ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

dusty room (hopekook)

Настройки текста
Примечания:
чонгук вытирает пот со лба хосока, не нарушая установленный идеальный ритм движения бедрами. -ты появляешься в моих воспоминаниях… они всегда такие чёткие…будто отполированные, твердящие «мучайся». — хосок качает головой, не имея никакого желания удариться в философствования. не тогда, когда чонгук вытворяет такое. — лишь в такие моменты я чувствую вкус жизни. — чонгук хрипит, входя в парня до упора. приподнимает глаза со слезами на старшего, ощущая, что вот, совсем скоро сорвется и упадет в пучину. а хосок лежит, в последнее время совсем тихий во время секса. о том, что ему нравится свидетельствует закатанные глаза, искусанные крупными зубами полные губы и сочащийся предэякулятом член, покрасневший от нехватки внимания. — я хочу тихую смерть, хён… чтоб не проснуться в одно утро, без лишней трагедии… — чонгук делает глубокие, медленные движения, точечно подводя себя к краю. не хочется так скоро кончать, но…он давно не контролирует себя во время секса. первая слеза покатилась вниз по его разгоряченным щекам. -я ведь заслужил? я ведь был хорошим мальчиком… но я бы спрятал тебя от всего мира, мой любимый хён. — взмокший старший неожиданно раскрывает свои блестящие глаза, искрящиеся нежностью и любовью, и чонгук жадно впитывает в себя этот момент, выжигает под веками, чтоб не забыть. — отпусти меня, — тихо выдыхает хосок, тем самым своим голосом, разрывая чужое сердце по частям. и чонгук срывается, кончая. — я так хочу к тебе, хён. — шепчет, заходясь в рыданиях, зарываясь с головой под подушки, игнорируя свои заляпанные бедра и руки. — это не честно, я хочу к тебе. — повторяет как мантру, после болезненного оргазма нехотя возвращаясь в реальность, отходя, словно от прихода. хосока нет больше…сколько? год? три? нет-нет, кажется все пять лет. чонгук потерял счет времени. он чувствует себя живым только в такие нездоровые моменты, когда, ненавидя себя всем сердцем, пачкает собой оставшиеся вещи после хосока. и только так он может и никак иначе (даже проверять не надо) — воображая любимого хёна под собой, над собой, в себе, себя в нём..получая чистый экстаз опасно граничащий с адской болью от утраты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.