том, что она вообще не знает, как себя вести среди всей этой суеты не заметила Стеллу. Блум шла "напралом", а Стелла разговаривала с кем-то и собираясь уходить резко повернулась, да так, что её стакан с шампанским вылил прямо на платье Блум. - Ой, простите меня пожалуйста - начала извиняться Стелла. - Ничего страшного. Я надеюсь, что это было не специально? - - Что вы мисс... - - Меня зовут Блум - - Мисс Блум, простите меня пожалуйста, конечно я не специально, но давайте я попробую его стереть - Стелла начала оттирать салфеткой платье новой знакомой, но ничего не помогало. - Просто так не оттереш - сказал кто-то со стороны. Посмотрев в сторону того, кто говорил, они увидели девушку. - эээ - промямлила Блум. - Меня зовут Флора, я принцесса Пятой Луны Календулы - представилась девушка и мило улыбнулась. - Приятно познакомиться, я Стелла, принцесса Солярии-Луны Гаммы - - Я Блум и я с... - - Стоп. Прости конечно, что перебиваю, но ты та самая усыновленная с Домино? - спросила Стелла. - Да, неужели это так заметно? - буркнула Блум. - Нет, из тебя вышла замечательная принцесса, просто это довольно распространённая новость - поспешила сказать Стелла. Флора кивнула головой. - Чтож, нам сейчас надо помочь тебе с платьем - сказала Флора. - Да уж. А про что ты там говорила, чем можно оттереть? - спросила Блум. - Сейчас - Флора достала из клача небольшую баночку с каким-то раствором и капнула несколько капель на платье рыжеволосой. Через минуту, платье было как новенькое. Так и познакомились Блум, Флора и Стелла.

***

Муза, так как пришла на этот бал в роли сопровождающей королевской семьи, то волей не волей должна была хоть немного с ними общаться. Поэтому она как-то случайно заговорила с Гантлосом. Оказалось, что у них очень во многом схожее мнение. Через Гантлоса, Муза познакомилась с Анаганом, с которым также довольно быстро нашла общий язык.

***

Андрос и Титания решили заключить альянс, поэтому обе королевские семьи почти с самого начала бала разговаривали друг с другом. Текна и Лейла сначала слушали родителей и иногда могли давать им советы, а потом заговорили друг с другом на едине.

***

Так как Блум и Валтор; Рокси и Огрон "части одного целого, но при этом противоположны друг другу", их семьи решили познакомить своих детей друг с другом. Сначала знакомство и общение не задолось, но вскоре они более менее начали хорошо разговаривать друг с другом. Вскоре они уже вообще прекрасно вместе общались.

***

По прекрасному стечению обстоятельств, в середине бала, все наши принцы и принцессы решили отдохнуть от этого шума и вышли на балкон королевского дворца. Так, как они они познакомились на этом бале, образуя так называемую цепочку, то познакомились тоже можно сказать по кругу, от одного знакомства к другому. Вообщем к концу этого бала, они уже стали друзьями и назначили следующию встречу через неделю в более не официальной обстановке. Никто не возражал.

***

Даркар и Прародителиницы остались одни, так как Трикс куда-то исчезли. И стали наблюдать за собой. В течении всего праздника, они разговаривали между собой и они поняли, что у них с теми же правителями Домино были прекрасные отношения. Какого черта?!? Ещё оказалось, что Белладонна как-то оказалась родственницей правителей Спаркса. И она вообще поняла, что была их дочерью!

***

После этого, воспоминание у всех закончилось и они вернулись в реальность. Опять же в этом воспоминании, они пробыли довольно долго, а вот в реальном мире, оказалось, что прошло пару минут. Винкс и маги объяснили свой внезапный обморок тем, что им просто стало плохо. Нет, ну а что? Блум решила сохранить этот рисунок, вдруг ещё что-нибудь вспомнят. Положив своё творение в ящик стола, Блум легла на кровать, пытаясь собрать мысли в кучу, но получалось у неё это довольно плохо.

