ID работы: 9144190

Девочка с севера

Смешанная
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Полгода спустя. Жан с улыбкой посмотрел на уснувшую с медведем в обнимку Нэллу. Поход в парк развлечений основательно измотал ее. Но еще пару раз стоит повторить. Это были непростые полгода – девочка не должна была выглядеть дикаркой, которая в жизни телевизора и прочего не видела. Ко всему прочему, она должна разбираться в соцсетях и последних увлечениях детей ее возраста. Жан разговаривал с ней, объясняя правила безопасности и нормы поведения – и Нэлла быстро училась. Некоторые странности можно было списать на то, что она жила где-то в глуши.. Нэлле нравились цветы, птицы, комната в доме была оклеена постерами с птицами, дельфинами и парочками местных поп-звезд. Особое место занимали игрушки – все же это ребенок. Куклы, мягкие зверушки. Не меньше времени занимали и занятия – Нэлле предстояло нагнать уровень школы, куда она пойдет. Но девочка очень старалась – и тесты и контрольные сдавала успешно, ей нравилось учиться. Подняв спящую девочку с дивана, Жан понес ее наверх – по пути попался Рауль. -Спит? -И не просыпается.. Сейчас уложим.. завтра выходной… так что отдохнет. Она умничка.. -У нее очень высокий коэффициент интеллекта.. Даже для ее возраста – это потрясающе. -Будет ученым. -Катце документы сделал для нее – никто не подкопается. -И как теперь зовут нашу малышку? -Мацумото Анэлла. Японо-американка. Там так можно. -Хорошее имя. Сильное. -Как и она. Давай я возьму, а ты дверь откроешь и постель разберешь. -Хорошо. Передав девочку супругу, пошел вперед. В комнате разобрал кровать, вместе осторожно сняли с девочки верхнюю одежду и уложили, укрывая одеялом. Постояли обнявшись, и тихо вышли, прикрывая дверь. Вернувшись в гостиную, собрали себе к позднему чаю. Жан, с чашкой в руках, задумчиво смотрел в огонь. -Я рад за нее. На выходные она будет с нами – все равно ребенку нужна семья, дом… -Она вырастет, Жан… -Вырастет. Как Анжи и Рито, как Селе, как Нару-младшая… Кстати, почему? -Почему – что? -Почему Нару? -Ну.. Мне нравилась эта девочка. Вот и решил назвать дочку в честь нее. -Мне иногда она кажется клоном госпожи Рэд-Осака. -Да уж… Рыжая. -И в кого бы… -В меня. -Ты медовый, а малышка чисто морковка… -Ну гены чуть усилил. -Ученый! -Какой есть. И ты меня таким любишь. -Очень люблю. Я буду скучать по Нэлле – когда она вырастет и совсем уйдет от нас. -Я тоже.. но у нас будут воспоминания – фото, видео… -Да. А самое главное – останется в сердце. Жан прижался к супругу. Да, их девочка вырастет, выберет себе дорогу в жизни. Самое главное – они дали ей шанс на жизнь в мире и покое. Рауль обнял супруга. -Все дети взрослеют.. Главное, чтобы без перегибов… -Анж и Дени дали нам поводы поволноваться. -Не они одни. -Верно. Но все они взрослеют. А мы делаем все, чтобы детство их и юность были счастливыми. А еще, чтобы они смогли выбрать свою дорогу. -И у нас это получается… -Да… Счастливые улыбки – и долгий нежный поцелуй. Уже ночью, лежа в одной постели, усталые и счастливые, негромко разговаривали. -Ты создал удивительное место, родной мой… -А ты помогал мне в этом.. -И буду помогать.. Жаль, у нас не было такого раньше.. -Да.. такой домик мог бы помочь в ряде случаев. -Хотя мы тогда справились сами. -Справились. А теперь будем справляться лучше… И… что это ты такое делаешь? -Трогаю моего нежного котика… -Ах ты.. ну мяу.. мррррр… мур… Нежные поцелуи и объятья, жаркие ласки и стоны страсти… Потому что для любящих нет запрета.. И эта любовь согревает весь дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.