ID работы: 9144554

Свет

Слэш
NC-17
Завершён
1221
Размер:
247 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 441 Отзывы 402 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
13 сентября, 16:50 С ночи прошлого дня Хината только и делал, что думал о своей скверной идее. Всю ночь он практически глаз не сомкнул, тщательно взвешивая все плюсы и минусы, и, полностью осознавая всю опасность отчаянной затеи, всё же решился на это. Как бы ни страшно, как бы ни рискованно, как бы мерзко ни было продавать своё тело, Шоё понимал, что это самый эффективный и быстрый способ заработка денег. Он же так сильно пользовался популярностью у альф, поэтому не было сомнений, что в нём заинтересуются, и… Сколько бы омега ни настраивал себя на то, что ему нужно заняться этим ради своего же блага, ему всё равно было ужасно не по себе от мыслей о, кхм, интимном контакте с незнакомыми альфами или бетами. Но он сможет, он обязательно перетерпит всё это, лишь бы наконец покинуть ненавистное место, в котором он жил последние двенадцать лет. На самом деле, тётя далеко не всегда устраивает ему взбучки, если он задерживается на работе — это всегда зависело от её настроения. Иногда он ночевал у Кенмы и спокойно возвращался домой днём, не потерпев ни морального, ни физического насилия, а иногда она сама не ночевала дома, и эти редкие дни парень особенно ценил. Но если у неё были проблемы на работе (насколько знал Шоё, начальник у тёти был тот ещё мудак), или кто-нибудь ей за день нахамил, или ещё что-нибудь, то тогда она всегда срывалась на племяннике. По правде говоря, парень отчасти понимал её, ведь он, можно сказать, просто свалился ей на голову и поставил крест на её личной жизни, заставил тратить своё время на себя… Но он не был виноват, что так вышло. Это вовсе не его вина! Это всё… это всё… На правое плечо Хинаты вдруг приземляется рука, от чего парень испуганно подскакивает с места и только потом понимает, что это был Кенма. Когда он только успел прийти? — Шоё, всё в порядке? — обеспокоенно спросил он, хоть и продолжал выглядеть довольно невозмутимым, — Я пришёл пару минут назад, а ты всё сидел и пялился в одну точку. Совсем на тебя не похоже. Карие очи Шоё заметно округлились, выдавая то, насколько сильно парень был удивлён. Охренеть он, конечно, задумался. Козуме оглядел друга с ног до головы, будто бы сканировал его. — А ещё у тебя мешки под глазами, да и, в принципе, ты выглядишь вымотаннее обычного, а ведь только половину своего рабочего дня отработал, — парень сделал немеренную паузу, ожидая, что Шоё начнёт говорить, но тот всё молчал, — Она опять-… — Да я просто плохо спал ночью, вот поэтому сейчас дремал с открытыми глазами, — хихикнул он, пытаясь не выглядеть подозрительно, но вряд ли Кенму можно было так легко обмануть. Хината, как обычно, приветственно обнял друга, который точно заподозрил то, что Шоё прямо сейчас соврал ему. Но то, чем собирался заняться парень, нужно было держать в строжайшем секрете, то есть не только молчать об этом, но и не выдавать себя запахами, которые вполне могли оставить на нём альфы, ведь, если бы Кенма узнал о плане лучшего друга, то точно бы связал и запер его у себя дома, лишь бы Хината никогда не смог заняться этим. Омега мысленно порадовался тому, какой же всё-таки Кенма у него заботливый. Но Козуме первым прервал объятия, отстранил парня от себя и, нахмурившись, стал вглядываться в его лицо. — Ты же знаешь, что я твою ложь за версту чую. Казалось бы, парень произнёс это абсолютно спокойно, однако Хинату пробило до мурашек. В такие моменты, глядя на Шоё до ужаса пронзительным