ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

эфемерная опасность всяких богатых наследничков

Настройки текста
Примечания:
-Фу, нет, ты сыр кушал… — Чонгук уклоняется в сторону, не позволяя Хосоку себя поцеловать. Ему безумно ленно, тепло и сытно, двигаться не хочется, но и раздраконить Хосока — святое дело. Хосок, ожидаемо, в отместку пальцами гнусно впивается меж ребер, заставляя его хихикать и извиваться. -Я щас уползу… — задыхается Чонгук, совсем без сил развалившись в чужих объятиях, — и будешь один смотреть свое кино. — Хосок примиряюще мычит и с резким выдохом подтягивает не легкое тельце своего парня повыше, на себя. -Я себе задницу отморозил, — признается Хосок еще чуть погодя, понимая, что устал сидеть в одном положении, укладывая подбородок на голову Гука, и уже не совсем осознавая, что там творится на экране. Они рассыпали по полу сладкие и соленые закуски, кое-где разлили пиво младшего и газировку старшего. На полу полный бардак, хотя в квартире идеальная чистота, — ни один из них не любит жить в сраче, поэтому с маниакальностью подходят к ежедневной уборке. -Могу отогреть. — великодушно предлагает Чонгук, и Хосок играючи прихватывает его длинные волосы губами и тянет вверх. -Твои пикаперские способности ужасны, — но Чонгук с такой оценкой своих выдающихся умений не согласен, поэтому вяло качает головой. -В твоем возрасте сложно такое оценивать. — за что тут же получает очередной кусь, теперь уже зубами, в ухо. -Мелкий проказник, твои дразнилки и пикап на одном уровне — детском. -Так ты трахаешь… -Вот только посмей на святое! — тут же прерывает его Хосок, прекрасно понявший, в кукую степь уносит молодую кровь. — Ни стыда, ни такта. — Чонгук на это мило хихикает и сам повыше тянется, чтобы клюнуть извиняющимся поцелуем в чужую шею. -Чем ты руководствовался, когда выбирал боевик? -Новинка. — пожимает плечами Хосок, и медленно поднимается, оставляя на полу хныкающего и слабо сопротивляющегося такому повороту Чонгука. — Надо было включить теплый пол. -Так, май же. -Плевать. Тем более, всего лишь первое. — Хосок с кряхтением начинает собирать еду с пола, следом на коленях подтягивается Чонгук, хотя на экране полным ходом разворачивается многобюджетный экшн. Обоим не нравится такое, но для времяпрепровождение сойдет, — так они решили, но забросили фильм в самом эпике событий. Хосоку больше по душе глубокомысленные и тяжелые фильмы, заставляющие и думать, и плакать, и возненавидеть весь мир одновременно. А Чонгуку, напротив, легкие ромкомы, сопливые мелодрамы и фантастические блокбастеры. — Завтра я возьму машину. Чонгук на мгновение замирает, вспоминая свое расписание на завтрашний день, и понимая, что успеет везде и на метро. -Дела за городом? -Да, клиент — старик в возрасте, вызвал адвоката на дом. Хочет составить завещание. -Тот самый нудный старик? — вспоминает Чонгук самого капризного клиента своего парня, Хосок кивает, затем уносит весь мусор на кухню. -Он повздорил с сыновьями, хочет все оставить единственному внуку. — Чонгук присвистывает и достает из тумбы влажную салфетку, затем протирает разлитую жидкость. Когда они делали ремонт, то выбрали светлые оттенки, о чем позже не раз жалели — светло-серая плитка оказалась очень капризной. -Встряхнешь? — сложив коврики на полу, он протягивает их Хосоку, чтобы продолжить уборку. Хосок же уходит в ванную, оттряхивает еду в ванну и забрасывает коврики в стиралку. -Так теперь ты будешь вести дела и внука? -Не знаю… Возможно, если я ему понравлюсь. В конце концов, я не их семейный адвокат, а лишь отвечаю за наследство. — Чонгук неожиданно оказывается за спиной Хосока и влажными после мытья руками обхватывает крепко за талию, заставляя старшего крупно вздрогнуть от прохлады, мягко укладывает подбородок на плечо. -Я знаю, что ты понравишься кому угодно, но мне не хочется, чтобы ты нравился какому-то богатому наследничку. -Я много кому нравлюсь. — дразнит его Хосок, за что получает ревнивый укус в плечо. Они как пингвинчики проходят в спальню, все еще держась друг за друга. -Как бы там ни было…держись подальше от всяких богатеев. Особенно молодых. — Хосок смеется, не в силах остановиться. — И не переводи все в шутку. -Меня ревнует самый горячий галерист в Сеуле, как же быть. — Чонгук оставляет быстрый поцелуй на его щеке и уходит на свою сторону кровати. -Ты как раз будешь за Сеулом. Там мои полномочия кончаются. — Хосок ему любяще улыбается, и клятвенно заверяет. -Хорошо, я не буду стараться понравиться каким-то богатым наследникам. -Еще хуже, когда ты не стараешься. Ты не осознаешь силу своей красоты. — Хосок понимает, что в этом милом бубнеже есть доля истинности — Чонгук младше него, и хотя это Хосок должен был ревновать к более молодым и красивым своего безупречного парня, все ровно наоборот: Чонгук чувствует ничем неоправданную ревность время от времени. Казалось бы, третий год вместе, прошли конфетно-букетный огонь и медные трубы сурового общества, но кое-что не меняется вообще: их взаимные чувства. -Хочешь, поедем вместе. — предлагает Хосок великодушно, но тут же берет слова обратно. — Ан нет, я не могу позволить богатому наследничку влюбиться в моего сексуального парня. — Чонгук, польщенный комплиментом, ему мило улыбается и качает головой. -Хорошо, 1:1, но я не забыл про опасных наследничков. -Думаю, все наследники Кореи будут икать этой ночью. — смеется Хосок, пока Чонгук утягивает его на кровать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.