ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

fear of revelation (vhopekook)

Настройки текста
. с тихим шипением струя сладких духов воздушными каплями опускается на кисть, окутывая своим запахом все тесное пространство. втерев жидкость, тэхен опрыскивает нежную кожу другой руки, после метя чувствительное местечко за ушками. все это время его глаза полуприкрыты, а грудь высоко приподнимается и опускается, стараясь затолкнуть этот аромат прямо в легкие. как минимум в лёгкие. в уме грязно представляя, как чужой запах остается на нем совершенно при других обстоятельствах… поставив флакон ровно на то место, где он и стоял, парень покидает чужую комнату, как будто его тут и не было. общежитие пока полупустое, у каждого свое расписание, и чонгук вернется не скоро… _ -кто шарил в моей комнате?! — разносится грозный голос хосока тем же вечером, заставляя вздрогнуть еще не ушедших менеджеров и уставших мемберов. — чон чонгук! — припирает к стенке наглого макнэ, прекрасно зная, кто обычно тащит его вещи. и, серьезно, все доказательства ведь прямо на лицо, глупо отпираться! но, -я не брал твою футболку, хён! — клятвенно заверяет макнэ, сверкая ни разу не виноватыми глазами и улыбкой. -я и не говорил про них, ты, бесстыжая морда! — тэхен со своего места с горечью наблюдает за тем, как раскрасневшийся от ярости хосок прямо в гостиной пытается стянуть с подозрительно довольного чонгука свою футболку с ярким принтом, которая абсолютно не в его вкусе, в отличии от хозяина вещицы… тэхен все смотрит и смотрит, не имея никакого понятия о том, что хосок рассердился не от того, что его одежду в который раз прихватил золотой макнэ, а потому что услышал аромат чужих духов на нем, на ким тэхене. каждое сердце эгоистичное до своих чувств и переживаний. вот чон чонгук в упор не замечает свой запах на другом, залипая лишь на одном тонком чон хосоке, глаза которого устремлены, в свою очередь, лишь на ким тэхена… безнадежный, замкнутый круг…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.