взглядом, Кенма действительно пугал его, вынуждая Хинату говорить правду, лишь бы он прекратил так на него пялиться. Но пока он держался. — Я не вру! — воскликнул он, вскинув руки и стараясь быть как можно убедительнее. Но Козуме продолжал сверлить его своим пугающим взглядом, пока Хината уже не был готов сдаться, однако, как ни странно, программист, вздохнув, вернул своему лицу обычное равнодушное выражение. — Ладно, не буду тебя мучить, раз не хочешь говорить. В изумлении Шоё выгнул рыжую бровь, совсем не ожидая того, что Козуме так легко отступит. Кто-кто, а Кенма тоже был не такой как всегда. Хината внимательно осмотрел друга, подмечая то, что сегодня он выглядит как-то иначе, будто его тоже что-то волновало, что-то, о чём он хотел рассказать. Взгляд его янтарных, кошачьих глаз, вдруг начал метаться по комнате, и Хината знал, что так друг собирался с мыслями. А ещё Шоё, кажется, уловил на парне нотки запаха альфы… Погодите-ка, неужели? Хината вплотную стал обнюхивать парня, будто бы он был псом, анализируя терпкий лёгкий запах, который раньше не ощущал на друге, однако подозревал, кому он мог принадлежать. — Эй, прекрати-… — Кенма! — с восторженной улыбкой на лице воскликнул Шоё, — Ты пахнешь Куроо! Стоп, значит, вы… Козуме, ничего не говоря, смущённо отвёл взгляд в пол, поражаясь тому, насколько острый был нюх у друга. Он сам планировал всё рассказать Хинате, однако тот, похоже, уже сам обо всём догадался. — Так значит вы… Переспа-… Ладно, он ошибся, Шоё же постоянно всё преувеличивал, как и сейчас. — Нет! — слишком громко выкрикнул Кенма, смущаясь ещё больше из-за глупости друга, — Мы просто провели ночь вместе! — Что? Но разве это не одно и то же? — ещё больше изумился Шоё. — Нет, я не это имел в виду! Боже, — Козуме устало потёр переносицу. Сегодня он явно был более эмоционален, чем обычно, и это утомляло, — Я имел в виду, что мы просто зависали всю ночь у Куроо, играли в видеоигры, просто разговаривали, ну и… — Кенма запнулся. Ему было чересчур тяжко говорить о таких вещах, — Ц-целовались. — Целовались? — Хината схватился за голову, пытаясь собрать мысли воедино. Если они провели всю ночь вместе и целовались, то это значит… — Кенма, вы… — Шоё, — резко прервал его друг, и Хината замолк, внимательно следя за напряжённым лицом блондина, — Мы начали встречаться. И Хината не смог сдержаться, чтобы не запрыгать на месте. В нём буквально произошёл «Бум!», из-за которого ему хотелось бегать и кричать, ведь он так был счастлив за друга! — У-о-о! О боже, Кенма, я так рад! На Козуме накинулись с объятиями и воплями, и он еле смог удержать равновесие, зацепившись за столик. Он и так был счастлив тому, что их романтические отношения с Куроо наконец начались, но сейчас, рядом с Шоё, делясь с ним своей радостью, он выглядел по-настоящему счастливым. Смущённая улыбка расцвела на лице омеги, и он робко уткнулся другу в плечо. — Кажется, ты рад даже больше меня, — буркнул Кенма. — М-м, возможно! — хихикнул он, состроив хитрое личико, — Ну, когда я загуляю на твоей свадьбе? А первенца назовёшь в мою честь? — Шоё! Хината звонко рассмеялся, а Кенма, кажется, достиг предела своего смущения и сейчас выглядел краснее любого помидора, желая лишь поскорее ретироваться от этих чрезвычайно стыдных глупостей. — Всё, нам нужно заняться делом, — он отпрянул от друга и, стараясь не глядеть на того, подошёл к двери, открывая её, — Пошли. Шоё продолжал весело смеяться над забавной реакцией друга и поспешил сам продолжить работу. Как же он безмерно рад, что Кенма встретил Куроо, который спокойно принял его таким, какой он есть.