***

Через пару часов занятия закончились и Винкс с магами вернулись к своей подруги. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Флора. Все сидели в гостиной. Блум сидела на коленях Валтора, также сидели Рокси и Огрон. Муза лежала на коленях Гантлос, который перебрал пряди волос девушки. Флора и Анаган просто сидели и обнимались. Текна и Стелла сидели в креслах, а Лейла сидела на подлокотнике кресла Текны. - Мне лучше, спасибо за твой чай. - поблагодарила Блум. - а как вы объясняли моё отсутствие учителям и какая у них была реакция? - Большинство всё поняли и пожелали тебе скорейшего воздоравления - начала говорить фея природы. - Кто-то, например Гризельда говорили, что ты здорова, просто не хочешь заниматься, ну или просто были не очень довольны - дополнила Муза. - Но в целом всё хорошо. - заключила Текна. - а теперь мы хотим услышать от тебя, как ты устроила это воспоминание. - Вообще я сама не поняла. Когда вы ушли, я захотела порисовать и нарисовала рисунок. Он кстати у меня сейчас в столе лежит. Так вот, я его нарисовала, не понимая что я рисую. Потом начала его рассматривать и началось то, что мы видели - рассказала Хранительница Огня Дракона. - Нормально, мы в это время спокойно сидели на уроке, а тут бац и в обморок падаем, вообще класс! - сказала Стелла. - Я представляю, как это со стороны выглядело - засмеялась Блум. - Не смешно - буркнул Гантлос. - Да, но стороны наверное правда наши попытки объяснить выглядели смешно - сказала Муза. Ещё какое-то время все посидели в гостиной, но потом занялись своими делами. Маги пошли на дополнительные занятия, проклинаю себя и Фарагонду за то, что согласились стать новыми учителями. Стелла, Флора и Муза пошли в Магикс на шоппинг. Вернее больше всего идти надо было Стелла, но Стелла была бы не Стеллой, если бы не взяла с собой кого-нибудь. И не спрашивайте, как она уговорила двух подруг пойти с ней. Лейла тренировались в своём спортивном зале. Текна делала домашку, а Рокси гуляла. Блум тоже решила прогуляться, поэтому предупредив Текну ушла. По пути она встретила Диаспору и решила с ней поговорить. - Диаспора привет, подожди минутку, я хотела бы с тобой поговорить - остановила девушку Блум. - Ну привет. - нахально улыбнулась. - о чём мне с тобой говорить? - Во первых я хочу поздравить тебя со скорой свадьбой. Надеюсь, что тебе повезёт со Скаем больше, чем мне - Блум это сказала искренне, что будущая невеста аж подавилась воздухом от шока. - а во вторых я бы хотела наладить с тобой отношения. - тут блондинка вообще открыла рот и стояла неподвижно, часто морга глазами. - я знаю, что это звучит довольно глупо и странно, но ведь мы с тобой так сказать не ладили из-за Ская, а теперь он женится на тебе, а я встречаюсь с другим, так что больше у нас ведь нет никаких поводов для вражды, так что, может мир? - Я... За поздравление конечно спасибо, но... А что насчёт мира, я думаю ну... Можно наверное попробовать - Диаспора не знала, что и сказать. - Отлично. - обрадовалась Блум. - тогда пока, мне надо идти, да и ты тоже вроде куда-то торопилась. - Да, пока - две девушки разминулись, а Диаспору грызла совесть. И подумав немного, она всё таки пошла туда, куда собиралась, а именно к директрисе. Блум вышла из Алфеи и решила пойти на своё любимое место. К озеру Роколучи. Но по пути ей стало плохо. - Блум, ты слышишь меня? - спросила Рокси, которая уже возвращалась в школу. У Блум резко заболела голова и было такое чувство, что кто-то находится в ней, хотя так впрочем и было, вернее это она оказалась в своей голове, а её место заняла та, которая являлась её самым большим страхом. Хотя Блум почему-то показалось, что та тоже не была счастлива из-за этой "перестановки". Было такое чувство, что онапыталась всеми силами прекратить эту замену, но у неё ничего из этого не вышло. Она, это тёмная сторона силы и души Светлой Хранительницы Огня Дракона - Фейд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.