ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вообщем как я и думала, мы не остались без внимания. Почти все, мимо кого мы проходили косо глядели на нас. Думаю, причина не только в том, что мы новенькие. В конце концов не каждый день встретишь трёх девушек в совершенно отличающихся образах и единственного парня, шедшего сзади. Наконец, мы дошли до кабинета директора. -Ну, кто первый пойдёт? - спросила я. -Я конечно, - ответил Уилл. -Пф, а с чего это ты? - спросила Медс. Ну а дальше пошли довольно не тихие споры о том, кто же зайдёт в кабинет первым. Однако нас прервал скрип открывающейся двери: -Эй, можете быть чуть тише? - выглянул из двери мужчина лет 30-ти,видимо директор. -Оу, простите... -Вы ведь новенькие? Семья Эванс, верно? -Да, это мы. -Проходите. Отойдя от двери, мужчина пропустил нас в свой кабинет. Он сел за свой стол и достал несколько листов бумаги. -Итак, давайте приставлюсь. Я-мистер Джонс. Кто из вас Эшли? -Я - Эшли невысоко подняла руку. Директор взглянул на неё и кивнул, после чего опустил взгляд на бумаги. Так же распросив об остальных именах он продолжил: -Итак, вот ваши ключи от шкафчиков и расписание уроков, - он поочереди протянул там ключи и листы с расписанием. - Помимо школьных занятий вы должны записаться на дополнительные,черлидинг, футбол, музыкальные секции как например. К концу недели желательно доложить мне о вашем решении. Ну вроде пока всё. Можете идти. Мы молча встали и вышли из кабинета. -У кого какой урок? - спросила Эшли. -Алгебра,-ответила я. -У меня тоже, - в унисон сказали Уилл с Эшли. -Так, стойте. То есть у меня у одной биология? - Меделин прожигала нас очень разочарованным взглядом. Мы лишь сочувственно на неё посмотрели, пожелали удачи и ушли на поиски нужного нам кабинета. POV Madeline Я осталась тут одна. Абсолютно одна. "Что ж, ничего... мне просто нужно найти кабинет биологии". -Привет, не подскажешь, где кабинет биологии? - я подошла к рандомной, более менее безобидной девушке. -А, да, конечно. Давай я тебя проведу, просто у меня тоже там урок. -Да,было бы круто. -Я Дина кстати. А ты новенькая? Никогда тебя здесь не видела. - Я Меделин. Да, мы только вчера с моими сёстрами и братом переехали. -Может я проведу тебе экскурсию по школе после урока, да и для твоей семьи тоже. Вы наверняка тут ещё не всё понимаете. -Я согласна, только вот насчёт Уилла не надейся. Он у нас везде "самостоятельный", хотя иногда ведёт себя как ребёнок. Под словом иногда я имею ввиду всегда, - Дина хихикнула. Ну, я нашла себе подругу,не так уже всё и плохо. -Нам нужно поторопиться, звонок скора, может не успеть. Она взяла меня за руку, и мы чуть ускорившись дошли до класса. -О, ну неужели. Дина, садись на место. А ты, видимо, новенькая? - учительница перевела на меня взгляд, - приставишься нам? Да, этого я ждала меньше всего. А ведь представляться сегодня мне придётся не один раз. -Эм.... Я Меделин Эванс, мне 16. Вчера переехала сюда из Калифорнии вместе со своим сёстрами и братом. -Что ж, Меделин, садись на свободное место за третьей партой. К слову, за этой партой сидел кудрявый парень. Он казался мне до боли знакомым. Однако осенение пришло ко мне только тогда, когда я подошла ближе к месту. Это был тот самый парень, с которым я вчера вечером столкнулись в парке. Не думаю, что возможно забыть такие карие, глубокие как озеро глазах и острые скулы, об которые, как бы бонально это не звучало можно порезатся. Парень даже не соизволил посмотреть в мою сторону. Я молча села за парту, доставая из рюкзака вещи. И он только сейчас решил обратить на меня внимание. -Ну привет, - сказал он, - давно не виделись. Я молча посмотрела на него и отвела взгляд, однако его наглую ухмылку всё равно заметила. Боже, ну за что? Урок прошёл спокойно. Тему я понимала легко, так как у меня нет проблем с оценками. Да и в целом мне нравилась биология. Хотя, возможно, это из-за учительницы в прошлой школе. Она была моим любимым преподавателем. Наверное, она единственная во всей школе не выбирала себе любимчиков и не унижала отстающих, да и предмет она предполагала чётко и понятно. Единственное, что меня сейчас напригало-это его пронзительный взгляд. Он весь урок на меня смотрит, это начинает напрягать. Даже не смущать, а именно напрягать. -Ты так и будешь на меня пялется? - спросила я шёпотом. -Вау, у кошечки есть коготки. -Ты не ответил на вопрос. -Ну да, буду, а что? -Знаешь, это напрягает. -Прости, это уже не мои проблемы. Прозвенел звонок. Моё спасение. Быстро собрав вещи, я встала со стула и пошла к выходу. -Я Финн кстати! - послышалось сзади меня. "Финн значит, ну ну". У выхода из класса меня за руку подхватила Дина. -Ну как? -Что? -Ну, я про урок, да и вообще про школу в целом. -Пока рано говорить. Кстати, можешь рассказать про Финна? -Воу, про Финна? Он тебе понравился? -Нет, просто хочу узнать что-то интересное про эту занозу. -Ну, скажу так. Ты села с самым популярным мальчиком в нашей школе, поэтому все стервы школы, что влюбленны в него начнут тебя автоматически презирать. -Я же просто с ним рядом села, и то за меня это учитель решил. -Да, но они ревнуют Финна ко всему-к тому, что движется, и что не движется тоже, поэтому будь аккуратна. И да, не привязывайся к нему. Финн бабник, и я не хочу, что бы ты страдала из-за него. -К счастью, у меня есть мозги. -Не сомневаюсь. Мы поразговаривали ещё какое-то время, пока я не увидела Эшли и Джейн. -О, там мои сёстры. Пошли, я вас познакомлю, - я потянула Дино вперёд к девушкам. -Привет, вижу ты жива. -Да, молодец. Вообщем знакомьтесь. Это Дина, Дина, это Джейн и Эшли, мои сёстры. -Приятно познакомится. -Взаимно. Ну что, давайте я вам может школу покажу. Так мы и проходили всю перемену. Дина рассказала и показала нам, где какой кабинет находится, в том числе и столовая. -А это-доска с листовками о предстоящих мероприятиях. Хотя её используют не только для этого. На ней в целом вывешивают разные объявления о школе. -Дина, а что там за красавчики стоят? - спросила Эшли. -Там? А,это наша компания популярных парнишек. Меделин даже удалось с одним из них посидеть на уроке. Вообщем тот, что справа-Джек. Наверное самый добрый среди них. По середине - Джейден. Такой же бабник, как и Финн. Девочки слушали Дину и смотрели на парней с не потдельным интересом. Что-то мне подсказывает, что они знатно изменят нашу жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.