***

20:15 — Хорошо поработал, — привычно хвалит Тецуро, хлопая кохая по плечу, но в ответ, как всегда, молчание. Однако это нисколько не смущает Куроо, — Ну что, подумал над моим советом? — Да, — кротко отвечает Тобио, даже не поворачиваясь в сторону коллеги и продолжая переодеваться. Настроения для разговоров сегодня, как и обычно, не было. Настроения для чего-либо в принципе не было. Ему вообще казалось, что сегодня он чувствовал себя ещё хуже, чем обычно. Утром он чуть не опоздал из-за того, что не смог найти причину встать с постели. Молоко на завтрак имело какой-то кислый вкус, хотя он купил его буквально вчера вечером, и со сроком годности всё было в порядке. Ребёнок в метро испугался и расплакался из-за его устрашающего безжизненного вида. А ещё треклятый домкрат так и не сломался. День мог стать ещё хуже? Очевидно, мог, раз он ещё не закончился. — И что же ты решил? Куроо даже не пытался скрывать свою заинтересованность. — Попробую. Да уж, Кагеяма был определённо мастером в односложных ответах. Дайте ему, пожалуйста, медаль за это. — Оя, отлично. Только попытайся сделать лицо попроще, окей? — пошутил он, однако Тобио вообще было не смешно. Кажется, он вообще не мог выглядеть хоть чуточку менее пугающе, это безжизненное лицо чрезвычайно редко когда могло смениться на какое-нибудь другое. Он уже сам устал от него. — А знаешь, мы с Кенмой начали встречаться, — вдруг нарушил повисшую тишину Тецуро, заканчивая с переодеванием. Кагеяма поднял на него удивлённый взгляд, но его недоумение заключалось не в том факте, что Куроо начал встречаться, а в том, что он вообще решил сказать ему это. Он, как раньше упоминал Тобио, хоть и был чересчур болтливым, но почему-то даже порой откровенничал с ним. — Зачем ты мне это рассказываешь? Тецуро задумчиво пожал плечами. — Мы же товарищи, что в этом такого? — искренне ответил он, — Ладно, завтра обязательно расскажешь про свои похождения, а я к Кенме. На этих словах Куроо развернулся и вышел из комнаты, оставив Тобио одного, как делал всегда. «Товарищи»? Он уже называл его товарищем, но раньше Кагеяма как-то особо не обращал на это внимания, а сейчас… он даже задумался над тем, что именно значит «быть товарищами». Это как друзья, но только меньше? То есть, почти друг? Кто бы подсказал ему, ведь он совсем не разбирался в человеческих отношениях. Что ж, не время было думать о всякой ерунде, у него ещё были планы на вечер, которые, надеялся альфа, не сделали бы его день ещё херовее. Собравшись и закрыв помещение, он направился прямо к тому месту неподалёку, про которое ему ранее говорил Куроо.

***

21:10 Ну вот и настал момент икс. С работой покончено, осталось только попрощаться с Куроо и Кенмой и пойти по новой для него дороге. Сердце буквально сжималось от того, что он всё-таки решился на это. Ох, нужно вести себя спокойнее, не перед Кенмой, иначе его план будет разрушен. Вдох-выдох, отвлекись, Шоё, подумай о чём-нибудь хорошем. — Шоё… Хината вскрикнул и через секунду понял, как сильно сейчас оплошал. Господи, какой же он тупой, не может себя вести не подозрительно! Программист уставился на него непонятливым взглядом, мол, «Ты чего?». — Всё в поря-… — Я в абсолютном порядке! Просто задумался! Не обращай внимания! — в панике неосознанно выпалил он. Но Козуме только сильнее напрягся из-за странного поведения друга. — Шоё, послу-… — Ну всё, мне нужно бежать! — в очередной раз прервал он Кенму, — Пока-пока! И Хината, не зная, что на него нашло, стартанул, убегая от парочки прочь. Господи, его так сильно охватила паника, когда он выдал себя, что просто не смог нормально соображать. А он точно сможет всё держать в секрете от Кенмы? Кажется, он расколется уже завтра. Омега замедлился и уже спокойным шагом направился в тот самый райончик неподалеку, в котором царил разврат. И он искренне надеялся, что сможет там выжить и заработать свою копеечку, ведь его цель превыше всего, и он не собирался от неё отступать.

