ID работы: 9144190

Девочка с севера

Смешанная
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Жан унес уснувшую девочку наверх, и уложил ее спать. Бережно раздел и переодел в ночную сорочку, уложил рядом игрушку и оставив ночник, вышел, прикрыв дверь. Затем спустился вниз. Сев в кресло, налил себе вина и тепло посмотрел на собравшихся. -Спит. Спасибо вам за помощь. -Обращайся. Теперь у нее точно все хорошо будет. Вода, огонь и земля забрали все плохое и дали ей новую жизнь. -Осталось как-то ее устроить в этой новой жизни. -Ну тут ты справишься. -Конечно. Немного подучим и будем адаптировать к современной жизни. -Она жаловалась, что ей сложно читать буквы. -Иероглифы есть в Японии, Китае, Корее. -Лучше Япония. Мы сможем поддержать ее – ну и.. выбери линию с девочками – так Нэлла проще впишется. -Ну в принципе да. -Тогда какая легенда? -Папа американец.. астронавт.. -Угу, героически погиб на задании. Но ребенка зачать успел. А мама кто? Гейша? -Типа того. Героический доктор, погибла при эпидемии в Китае. -Короче – сирота. -Она и так сирота. -Что нужно? -Найди мир… где девочки, пусть. Нужны учебники ну.. для средней школы. Форма там – ну это когда мы ее подтянем. И.. купи уже собаку ребенку. -Куплю. Ей нужна безусловно любящая, но при этом надежный защитник. Дебилов хватает даже в самых мирных мирах. -Ну да. Веннский волкодав – отличный вариант. -Или ши-норай. -Думаешь, справится? -Должна. Но венник лучше. -Вы домой? -Да. Спасибо. На Йоль может еще заглянем. Спасибо за хороший праздник. Лучшая Саовина.. -Тогда до Йоля. -До Йоля. Гости ушли. Жан прижался к Раулю. -Мда.. Но это было верное решение. -Ты все сделал правильно. Нэлла – чудесная девочка. Мы можем пока сами учить ее? -Да, если ты владеешь японским. -Язык Амои отчасти основан на нем. -Нам нужен полноценный японский. -Научимся вместе. -Хочешь изучать язык вместе с ней? -А почему и нет? Это будет интересный опыт. А еще культуру, религию и традиции. Жан засмеялся, прижимаясь к супругу сильнее. -Мой сумасшедший блонди.. мальчик мой зеленоглазый. Люблю тебя, Медовый мой… Рауль только улыбнулся, обнимая супруга. -Хорошо – я дам все материалы – будут вопросы, спрашивайте. -Давай потом.. возьмем отпуск.. и съездим куда-нибудь.. -Можно в ту же Японию – в одну из версий. Там интересно. -Верю. Жан.. -Мррр? -Котик.. Сделаешь мне.. такую же штуку, как у Нэллы? -Ловца снов? -Да. Нет, кошмаров нет.. она просто красивая. -Сделаю. И это будет твоя вещь. -Спасибо, котенок. -Мурррр… -Гон скоро? -После Йоля. Надо будет Таисс попросить побыть с Нэллой.. пока мы с тобой.. -Да. -А потом.. поедем уже с девочкой. Пусть увидит нормальный мир. -Согласен. Жан.. -Да, солнышко? -А пойдем в сад.. там все равно красиво.. пусть и снег… -Ага. Пионы.. камелии… Кимоно? -Кимоно. И посидим.. рыбок покормим. -А идем. Нэлла спит.. посидим вдвоем. Сказано – сделано. В кимоно и гэта вышли в сад и устроились на скамеечке. -И правда.. хорошо получилось. Кстати – ты видел? -Как… из девочки?.. да, из нее пошла чернота? -Угу. -Что это? -Все плохое. Все установки разума, все следы.. вся грязь вымылась. Она теперь по-другому даже думать станет. -Да? Это интересно. -Так. Опытов твоих над ней не ставь. -Укушу. -Обещаешь? -Обещаю. Рауль сгреб Жана к себе на колени и нежно поцеловал. У губ любимого был вкус сигарет, зеленого чая и чего-то еще. Было вкусно. //Как же хорошо.. что я тогда попал к нему.. и потом нашел снова.. Мой Жан.. мой котенок… Мой Лорд-демон… любимый.. счастье мое…// Разума коснулась мысль и Рауль услышал ее. //Honey… Honey, I love you very much.. My love..// Иногда Жан думал на английском, иногда на японском, порой на немецком или русском. Кошмариком стали так называемые "идиомы". Ну вот как понять – "да нет наверное"? Или вот это – "Ну да, конечно…"А интонации?! Одним оттенком голоса не то чтобы унизить – а просто размазать слоем в наномолекулу… Но это Рауля увлекало и восхищало – особенно когда чуточку нетрезвый Жан начинал петь. Петь "котика" тянуло в нескольких случаях – он потом проверил даже – когда. Если по календарю Терры – то это был день осени, пара дней зимой, и несколько дней весной. По терранскому же времени и календарю. Нет, песни были красивые. Только Рауль ни словечка не понимал. Ну почти.. Когда это повторяется из года в год – поневоле полезешь выяснять – а что такое поет напившийся до нестояния муж. Так что Рауль готовил мужу сюрприз. В ближайший праздник петь они будут вместе. А возможно даже с девочкой тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.