***

21:13 — Я переживаю за Шоё, — честно признался Кенма Куроо, — Он ещё днём вёл себя как-то странно, будто что-то задумал. Похоже, с тётей у него стало только хуже. Как бы он какую-нибудь херню не сотворил. Они собирались сегодня снова провести время вместе у Тецуро, поэтому сейчас направлялись к станции метро. Козуме жил один в своей съёмной однокомнатной квартире, поэтому никто бы не стал его пилить за то, что он ночует не дома. — Спокойнее, — Куроо положил руку на макушку омеге и слегка растрепал светло-тёмные волосы, — Хината, конечно, не из умных, но всё-таки голова на плечах у него есть. По крайней мере, я на это надеюсь. Омега ничего не ответил, потому что отвечать было нечего. У Шоё действительно была голова на плечах, которой он пользовался, но… но всё же, если ему что-то взбрело в голову, то вряд ли он от этого отступится — это и заставляло Козуме волноваться. Он вёл себя так странно, да ещё и убежал в противоположную сторону… он это сделал по глупости или намеренно? — Блять, — выругался Кенма. Куроо осторожно взял его за руку, дабы хоть как-то успокоить омегу. Он очень редко проявлял такие эмоции, как волнение, а ещё и так сильно. Тецуро поглядел на облачное ночное небо. Господи, Хината, не натвори дел.

***

*** 21:20 Шоё уже был на месте, так как идти было совсем недалеко, и сейчас нервно осматривался: здесь находился какой-то клуб с неоново-фиолетовой вывеской «Paradise» по левую сторону улицы, а по правую сразу же расположился довольно дешёвый отель любви, (судя по прайсу, стоявшему рядом со входом) в который больше входили, нежели выходили. Ещё здесь были непримечательные магазины и бар, но Хинате как-то совсем было всё равно на них. Больше всего он обратил внимание на большое количество омег, девушек, бет и даже альф, которые стояли тут и там вдоль тротуаров в довольно откровенных одеждах и подмигивали прохожим. Те, кто были заинтересованы в них, не стесняясь, подходили, флиртовали и даже беззастенчиво лапали их, а потом уходили либо в сторону отеля, либо ещё куда-то. Атмосфера, царившая здесь, была даже омерзительнее, чем он себе представлял — у него, кажется, коленки задрожали, и живот заболел от этого места. Сомнения с головой захлестнули его: а так ли нужны ему деньги, чтобы идти на такое? Может, не стоит? Но Шоё старательно боролся с ними, смело делая шаги дальше по району, пока не остановился около фонаря, подумав о том, чтобы остаться тут. Он вообще не знал, как и что нужно делать, Хината просто решил стоять здесь и ждать, пока кто-нибудь не подойдёт к нему. Вроде же верно, да? Ох, блять, он вообще ничего не знал, на самом-то деле. Это было довольно спонтанным решением, и за одну ночь Шоё не успел обдумать всё! Он просто встанет здесь и будет стоять, даже если он не похож на «этих», и ему придётся провести на улице около этого фонаря всю ночь, хорошо? Просто потому, что Хината не хочет так легко сдаваться, он обязан хотя бы попытаться, ведь его цель превыше всего. Он сможет перетерпеть всё! И пока парень внушал всё это себе, то становилось капельку легче.

***

21:25 Тобио заблудился. И потратил больше часа, чтобы найти этот чёртов район Парадайс. Господи, этот день всё же стал ещё хуже. Альфа устало вздохнул, злясь на самого себя, что так и не осмелился подойти хоть к кому-нибудь, дабы спросить дорогу. Чёртов характер, ебаная нелюдимость, как же сложно в этом мире без коммуникативных навыков. Раздраженный и хмурый Тобио не спеша побрёл по тротуару, совершенно незаинтересованно осматривая место. Зато, тут есть любовный отель, который парень сразу подмечает. Неплохо было бы сюда пойти. Он окидывает взглядом людей: все как на подбор. Разные по внешности, но одеты все как-то одинаково непристойно. Ведут себя развязно: Кагеяма улавливает маты в их речи и довольно мерзкие пошлые фразочки. От кого-то несло природными запахами разных людей, от некоторых — едкими духами, которыми наверняка пытались скрыть следы чужих запахов, а от кого-то разило сигаретами. У кого-то были огромные мешки под глазами, а на ком-то была нанесена словно тонна макияжа. В общем, не самое приятное место, но не ему жаловаться, ведь альфа сам сюда пришёл. Хм? Тобио как-то раньше об этом не задумывался, но неужели «плохиши» не в его вкусе, раз его, кажется, отталкивали такие люди, которые в основном были здесь и предлагали свои услуги. Интересное наблюдение. Пока он продолжал шагать по улице, осматривая всех этих «бабочек», некоторые успели обратиться к нему с фразой «Эй, красавчик», но после того, как Тобио одаривал их устрашающим взглядом, они тут же отставали от него. Он искал кого-то другого, того, кто смог бы заинтересовать его. Куроо же сам советовал выбрать человека по вкусу, а они как минимум внешне ему не нравились. Но вдруг за его взгляд цепляется рыжая копна волос, торчащих в разные стороны. Тобио опускает взгляд ниже, обнаруживая невысокого странного омегу, который крайне отличался от всех остальных. Во-первых, он постоянно осторожно осматривался, будто боясь чего-то. Во-вторых, его одежда была совершенно обычной и повседневной: оранжевая худи и джинсы. В-третьих, Кагеяма чувствовал, что от парня пахло его природным естественным запахом — свежим мёдом и цитрусами. Он совершенно не ощущал присутствия других альф или ещё кого-то на нём. Ну и в-четвёртых, он выглядел куда живее всех остальных, и альфа даже не знал, как объяснить это, просто ему так казалось. Что ж, Тобио не стал долго думать и поспешил к парню, ведь внешне этот омега точно приглянулся ему. А ещё на него явно засматривались другие альфы и беты, пришедшие сюда в поисках партнёра на одну ночь. — Эй, — грозно окликнул он омегу, на что тот испуганно обернулся, — Ты свободен? По правде говоря, он понятия не имел, как и что именно нужно было говорить, поэтому Тобио просто спросил, не задумываясь. А этот парень вдруг испуганно затрясся. Ох, наверное, стоило правда постараться выглядеть менее устрашающе. У Хинаты тем временем в голове забегали мини-Шоё, в панике пытавшиеся заставить мозг правильно работать, ведь он буквально перестал нормально функционировать при виде такого большого и пугающего альфы, который к тому же решил выбрать именно его. Боже мой, он пробыл здесь всего пять минут, неужели омега действительно так сильно привлекал их? Тёмные брови альфы сильнее нахмурились, а тёмно-голубые очи стали навязчивее всматриваться в него, Хината аж поёжился. Точно, ответ! От него же ждут ответ! — А, э-э, д-да, — с трудом выдавил он из себя писклявым голосом, стараясь как можно меньше смотреть в глаза альфе. Незнакомец хоть и до смерти пугал его своей аурой, но деньги есть деньги. — Тогда пойдём, — приказывающим тоном произнёс Тобио, разворачиваясь и направляясь в сторону отеля. На трясущихся ногах Шоё поплёлся за ним, пугливо поглядывая в затылок парню. Такой высокий, неудивительно для альфы. И вроде достаточно красивый, но такой жуткий! Хинату лишь сильнее начало шатать, ведь он к нему вдруг пришло осознание, что ему придётся переспать с ним. Шоё нервно сглотнул, надеясь, что у него не было никаких странных фетишей. Однако, кроме однозначно отталкивающего вида, омега приметил ещё и то, что он плохо слышит естественный запах альфы, потому что его практически полностью перебивало машинное масло, коим по большей части пах этот парень. Вспомнился Куроо, у которого была примерно такая же ситуация. А ещё Шоё вдруг понял, что кроме машинного масла он больше ничего не чувствует. Абсолютно никаких следов чужих ароматов. Как-то… странно. Это всё из-за масла? Неужели он так сильно перебивал всё остальное? Да нет, такие запахи всегда можно было учуять, особенно чутким омегам. Тогда неужели этот альфа очень давно не имел секса или вовсе никогда им не занимался? Это плохо, а вдруг у него крышу совсем снесёт в первый раз, и он будет слишком груб с Хинатой? О боже, о боже! Погрузившись в свои тревожные мысли, Шоё и не заметил, как они дошли до любовного отеля. Зайдя внутрь, он не смог сдержать поражённого «Гва!». Фойе было таким чистым и довольно красивым для второсортного заведения, что он даже перестал волноваться на несколько секунд. Ещё Хината думал, что тут должен быть администратор, но он никого здесь не увидел. А этот альфа вёл себя вполне уверенно. Подойдя к стойке администратора (в которой Шоё так никого и не увидел), он заговорил, и только тогда Хината понял, что работник сидел за зеркальной перегородкой. — Вот это полное сохранение анонимности! — поражённо подумал омега. И он вообще как-то особо не слушал то, что там говорил этот парень, ведь было очевидно, что разговор шёл о номере, но до ушей Хинаты вдруг долетело то, что альфа брал номер на два часа. Шоё облегчённо выдохнул, что хоть не на всю ночь. И вот, когда альфа получил ключи комнаты, сердце омеги вдруг пропустило удар. Волнение, нервозность и страх накатили на него новой волной. Незнакомец вёл его. Сначала им пришлось подняться на лифте на четвёртый этаж, а затем пройти ещё немного до 405 номера. Уже стоя перед дверью, Хината всё больше и больше начинал трястись. Он буквально чувствовал, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди из-за чересчур сильного волнения. Пока альфа открывал дверь, у Шоё возникло невероятно сильное желание убежать, его ноги даже как-то сами по себе повернулись в сторону лифта, однако в ту же секунду раздался щелчок, и дверь в номер открылась. Брюнет пригласил его внутрь, поэтому омеге пришлось войти первым, а затем единственный выход за ним захлопнулся. Пути назад нет. Они остались наедине в закрытом пространстве. — Послушай, — вдруг заговорил Кагеяма, звуча очень серьёзно и так же пугающе, от чего Хината не смог не вздрогнуть, — Есть ли у тебя что сказать? Что сказать? А что он мог сказать? Что ему страшно до чёртиков? Что он бы предпочёл умереть на месте, лишь бы всё это побыстрее закончилось? Нет, Шоё, конечно, понимал, что в первый раз ему будет сложно, но даже не представлял, что настолько. Он уже и не знал, что хуже: жить с тётей или вот так каждый раз с незнакомцем переживать всю эту нервотрёпку. Но вот что у него хотели узнать? Что же? — Н-ну, э-эм, — он никак не мог нормально говорить, голос слишком сильно дрожал, — Я-я б-бы не х-хотел, чтобы меня ц-целовали. И п-пожалуйста, будь понежнее. Хината правда не хотел этого, всё-таки он желал хотя бы свой первый поцелуй приберечь для человека, который смог бы по-настоящему полюбить его. В нём всё ещё горел огонёк этой надежды. — Понял, — холодно произнёс он и, разувшись, прошёл дальше в комнату, — Поспеши. Ему настолько всё равно. Поразительно. Шоё очень завидовал его хладнокровию, ведь сейчас оно было бы ему как раз кстати. Омега буквально заставил себя сбросить обувь и сумку и на трясущихся ногах медленно пройти внутрь, отсрочивая неизбежное. Перед его взором предстала огромная двуспальная кровать, телевизор и тумбочка, на которой лежали предметы первой необходимости: презервативы и лубрикант. Шоё в очередной раз нервно сглотнул. Альфа сидел на краю кровати, ожидая его. Сердце омеги, кажется, заколотилось ещё сильнее, если это вообще было возможно. Страшно, страшно, страшно! Парень нетерпеливо похлопал по месту рядом, приглашая присесть Хинату, и ему пришлось подчиниться. Еле-еле перебирая ногами, Шоё всё-таки дошёл до постели и присел на неё. Сейчас они были так чертовски близко, их плечи почти соприкасались, чего омега пытался избежать. А ещё было невыносимо неловко. Альфа рядом с ним продолжал быть абсолютно спокойным, и он даже не смотрел на омегу. Хината, конечно же, не предпринимал никаких действий, а только ждал. Возможно, прошла минута или целая вечность прежде чем его повалили на кровать, от чего Шоё вскрикнул, а затем нависли над ним. Этот альфа выглядел ещё страшнее, когда вот так возвышался над ним, будто бы он совсем не знал человеческих чувств, не мог эмпанировать и сейчас бы мог просто грубо силой взять его без какой-либо подготовки. Мурашки прошли по всему телу, он весь сжался, зажмурив глаза. Может, если не смотреть, будет легче? А затем он почувствовал холодные руки, которые забрались под его кофту и стали оглаживать плоский живот. Тело пробило сильной дрожью. Это так… неприятно, некомфортно, что кто-то незнакомый трогает тебя там. Если честно, Кагеяма плохо знал, что нужно делать, поэтому он старался ориентироваться на сцену, которую он однажды видел в каком-то фильме. Но в кино всё было не так. Там оба партнёра (насколько помнил Тобио) вроде как любили друг друга и были согласны на это, но сейчас было так сложно, так трудно было что-то делать, пока маленькое тело под ним в страхе тряслось и чуть ли не плакало от происходящего. Он просто не мог так продолжать. Какого чёрта этот парень заставляет себя, если настолько сильно боится? — Эй, — он сделал усилия над собой, чтобы его голос звучал как можно мягче, — Зачем ты заставляешь себя? Он поднялся, садясь в постели и давая понять омеге, что он тоже может сесть. А Шоё совсем не ожидал такого. Этот альфа… Неужели он увидел то, как сильно Хината был напуган, и прекратил? А он не настолько грозный, каким Хината успел его себе представить. — Я… Не могу сказать, — поднявшись, ответил омега, всё ещё побаиваясь смотреть парню в глаза. — Что ж, я не могу из-за этого продолжать. По его тону было непонятно, обвиняет ли он Шоё или же просто констатирует факт. Но альфа выглядел довольно-таки разочарованным, от чего Хината даже почувствовал укол вины, однако всё равно ничего не мог поделать с собой. Этот парень же всегда может найти кого-нибудь ещё, верно? — Я, эм, т-тогда лучше пойду… — робко произнёс омега, спускаясь на пол. Но ответом ему послужило молчание. Шоё поспешил к выходу, умирая со стыда и одновременно из-за чувства вины. Ему казалось, что он обидел этого страшного парня, который на самом деле был довольно безобиден. Этот альфа хороший человек, на самом-то деле. Но Хината просто так не мог. Быстро обув кроссовки, он выскочил за дверь и наконец позволил себе проронить пару слёз из-за столь нервного состояния. Но сейчас всё позади, всё хорошо. Глубоко вздохнув и вытерев слезинки, омега на ослабевших ногах направился в сторону лифта, желая поскорее вернуться домой. Может, ему повезёт, и тётя сегодня будет в неплохом настроении или даже не дома?

***

21:51 Кагеяма так и сидел на постели номера любовного отеля, думая, размышляя над тем, что он действительно отвратителен. Он слишком безжизненный, слишком пугающий, слишком ужасный для этого мира. Дело же в нём, да? Этот парень наверняка не был бы таким напуганным, если бы на месте Тобио был бы кто-нибудь другой. Он заставлял себя несмотря на то, как ему было страшно. Почему? Зачем? Почему он не мог просто отказать? Может, этот омега так боялся, что он, Кагеяма, разозлится по-настоящему? Тобио не понимал, но одно знал точно: именно он заставил этого парня так бояться. Насколько же сильно его не принимают люди, насколько же он одинок. Как… Грустно, всё-таки. Плакать не хотелось, было только желание поскорее сдохнуть, поскорее перестать существовать в этом мире и прекратить расстраивать всех вокруг. Его буквально сжигало изнутри чувство самоненависти и вины. Темнота будто начала сгущаться вокруг него, его мыслей. Темнота полного отчаяния. Наверное, ему действительно не следует жить. Альфа устало прикрыл глаза на секунду, мечтая раствориться во тьме, но, увы, это желание не могло так просто осуществиться. Он устало встал с постели, обулся и вышел из номера, направившись к выходу. Только бы прийти домой и завалиться спать, забыться, чтобы хоть как-то полегчало. Хотя, сейчас Кагеяма чувствовал себя настолько плохо, что жить попросту не хотелось. Вряд ли это так легко пройдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.